Обнародован состав жюри III международного конкурса event-проектов «Ивентаризация»

16 апреля 2010 г.

Оргкомитет III международного конкурса event-проектов «Ивентаризация» огласил состав судейской комиссии. В жюри «Ивентаризации» вошли представители агентств, клиентов, профильных ассоциаций и специализированных изданий.
Возглавит жюри руководитель отдела внутренних коммуникаций ООО "Астелит" (мобильный оператор life:) Анна Дзюба.
Также в списке компаний, ТОП-менеджерам которых доверили судить конкурсные проекты: McDonald's, Pepsi-Cola, Хортица, Philip Morris, Samsung Electronics, Квазар-Микро, VAB Group, Raiffeisen Bank Aval, СК «БРОКБИЗНЕС», IDS Group, koModno, ОАО «Актив банк», СК «Алико Украина», NanoUnion и другие.
В жюри присутствуют представители Интернет-порталов и отраслевых СМИ: Алеся Кокошникова, директор совместного российско - беларусского отраслевого портала  Prazdnik.by, Алексей Мась, руководитель компании «Украинская баннерная сеть», основатель порталов UaPortal, infostore.org, mail.ua.
Очередным свидетельством авторитетности конкурса «Ивентаризация» стало участие в судействе представителей отраслевых организаций и изданий из России и Белоруссии, среди которых: Светлана Цыганкова исполнительный директор Российской Ассоциации Организаторов Мероприятий, директор Российского отраслевого портала Event-Forum; Светлана Солонович, учредитель Event-премии «Красная морковь» (Беларусь), автор и руководитель ресурса Povod.tut.by; Игорь Увенчиков, Генеральный директор компании «Корпоративная культура», член Международной ассоциации «Союз дизайнеров» (Россия). 
Членам жюри предстоит оценить проекты в 16 конкурсных номинациях.
Судейство будет проходить в два этапа. На первом этапе, с 12 по 17 мая, Экспертный Совет в составе ведущих украинских и российских специалистов и представителей рекламодателей, заказчиков ивентов определит список финалистов (шорт-лист) в каждой номинации. Согласно регламенту конкурса в шорт-лист попадут проекты, набравшие более 30% голосов членов Экспертного Совета.
На втором этапе, с 18 по 21 мая, проекты из шорт-листа оценивят члены  жюри. Каждой работе присовят от 1 до 10 баллов. Итоги судейства будут подведены на общем заседании жюри, которое запланировано на 22 мая.
Чтобы обеспечить объективность и непредвзятость судейства, из представленных на конкурс презентационных материалов удаляются данные о разработчике и заказчике. Также за соблюдением правил оценки работ и корректностью работы жюри «Ивентаризации»  будут следить представители Всеукраинской рекламной коалиции (ВРК), на которую возложена миссия аудита конкурса.
Напоминим, что работы на конкурс event-проектов «Ивентаризация» принимаются до 12 мая 2010 года по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua. Полный список номинаций, а также технические требования к работам и критерии их оценки представлены на сайте www.eventarizaciya.com.ua.
Победители «Ивентаризации» будут объявлены 27 мая на церемонии награждения, которая пройдет в Киеве, на территории крупнейшего в СНГ конно-спортивного клуба «Магнат».



«Ивентаризация» - первый в Украине конкурс event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных и зарубежных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в период с 1 января 2009 года по 12 мая 2010 года.
Впервые «Ивентаризация» состоялась в 2008 году. С 2009 года конкурс получил статус международного: помимо украинских агентств, в конкурсной программе принимают участие также компании-организаторы из России, Белоруссии, Грузии и других стран СНГ.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua с 1 марта по 12 мая 2010 г.
Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте www.eventarizaciya.com.ua. Там же можно ознакомиться с техническими требованиями к работам, особенностями процедуры оценки и последними новостями.
По вопросам информационного партнерства и освещения событий конкурса и обращайтесь по электронной почте orz@orz.com.ua, творческая лаборатория ORZ, PR-партнер конкурса «Ивентаризация».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи