КМФР запустил новый электронный сервис для подачи работ

26 марта 2010 г.

11-й Киевский Международный Фестиваль Рекламы объявил о запуске нового цифрового сервиса для удобства участников. В этом году работы на КМФР будут подаваться с помощью E-Diskа. Данный сервис предоставлен компанией Укрнет. 

E-Disk - это доступное из любой точки Земли персональное хранилище файлов. В нем можно хранить до 4 ГБайт информации, что в среднем составляет около 40 000 документов. При этом наибольший размер одного файла - 1,5 ГБайта, что соответствует размеру полнометражного фильма в хорошем качестве. Для использования сервиса каждому зарегистрировавшемуся участнику создается учетная запись (почтовый ящик). На указанный в регистрационной форме электронный адрес приходит информация о почтовом ящике (kmfr_ порядковый номер участника@ukr.net), логин, пароль.

Получив уведомление, участник заходит в свой почтовый ящик, открывает закладку «E-Disk» и загружает работы; затем, отметив галочкой работы, создает общий доступ для папки kmfr@ukr.net. При этом на адрес оргкомитета Фестиваля приходит уведомление о загрузке файлов участником.
Сервис E-Disk призван обеспечить наиболее быстрые и удобные условия подачи работ на все 14 конкурсов Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Напомним, что Заявки на участие в 11-м КМФР принимаются до 23-го апреля 2010. Только до конца марта действует специальный льготный тариф , дающий значительные скидки. Подробнее с условиями подачи работ можно ознакомиться на сайте Фестиваля.







Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ «Серебряный Меркурий» 2018 продлевает срок подачи конкурсных работ
    По многочисленным просьбам прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях пролонгирован до 1 мая.
  • Заканчивается льготный период подачи работ на 19-ый КМФР Заканчивается льготный период подачи работ на 19-ый КМФР
    Оргкомитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы предупреждает об окончании EARLY BIRDS DEADLINE. У вас осталось всего 4 дня, чтобы подать работы по сниженной цене.
  • Последний шанс подачи работ на Best Marketing Innovations 2015 Последний шанс подачи работ на Best Marketing Innovations 2015

    Организаторы конкурса приняли пожелания участников, не успевших зарегистрировать свои работы, и продлили дедлайн подачи проектов до 15 мая.

  • GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая GOLDEN HAMMER откликается на Ваши просьбы и продлевает срок подачи работ до 30-го мая
    Заявка рекламных работ в девяти категориях - телевидение, печатная реклама, наружная реклама, радио, директ-маркетинг, арт-дирекшн, рекламные кампании, лучшее использование медиа, интерактивные медиа - на Международный фестиваль рекламы Golden Hammer, после полученных просьб продлена до 30 мая. Работы можно зарегистрировать на домашней страничке фестиваля www.hammer.lv.
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней! Каков Ваш вклад в прогресс человечества? До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось пять дней!
    Нет сомнения, что творчество - важнейший из человеческих ресурсов. Без него прогресс не был бы возможен и мы неизбежно повторялись бы. Можете ли Вы представить себя в таком мире? Одни и те же идеи, те же формы, каналы и никакого результата!
  • До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER  осталось семь дней! До конца подачи работ на фестиваль рекламы GOLDEN HAMMER осталось семь дней!
    Когда во вселенной властвовал Хаос мыслей, Он за семь дней создал мир, и каждой мысли дал своё имя и место. Он разделил Землю на семь континентов. Как яркой лентой, Он опоясал её семицветной радугой. И в созвездии Большой Медведицы соединил Он семь звезд. А древняя цивилизация под Его руководством создала семь чудес света.
  • КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня! КМФР напоминает: до окончания срока подачи конкурсных работ осталось 3 дня!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы советует всем желающим обрести признание рекламного сообщества не только Украины, но и всего СНГ, а также всем, у кого это признание уже есть, но его стоило бы подтвердить, поторопиться с оформлением и подачей заявок на участие в фестивале. Крайний строк регистрации работ истекает уже в конце этой недели, то есть через 3 дня!
  • Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится! Еще 10 дней - и срок подачи конкурсных работ на 11-й КМФР закончится!
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы обращает внимание, что подать работы для участия в фестивале можно до конца следующей недели. Всем желающим наград на тарелочке с голубой каемочкой и жаждущим рекламной славы стоило бы поторопиться зарегистрировать свои лучшие работы. Ведь строк подачи конкурсных заявок истекает 23 апреля. Успейте зарегистрировать свои работы, иначе весь улов фестивальных наград достанется конкурентам!
  • До окончания периода льготной подачи работ на 11-й КМФР осталась одна неделя До окончания периода льготной подачи работ на 11-й КМФР осталась одна неделя
    Организационный комитет 11-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы напоминает, что 31-го марта истекает срок действия специального льготного тарифа подачи работ, дающего значительные скидки.