Александр Баринов назначен Главным исполнительным директором life:)

29 ноября 2010 г.

Киев. 29 ноября 2010 года. Оператор мобильной связи life:) объявляет, что с 1 декабря 2010 года на должность Главного исполнительного директора компании назначен Александр Баринов. Александр Баринов

Г-н Баринов имеет богатый опыт работы на рынке телекоммуникаций и высоких технологий, как на международном уровне, так и в Украине, а также значительный опыт в маркетинге и продажах, который он приобрел, работая в высокотехнологичных быстрорастущих компаниях.

Прежде чем присоединиться к life:), г-н Баринов занимал должность заместителя Главы Консультационного Совета медиа-холдинга StarLightMedia.

С июня 2008 года по апрель 2010 года г-н Баринов работал в Группе «ВымпелКом», где занимал должности Вице-президента по продажам «ВымпелКом» (ТМ Beeline, Россия) и Генерального директора ЗАО «Украинские Радиосистемы» (ТМ Beeline, Украина).

До того г-н Баринов занимал должности Вице-президента по продуктам, маркетингу и стратегическому развитию в подразделении производства персональных компьютеров IBS Group (Россия), Генерального директора управляющей компании Aegis/OKS (Россия) и Генерального директора компании DEPO Computers (Россия). Он также занимал ряд других позиций в международных компаниях в области маркетинга и развития нового бизнеса с 1993 по 2003 годы.



Г-н Баринов окончил Московский государственный институт химического машиностроения, во время обучения также занимался исследовательской работой в Дортмундском университете (Германия). Он женат и воспитывает троих детей.

Комментируя свое назначение, Александр Баринов отметил: «Я очень рад возглавить одну из самых ярких команд, которая не только создала ведущего национального оператора GSM-рынка, но и существенно повлияла на развитие украинской телекоммуникационной отрасли. Я искренне воодушевлен этим новым назначением. Опираясь на свой предыдущий профессиональный опыт, я надеюсь привнести свежий взгляд на стратегию развития бизнеса life:) и добиться высоких результатов для компании».



***

По состоянию на третий квартал 2010 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,8 миллиона абонентов, предоставляя удобные и доступные услуги связи при оптимальном соотношении цены и качества, что позволяет удовлетворить потребности клиентов и построить крепкие сообщества пользователей в стране.

life:) – динамично развивающаяся компания, стремящаяся достичь такого качества мобильной связи, которое позволит вывести качество жизни абонентов на новый уровень. Оператор life:) дает возможность партнерам и сотрудникам реализовать в полной мере свой потенциал и формирует не только будущее телекоммуникационного рынка, но и украинского общества в целом.

Сегодня сеть life:) охватывает территорию, на которой проживает 96% населения Украины. Оператор предоставляет роуминг в 174 странах мира благодаря 489 партнерам. Оператор первым на рынке внедрил технологию EDGE, которая обеспечивает абонентам скоростную передачу данных. Сегодня эту технологию поддерживает 100% сети оператора.  

В 185 городах страны работают 488 центров обслуживания абонентов и эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 34 600 торговых точках.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine Юрий Дума назначен директором по развитию бизнеса Serviceplan Group Ukraine
    Chief Business Development Officer (CBDO) Serviceplan Group в Украине стал Юрий Дума. Специалист с более чем 15-летним опытом в сферах маркетинга и рекламы. Юрий имеет опыт работы в командах с клиентской стороны, он также занимал руководящие позиции в крупных международных и локальных агентствах
  • Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group) Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group)
    Приглашение эксперта международного уровня к руководству креативной командой стало важным стратегическим решением для бизнеса
  • Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding Александр Загорский назначен новым креативным директором BBDO Branding
    Александр Загорский с 2017 года руководил творческой командой в BBDO Moscow на должности креативного директора и отвечал за разработку рекламных материалов. В апреле 2018 он назначен новым креативным директором BBDO Branding, где продолжит работу над созданием визуальных материалов для клиентов агентства.
  • Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell  назначен Артур Аревшатян Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell назначен Артур Аревшатян
    14 июля 2017 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Артура Аревшатяна Директором по продажам и отношениям с клиентами. Новая дирекция, которую возглавил Артур, объединила весь функционал продаж – от массового и корпоративного сегмента до управления каналами продаж и терминального бизнеса, а также такое ответственное направление, как управление отношениями с клиентами.
  • Шер Вонг назначена исполнительным директором HTC Corporation Шер Вонг назначена исполнительным директором HTC Corporation

