До 1 мая действуют льготные условия подачи работ на конкурс Eventаризация

13 апреля 2010 г.

Регистрация на участие в III международном конкурсе event-проектов «Eventаризация» подходит к своему завершению. До 1 мая действуют льготные условия подачи работ. Всего несколько недель осталось до окончания приема заявок на международный конкурс event-проектов «Eventаризация».
Оргкомитет конкурса обращает внимание участников на то, что при условии регистрации заявки на участие в конкурсе до 1 мая 2010 года подача одного проекта в две и более номинации оплачивается по льготному тарифу 100 у.е. независимо от количества номинаций, в которых данный проект участвует. С 1 по 12 мая 2010 года, стоимость заявки на участие в каждой номинации составит 100 у.е.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua. Ознакомиться с полным списком номинаций и техническими требованиями к работам можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua.
На сегодня оргкомитет «Eventаризации» зарегистрировал уже более 50 заявок. Как и в прошлом году, нынешний конкурс проходит при активном российском участии - по количеству заявок Россия на втором месте. Несомненный интерес к «Eventаризации» отмечается также со стороны агентств из Белоруссии и других стран ближнего зарубежья.
Напоминаем, что конкурс «Eventаризация» по праву считается главным событием года в  индустрии событийного маркетинга. Его победителями становятся истинные профессионалы своего дела и лидеры отрасли, а результаты «Eventаризации» традиционно определяют тренды и направления развития event-рынка на следующий год.
В нынешнем году «Eventаризация» проходит в рамках XI Киевского международного фестиваля рекламы при поддержке Всеукраинской Рекламной Коалиции.
Торжественное награждение победителей конкурса состоится 27 мая в Киеве, на территории крупнейшего в СНГ конно-спортивного клуба «Магнат».



Справка о фестивале:
«Eventаризация» - первый в Украине фестиваль event-индустрии, в ходе которого планируется оценить работу отечественных и зарубежных агентств-организаторов и отметить наиболее интересные и яркие мероприятия, реализованные в период с 1 января 2009 года по 12 мая 2010 года.
Впервые «Eventаризация» состоялась в 2008 году. С 2009 года фестиваль получил статус международного: помимо украинских агентств, в конкурсной программе принимают участие также компании-организаторы из России, Белоруссии, Грузии и других стран СНГ.
Работы на конкурс event-проектов принимаются по электронной почте fest@eventarizaciya.com.ua с 1 марта по 12 мая 2010 г.
Узнать полный список номинаций, озвученных организаторами, а также технические требования к работам и особенности процедуры оценки можно на сайте фестиваля www.eventarizaciya.com.ua. Там же можно ознакомиться с техническими требованиями к работам, особенностями процедуры оценки и последними новостями.
По вопросам информационного партнерства и освещения событий фестиваля и обращайтесь по электронной почте orz@orz.com.ua, творческая лаборатория ORZ, PR-партнер фестиваля «Eventаризация».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи