Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится!

15 апреля 2010 г.

Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы обращает внимание, что подать работы для участия в фестивале можно до конца следующей недели. Всем желающим наград на тарелочке с голубой каемочкой и жаждущим рекламной славы стоило бы поторопиться зарегистрировать свои лучшие работы. Ведь строк подачи конкурсных заявок истекает 23 апреля. Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам!
Особое внимание обращаем на новые конкурсы, в которых будет оцениваться не столько сама креативная идея поданных работ, сколько мастерство их реализации. На 11-м КМФР впервые на просторах Восточной Европы участники могут посостязаться в конкурсах рекламного мастерства:

E. Film Craft / Видео мастерство
F. Press Craft / Мастерство в Печатной рекламе
G. Radio Craft / Мастерство в Радио рекламе

Напомним, что оценивать работы в 14 конкурсах будут профессионалы с богатым международным опытом. 10 составов жюри возглавят лучшие представители разных секторов рекламы, коммуникаций и дизайна. Членами жюри традиционно являются наиболее опытные и известные профессионалы украинского и зарубежных рекламных рынков. Такое количество различных жюри позволяет добиться максимальной прозрачности и непредвзятости оценки.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы будет проходить в этом году 26-28 мая в Доме Кино. Трехдневная насыщенная, интересная и полезная семинарская программа подкормит «мозг» каждого рекламиста, а веселые вечеринки «зажгут» даже в студенте рекламную звезду.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
    По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
  • GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая
    Заявка рекламных работ в девяти категориях - телевидение, печатная реклама, наружная реклама, радио, директ-маркетинг, арт-дирекшн, рекламные кампании, лучшее использование медиа, интерактивные медиа - на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer, после полученных просьб продлена до 30 мая. Работы можно зарегистрировать на домашней страничке фестиваля www.hammer.lv.
  • Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней! Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней!
    Нет сомнения, что творчество - важнейший из человеческих ресурсов. Без него прогресс не был бы возможен и мы неизбежно повторялись бы. Можете ли Вы представить себя в таком мире? Одни и те же идеи, те же формы, каналы и никакого результата!
  • До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER  осталось семь дней! До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось семь дней!
    Когда во вселенной властвовал Хаос мыслей, Он за семь дней создал мир, и каждой мысли дал своё имя и место. Он разделил Землю на семь континентов. Как яркой лентой, Он опоясал её семицветной радугой. И в созвездии Большой Медведицы соединил Он семь звезд. А древняя цивилизация под Его руководством создала семь чудес света.
  • Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая. Докажите, что Вам присуще быть победителем! GOLDEN HAMMER продлевает срок подачи работ до 24 мая.
    Учредители Международного фестиваля рекламы GOLDEN HAMMER провели наблюдение и теперь желают познакомиться поближе с теми признаками, которые выделяют победителей в любой толпе.
  • СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПОДАЧИ РАБОТ!!!
    Сегодня в полночь заканчивается срок подачи работ на Международный Фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат». За два года своего существования Фестиваль, вопреки мнению скептиков, уверенно набирает обороты и по статусу участников и по географии присутствующих стран.
  • КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня! КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы советует всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели, то есть через 3 дня!
  • КМФР инициирует проведение аудита конкурсных рекламных работ КМФР инициирует проведение аудита конкурсных рекламных работ
    9-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы вводит очередную инновацию при оценке конкурсных рекламных работ. В этом году по итогам голосования Большого жюри будет сформирован не только предварительный шорт-лист (так называемый, pre-selection list), но и будут выявлены факты заимствования идей в работах, поданных на конкурс.
  • КМФР опубликовал рейтинг конкурсных работ КМФР опубликовал рейтинг конкурсных работ
    Рейтинг работ конкурсов Телевизионной, Печатной, Радио рекламы, а также Постеров для наружной рекламы, оргкомитет КМФР публикует уже третий год подряд. Именно третий год на КМФР судейству Главного или Креативного жюри предшествует предварительный этап, в ходе которого члены Большого жюри составляют так называемый pre-selection list. Жюри названо Большим в связи со своей массовостью - в его состав входят преимущественно опытные креативные директора известных агентств из основных стран-участниц КМФР.
  • Срок подачи работ на фестиваль продлен! Срок подачи работ на фестиваль продлен!
    Оргкомитет Каннских Львов продлил сроки для супер-экстренной подачи работ. Если кто-то еще желает подать работу на Каннский фестиваль, он может связаться с организаторами лично по телефону + 44 (0) 207 239 3400, и дать запрос на прием работы после окончания дед-лайна. Все подробности можно узнать по ссылке -http://www.canneslions.com/submit/faq.cfm