Самое креативное агентство маркетинговых сервисов впервые в пятерке самых эффективных агентств года

16 декабря 2010 г.

Впервые за всю историю рейтинга эффективности рекламных агентств Украины, в первую пятерку вошла группа агентств Talan Group, в которую входят агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Talan Communications, PR агентство Pleon Talan и трейд-маркетинговое агентство Clever Force.
Одновременно с этим достижением Talan Group лидирует в рейтинге креативности агентств маркетинговых сервисов, что еще раз подтверждает, что настоящий креатив и качественная реализация идеи всегда приводят к эффективным результатам.

Традиционно конкурс Effie подводит итоги и выбирает самую не только креативную, но и эффективную рекламную кампанию, а по результатам премии составляется рейтинг самых эффективных агентств года. Несмотря на самую большую конкуренцию за всю историю существования  Effie в Украине, проекты Talan Group, которая в этом году впервые подала заявки на участие в конкурсе, были отмечены сразу тремя наградами. Проект «СушиЯ Fashion Week», реализованный командами агентств Talan Communications и Pleon Talan, получил серебро. Трейд-маркетинговая программа для стандартной розницы «Чумак замовляєш – вигоду маєш!», разработанная и реализованная агентством Clever Force, взяла бронзу. Комплексная интерактивная промо кампания Pepsi «Освежи свой футбол с Pepsi», разработанная Talan Communications получила Гран-при и наивысшую оценку жюри за все время существования  награды в Украине. В результате, Talan Group вошли в первую пятерку рейтинга самых эффективных агентств по итогам Effie Awards Ukraine 2010.

Елена Лобова, директор Pleon Talan:
«В этом году очень приятно подводить итоги, так как результат, который мы видим - это результат нашей системной и слаженной работы и подтверждение правильно выбранной стратегии развития всей нашей группы агентств».

Ирина Новикова, директор Talan Communications:
«По моему мнению, результаты этого года в очередной раз доказали, что между креативом и эффективностью можно и даже нужно ставить знак равенства. Гран-при в самом престижном конкурсе эффективности и безоговорочное лидерство в рейтинге креативности агентств маркетинговых сервисов блестящий итог работы группы в 2010 году. Такая высокая оценка нашей работы ведущими профессионалами отрасли является очень значима, ведь всякий раз мы ставим перед собой задачу создавать и реализовывать креативные, и, прежде всего, эффективные инновационные решения для наших клиентов».
Сергей Вишневский, директор Clever Force:
«Кризисное время для нас было очень удачным. Ежегодно мы удваивали свой оборот в 2009 и 2010 году, благодаря специализации агентства в сфере торгового маркетинга. Победа на Effie для нас большая честь и прекрасная иллюстрация разумности инвестирования наших клиентов в развитие каналов сбыта».
В 2009 году агентство Clever Force впервые вошло в рейтинг эффективности EFFIE Awards став первым участником рейтинга из числа агентств, специализирующихся на непрямых коммуникациях.

В 2010 году Talan Group (Talan Communications, Pleon Talan, Clever Force) получили 30 наград на международных и национальных фестивалях и уже 9-й год подряд лидируют в рейтинге креативности агентств маркетинговых сервисов с отрывом более чем в два раза по сравнению с другими агентствами.


Talan Group («Талан Груп») – группа агентств маркетинговых сервисов, которая объединяет Агентства Talan Communications (интегрированные маркетинговые коммуникации), Pleon Talan (PR) и Clever Force (Полевой и торговый маркетинг). Часть холдинга Atlantic Group. В активе агентств Talan Group более 300 наград локальных и международных отраслевых конкурсов, в том числе звание финалиста шорт-листа Cannes Lions 2008. Международное признание на IPRA Golden World Awards 2009, Лондон и The SABRE Awards 2008, Лондон (Pleon Talan), призер четвертого международного конкурса русскоязычной рекламы Advison Awards в Нью-Йорке.

EFFIE Awards Ukraine самая значимая украинская награда в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций, которая оценивает сочетание стратегии, креатива и, как результат, эффективность коммуникаций. Это единственный в Украине конкурс, который имеет международное признание Effie Worldwide. Премия была учреждена Американской маркетинговой ассоциацией (АМА) в Нью-Йорке в 1968 году. Effie Awards награждает наиболее значимые достижения в области рекламных и маркетинговых коммуникаций: идеи, которые работают. На сегодняшний день конкурс Effie проводится в 40 странах мира, а также среди общеевропейских и мировых рекламных кампаний.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи