Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds

13 апреля 2010 г.

Увидеть вживую финал UEFA Champions League, который пройдёт 22 мая в Мадриде, и разделить победу вместе чемпионами — мечта каждого любителя первоклассного футбола!
Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds

Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds

Промосайт Heineken UEFA Champions League от Red Keds


Международный пивной бренд Heineken и креативное агентство Red Keds предлагают исполнить это заветное желание.
Попасть на финал UEFA Champions League можно, оттачивая своё мастерство футбольной игры на промосайте Heineken UEFA Champions League.

На сайте пользователь проходит тренировочные упражнения на крупнейших стадионах планеты, отвечает на вопросы и набирает очки. С каждым новым рекордом его шансы на поездку в Мадрид увеличиваются. А для того чтобы понимать насколько близка победа, существует открытый рейтинг «чемпионов».

Трое счастливчиков, ставшие виртуальными чемпионами получат заслуженную награду — поездку на финал.

Благодаря специалистам Red Keds и использованным в разработке технологиям  промосайт отлично передаёт атмосферу, какая обязательно присутствует на каждом матче UEFA Champions League. Известнейшие футбольные стадионы, софиты, гимн Лиги Чемпионов, скандирующие болельщики, волнительные моменты – и все это не только для “подразнить”, но и для реальных действий для достижения пользователями заветной мечты!

Креативный директор Red Keds Василий Лебедев так комментирует работу над этим проектом:
– В рамках данного проекта мы ставили для себя задачу донести до потребителя основные качества лидеров: харизма, опыт, современность. Именно так мы воспринимаем для себя Heineken и UEFA Champions League.

Состав творческой группы
Руководитель проекта – Олег Петерс
Креативный директор – Василий Лебедев
Арт-директор – Олег Петерс
Дизайнеры – Роман Емельянов,
Motion-дизайнер – Василий Цедик
Программирование  – Дмитрий Довыдов, Андрей Тимохин
Верстка – Иван Брылев
Копирайтер – Кирилл Блинов
Редактор – Алина Базелюк
Стратег – Роксана Бушкова
Менеджер – Игнатий Новоселов, Михаил Бродников
Со стороны компании Heineken – Наталья Скороходова






Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе Red Keds и Yota выгнали на улицу в рекламе
    Агентство разработало кампанию для телеком-оператора
  • Freeger Digital разработал промосайт для Google AdWords Freeger Digital разработал промосайт для Google AdWords
    Проект изначально создавался для главного конкурента Google в РоссииМосковская digital продакшн-компания международного уровня Freeger Digital создала красочный сайт для Google AdWords.
  • Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары Red Keds и Heineken перетащат людей из интернета в бары
    Агентство запустило digital-проект для пивного бренда AmstelКомпания Heineken Russia и креативное агентство Red Keds запустили проект для бренда Amstel Premium Pilsener «Маленький Амстердам». С помощью RFID- и SMM-технологий любители настоящего голландского пива смогут получать его бесплатно в барах Москвы и Санкт-Петербурга.
  • McDonald’s запускает глобальную кампанию Champions of Play McDonald’s запускает глобальную кампанию Champions of Play
    Официальный ресторан Олимпиады McDonald's отмечает 100 дней до ее начала запуском объявленной в начале года программы Champions of Play, призванной дать больше информации о спорте и здоровом питании детям 6-14 лет.
  •  Heineken учит правильно смотреть матчи Чемпионата UEFA Heineken учит правильно смотреть матчи Чемпионата UEFA
    Heineken USA отмечает приближение Чемпионата UEFA 2012 запуском нового Facebook-приложения для американских поклонников футбола.Приложение Keep it Legendary было создано для тех, кто не сможет отправиться в Европу и присутствовать на финальных играх Лиги чемпионов UEFA 2012 лично, но хочет следить за всеми их событиями.
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds Виртуальный Кубок мира FIFA от Coca-Cola и Red Keds
    С давних времен Coca-Cola является официальным партнером чемпионата мира по футболу и уже несколько десятилетий обладает эксклюзивным правом на использование изображения главного футбольного трофея.
  • Nord FX и Red Keds уверяют… Nord FX и Red Keds уверяют…
    В креативном агентстве Red Keds разработали фирменный стиль для международной компании NordFX, предлагающей свои услуги на рынке Форекс на 16 языках мира.
  • По «кувлувам» от Red Keds По «кувлувам» от Red Keds
    Креативное агентство Red Keds полным ходом готовится к предстоящему празднованию Нового года. В агентстве уже пишут поздравления всем людям Земли, упаковывают новогодние подарки клиентам и партнерам и даже знают, где провести корпоратив!
  • Red Keds в шелках Red Keds в шелках
    Креативное агентство Red Keds совместно с компанией SmartHead разработали сайт для сети мультибрендовых бутиков «Кашемир и Шелк» - http://www.cashmere.ru. На сегодняшний день компания является одним из ведущих участников российского рынка модной одежды, обуви и аксессуаров класса люкс.
Remadeys