TABASCO будет любить собачникам мозг (ВИДЕО)

13 апреля 2010 г.

Креативное агентство TABASCO сняло ролик для Молодежной Лиги Защиты Животных. Ролик наглядно демонстрирует необходимость стерилизации как гуманного способа контроля. 



Агентство и Клиент выражают особую благодарность режиссеру проекта – Виктору Масляеву, который прекрасно справился с этим трудным и в организационном, и в творческом плане проекте. Мы отлично знали Виктора как продюсера, теперь рекомендуем его как режиссера. Четкое понимание процесса, огромный съемочный опыт и креативность – редчайшее сочетание.

Кастинг собак проходил больше месяца,  «собаки-агрессоры» прошли специальную тренировку кинолога Марии Васченко.  Всего в съемках приняло участие 16 собак.

Коллектив TABASCO считает, что после съемок с коровами снимать собак одно удовольствие. 

Агентство: TABASCO
Creative director: Александр Смирнов
Copywriter: Александр Фарафонтов
TV producer: Катя Масляева

Production: ESSE
Producer: Татьяна Неистова
Producer Assistant: Андрей Морозов
Director: Виктор Масляев
DOP: Дмитрий Тартышников
Кинолог — Маша Васченко
Sound design: Baker Street
Post production: Mental Drive

А также большое спасибо продакшну Shootgroup — Сергею Григе и Юлиану Улыбину за помощь в подготовке ролика.




Информация об агентстве:

TABASCO - №1 независимое креативное агентство в Украине. Специализация агентства – создание и проведение интегрированных рекламных кампаний. Клиенты TABASCO получают больше, чем просто креативную рекламу - они получают стратегический подход к достижению поставленных бизнес-задач.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство OMI представило в торговых сетях рекламную кампанию  Raffaello «Что значит любить?» Агентство OMI представило в торговых сетях рекламную кампанию Raffaello «Что значит любить?»
    Агентство OMI разработало концепцию для вывода новой рекламной кампании Raffaello «Что значит любить?» в торговые сети - яркий кей-вижуал, креативные конструкции и адаптация макетов. Также в задачи агентства входили такие опции, как логистика, букинг и производство материалов.
  • Любить и хорошо кормить: нестандартная реклама ресторана «T’AMER?» на остановке Виннице. Любить и хорошо кормить: нестандартная реклама ресторана «T’AMER?» на остановке Виннице.

    Компания «РТМ-Украина» забрендировала остановку транспорта для ресторана семейного типа «T’AMERO», название которого переводится с итальянского как «Я буду любить тебя».

  • "Русская служба новостей" добилась блокировки сайта "Право любить" "Русская служба новостей" добилась блокировки сайта "Право любить"
    Роскомнадзор заключил, что портал содержит пропаганду детской порнографии и педофилииИнтернет-сайт «Право любить» был заблокирован после обращения «Русской службы новостей» в Роскомнадзор.
  • Как интернет деформирует наш мозг Как интернет деформирует наш мозг
    Алексей Павперов разбирается, как перестраивается человеческое сознание в информационную эпохуНаш мозг не успевает за развитием технологий — он вынужден противостоять постоянно увеличивающейся информационной нагрузке, которая влечёт за собой физиологические изменения и затрагивает внимание, мышление, память, эффективность работы и многое другое.
  • Мозг и сердце превратили в системную плату Мозг и сердце превратили в системную плату
    Arabesque представили кампанию для фармбренда МексикорКоммуникационная группа Arabesque представила рекламную кампанию фармпрепарата «Мексикор», в которой сравнила главные органы человеческого организма – мозг и сердце – с компьютерной матрицей.
  • Агентство GREAT взрывает мозг Агентство GREAT взрывает мозг
    Креаторы продемонстрировали «стандартный ход мысли нестандартно мыслящего человека»Агентство GREAT решило помочь своим друзьям и клиентам «хлопнуть чего-нибудь этакого» на новогодние праздники и подарило им действующую модель среднестатистического креатора — хлопушку «Взрыв мозга».
  • Subaru учит офисных работников "работать, играть, любить" Subaru учит офисных работников "работать, играть, любить"
    Автомобильный бренд Subaru, который в 2010 году с помощью своей команды быстрого реагирования спасал австралийских «белых воротничков» от офисной скуки, сейчас делает примерно то же самое в США.
  •  Вынеси мозг ребенку Вынеси мозг ребенку
    Считается, что самые креативные идеи рождаются в мозгу ребенка. Проблема, как их оттуда достать.
  • Влияние видеоигр на мозг Влияние видеоигр на мозг
    Исследования в области влияния видеоигр на человеческий головной мозг приобретают все большую популярность, равно как и процент людей, любящих проводить свободное время и резаться в различные онлайн игры для детей и взрослых на http://flashki.ru/cat/igry-dlja-detej, стабильно находится на подъеме. Так, некоторые люди считают, что насилие в видеоиграх и в других средствах массовой информации способствует агрессивному поведению среди зрителей и геймеров.
  • TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур! TABASCO прошло во второй тур!
    Креативное агентство TABASCO разработало материалы для второй волны по продвижению проекта Gourmet Club, который объединяет лучшие рестораны в Киеве. Макеты будут размещаться в прессе и Интернет. Кампания стартует с февраля 2010 года.