    Питер Чоу возглавит новое подразделение – HTC Future Development Lab. Тайбей, Тайвань, 20 марта 2015 года – совет директоров HTC Corporation объявил Шер Вонг (Cher Wang), председателя совета директоров и со-основательницу компании, новым исполнительным директором HTC.

  • Главным редактором журнала PLAYBOY назначен  Влад Иваненко Главным редактором журнала PLAYBOY назначен Влад Иваненко
    В 2010 году редакциии российского и украинского изданий журнала PLAYBOY возглавил Влад Иваненко. Влад родился в Санкт-Петербурге, окончил Киевский международный университет по специальности «Международная журналистика».
  • Игорь Товкач назначен исполнительным директором ЗАО «Укрпиво» Игорь Товкач назначен исполнительным директором ЗАО «Укрпиво»
    На новой должности Игорь Сергеевич будет отвечать за построение и функционирование системы по связям с общественностью. Среди основных обязанностей исполнительного директора – задачи по формированию положительного имиджа отрасли и руководителей предприятий, а также защита PR-средствами интересов отрасли в органах государственного управления. Кроме этого, Игорь Товкач будет представлять интересы ЗАО в центральных средствах массовой информации, а также развивать отношения с общественными организациями, координировать информационную поддержку крупных маркетинговых акций объединения.
  • Нед Хупер назначен главным директором компании Cisco Нед Хупер назначен главным директором компании Cisco
    Cisco объявила о том, что старший вице-президент компании по корпоративному развитию и потребительскому бизнесу Нед Хупер (Ned Hooper) возьмет на себя дополнительные обязанности главного директора Cisco по вопросам стратегии (Chief Strategy Officer, CSO). На этом посту он будет играть решающую роль в разработке бизнес-стратегии Cisco. 
  • Бывший глава "Сандоры" назначен исполнительным директором "Витмарк-Украина" Бывший глава "Сандоры" назначен исполнительным директором "Витмарк-Украина"
    Один из крупнейших производителей соков в Украине - холдинг "Витмарк-Украина" (ТМ "Jaffa", "Одесский консервный завод детского питания", "Соковита", "Чудо Чадо") осуществил новые назначения в руководящем составе. Так, исполнительным директором компании стал Игорь Ланда, возглавлявший на протяжении 9 лет компанию "Сандора" - одного из лидеров сокового рынка Украины и основного конкурента "Витмарк-Украина".
  • «Мы сканировали мозг потребителя рекламы». Интервью с исполнительным директором PHD Worldwide Дэвидо «Мы сканировали мозг потребителя рекламы». Интервью с исполнительным директором PHD Worldwide Дэвидо
    Сегодня медийное подразделение мирового рекламного холдинга Omnicom Group, Inc. компания Omnicom Media Group (OMG) открывает в России представительство входящей в него международной сети PHD Worldwide. Агентство PHD будет запущено на базе компании Media Wise, которая также входит в структуру OMG. В рекламном мире PHD известнo не только громкими именами своих клиентов, таких как Gap, FedEx, Warner Brothers, BBC, но и инновационным методом медиапланирования. В чем его оригинальность, а также о том, как PHD собирается развиваться в России, корреспонденту РБК daily ВЛАДИСЛАВУ ЛИТОВКЕ рассказал исполнительный директор компании PHD Worldwide ДЭВИД ПЭТИССОН.