Жюри PROBA-IPRA GWA 2006 приступило к работе

23 ноября 2006 г.
С 20 по 28 ноября 2006 года члены жюри VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA будут оценивать работы участников. 29 ноября состоится итоговое заседание жюри, на котором будет определен шорт-лист конкурса. Обладатели премии PROBA-IPRA GWA 2006 станут известны на церемонии подведения итогов конкурса, которая состоится 6 декабря в Санкт-Петербурге, в Эрмитажном театре.
Председателем жюри PROBA-IPRA GWA 2006 стал Владимир Мединский, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью, заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму. Возглавлявшая жюри на протяжении шести лет Марина Шишкина, предыдущий президент РАСО, декан факультета журналистики СПбГУ, продолжит работу в качестве члена жюри конкурса.
В состав жюри VII конкурса PROBA-IPRA GWA вошли:
Александр Беленький, глава представительства корпорации AMD в России и странах СНГ,
Алексей Воробьев, менеджер по корпоративным отношениям «Бритиш Американ Тобакко Россия»,
Алексей Глазырин, генеральный директор PR-агентства «Ньютон», вице-президент РАСО,
Джемир Дегтяренко, генеральный директор ИД «МедиаХаус», исполнительный директор Ассоциации корпоративных медиа России,
Борис Еремин, главный редактор журнала «Советник», президент Российского отделения Международной рекламной ассоциации (IAA),
Мирослав Кошелюк, генеральный директор АКМ «Принцип PR»,
Сергей Лосев, декан гуманитарного факультета Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича,

Алла Манилова, председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Администрации Санкт-Петербурга,
Вероника Моисеева, президент Imageland Edelman Public Relations,
Алла Некрашевич, директор открытого всероссийского конкурса студенческих работ в сфере общественных связей «Хрустальный апельсин»,
Сергей Трофименко, председатель совета директоров Point Passat,
Михаил Умаров, директор службы по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»,
Александр Чумиков, генеральный директор PR-агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг», вице-президент РАСО.
Конкурс на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA учрежден Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью. В конкурсе принимают участие PR-специалисты и авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных и других институтов и структур.
Впервые премия была вручена в 2000 году. С 2004 года конкурс PROBA проводится совместно с Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Работы победителей  конкурса  PROBA-IPRA GWA становятся соискателями премии IPRA  Golden  World  Awards – одной  из  самых  престижных  международных наград в области связей с общественностью.
Дополнительную информацию можно получить по тел.: (812) 332-16-48, e-mail: proba@nwraso.ru, Ольга Копейкина. Официальный сайт проекта – www.pr-proba.ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    4 февраля в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Из 135 проектов, представленных участниками из 29 городов России, а также из Армении и Украины, были выбраны 30 финалистов, лучшие из которых стали обладателями премии в 8 номинациях.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    04/12/2009 в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Из 135 проектов, представленных участниками из 29 городов России, а также из Армении и Украины, были выбраны 30 финалистов, лучшие из которых стали обладателями премии в 8 номинациях.
  • В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009 В Петербурге объявили лауреатов премии PROBA-IPRA GWA 2009
    4 февраля в Эрмитажном театре состоялась церемония вручения юбилейной, десятой премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.
  • Юбилейный конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 собрал рекордное количество работ Юбилейный конкурс PROBA-IPRA GWA 2009 собрал рекордное количество работ
    20 ноября завершился прием работ на десятый конкурс PROBA-IPRA GWA 2009. В этом году на соискание премии претендуют 135 работ из 29 городов России (включая Москву и Санкт-Петербург), а также из Армении и Украины.
  • PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября. PROBA-IPRA GWA 2009 продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.
    Организационный комитет Десятого конкурса на соискание премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2009 по многочисленным просьбам участников продлевает прием конкурсных работ до 20 ноября.
  • Призер конкурса PROBA завоевал международную премию IPRA Golden World Awards 2009 Призер конкурса PROBA завоевал международную премию IPRA Golden World Awards 2009
    Петербургская галерея современного искусства SLAVINSKY стала лауреатом самой престижной международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2009, обладатели которой были названы в конце июня. Награду в номинации «Вывод нового продукта на рынок» получил проект «В ожидании Золотого века: открытие галереи современного искусства SLAVINSKY», занявший третье место на конкурсе PROBA-IPRA GWA 2008.
  • Жюри КМФР приступило к работе Жюри КМФР приступило к работе
    Как и для любого серьезного профессионального соревнования, для КМФР очень важна максимально объективная оценка конкурсных работ. Именно поэтому свое самое пристальное внимание Оргкомитет Фестиваля уделяет организации судейства.
  • Церемония подведения итогов VII PR-конкурса PROBA-IPRA GWA Церемония подведения итогов VII PR-конкурса PROBA-IPRA GWA
    декабря в Санкт-Петербурге состоялась церемония подведения итогов VII конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA. Церемония по традиции проходила в Эрмитажном театре. Перед вручением наград финалистов конкурса PROBA ждал сюрприз – прогулка по залам Эрмитажа. Специально для гостей церемонии были открыты галереи музея, в том числе залы с экспозициями, посвященными 400-летию со дня рождения Рембрандта, отмечавшегося в 2006 году (экспозиции являются частью программы «Год Рембрандта в Эрмитаже»). В залах с работами живописца на клавесине исполнялись старинные мелодии.
  • Киевская коммуникационная группа вошла в шорт-лист  PROBA-IPRA GWA 2006 Киевская коммуникационная группа вошла в шорт-лист PROBA-IPRA GWA 2006
    Санкт-Петербург, 30 ноября - Жюри конкурса Седьмой международной премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GOLDEN WORLD AWARDS 2006 объявило список лучших работ. Украинская анти-премия им. Плюшкина для должников и неплательщиков за природный газ названа в числе лучших PR-проектов года.
  • Статистика конкурса PROBA-IPRA GWA 2006 Статистика конкурса PROBA-IPRA GWA 2006
    В VII конкурсе на получение премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA GWA принимают участие 143 работы в семи номинациях. Наибольшее количество работ представлено в номинации «PR-проект года» (31%). Вторая по популярности – номинация «Корпоративное издание (newsletter) года» (24% работ). 30% представленных на конкурс проектов составляют работы студентов.  
Remadeys