Агентство "Сольдис" провели рестайлинг упаковки бренда "Эрмигурт"

30 июня 2006 г.
В целях укрепления позиций на рынке в условиях обострившейся конкуренции компания Ehrmann приняла решение о рестайлинге бренда "Эрмигурт". По итогам тендера комплекс работ по созданию новой дизайн-концепции упаковки был поручен брендинговому...В целях укрепления позиций на рынке в условиях обострившейся конкуренции компания Ehrmann приняла решение о рестайлинге бренда "Эрмигурт". По итогам тендера комплекс работ по созданию новой дизайн-концепции упаковки был поручен брендинговому агентству "Сольдис". Рестайлинг дизайн-концепции упаковки бренда "Эрмигурт" стал первым этапом проекта по рестайлингу всей семьи "Эрми". В рамках решения поставленной задачи, в дизайн-концепцию упаковки были включены цветные плашки, с одной стороны, объединяющие всю продукцию линейки, а с другой стороны, служащие дифференциатором по типу жирности. Кроме того, была осуществлена переработке логоблока: имя производителя, известное потребителям, было уменьшено, в то время как название марки, было увеличено, а стиль его написания, трудный для прочтения и восприятия, был изменён. Подобная модернизация дала возможность легко идентифицировать конкретный продукт семьи "Эрми", при сохранении его чёткого отождествления с брендом Ehrmann. Для удобства выбора продукта потребителем указатель жирности был активизирован, а специально разработанный значок в левом углу упаковки информирует об отсутствии в продукте консервантов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Балтика 7» провела рестайлинг к 25-летию бренда «Балтика 7» провела рестайлинг к 25-летию бренда
    Дизайнеры увеличили ключевые элементы айдентики и отстроили знаковую «семёрку». «Балтика 7» — один из самых известных сортов компании в России и за рубежом, входящий в ТОП-3 по доле рынка среди пивных брендов в стране (согласно данным розничного аудита Nielsen), к своему 25-летию выходит в новой упаковке.
  • Рестайлинг CEO Club Ukraine Рестайлинг CEO Club Ukraine
    В 2017 год CEO Club Ukraine, самое влиятельное объединение первых лиц бизнеса, вошел с новым стилем, которым занималось агентство стратегического креатива и брендинга Tabasco.
  •  M&H Plastics помогла провести рестайлинг продукции Tara Smith M&H Plastics помогла провести рестайлинг продукции Tara Smith
    M&H Plastics помогла знаменитому стилисту Таре Смит преобразить линейку средств по уходу за волосами, выпускаемых под маркой Vegan haircare.Смит выбрала флаконы Boston Round, изготовленные фирмой M&H Plastics из полиэтилена высокой плотности, и разноцветные колпачки с откидывающимся верхом.
  • Рестайлинг пива «Клинское»:  вкус обрел новую  упаковку Рестайлинг пива «Клинское»: вкус обрел новую упаковку
    Новый дизайн упаковки идет рука об руку с нынешней концепцией бренда «Клинское»: «Общение в стиле К». Дизайн алюминиевых банок, стеклянных и пластиковых бутылок стал заметно более лаконичным: упростились цветовое решение и графика. Основной цвет упаковки стал значительно ярче, усилен брендинг: на лицевой стороне появился большой логотип «К». Сама этикетка стала более современной и стильной. Создание логотипа ответственный и трудоемкий процесс, создавая логотип необходимо учитывать много факторов.
  • Рестайлинг «Домашних секретов» от брендингового агентства Wellhead. Рестайлинг «Домашних секретов» от брендингового агентства Wellhead.
    Крупнейшая в Сибири компания по производству замороженных полуфабрикатов "Сибирский гурман", занимающая лидирующие позиции на рынках Урала, Западной и Восточной Сибири обновила дизайн бренда «Домашние Секреты».
  • Федерация хоккея и агентство ALL Motion провели Чемпионат мира по хоккею 2010 в Киеве! Федерация хоккея и агентство ALL Motion провели Чемпионат мира по хоккею 2010 в Киеве!
    В Киеве матчи второго дивизиона Чемпионата мира по хоккею U-18 2010! С 22 по 28 марта 2010 года молодые хоккеисты из шести стран мира состязались в Киеве за право выхода в первый дивизион Чемпионата мира. Этот чемпионат стал первым международным турниром, прошедшим в Украине в полном соответствии со стандартами Международной федерации хоккея (IIHF). Мероприятие состоялось благодаря поддержке BTL-агентства ALL Motion.
  • Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen. Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen.
    Идея упаковки для бытовой техники: не надо продавать пылесос, надо продавать чистоту и свежесть.
  • КRКА проводит рестайлинг упаковки КRКА проводит рестайлинг упаковки
    Специалисты словенской фармацевтической компании КRКА внедряют в жизнь необычное для фармацевтического рынка маркетинговое решение. Рецептурные препараты компании отныне облечены в оригинальную цветную упаковку. Нововведение призвано обеспечить высокую безопасность применения среди пациентов, а также значительно облегчить работу врачей, фармацевтов и дистрибьюторов благодаря системе цветовой и графической дифференциации препаратов.
  • Брендинговое агентство Soldis провело для компании Heiniken рестайлинг упаковки пива "Стрелец" Брендинговое агентство Soldis провело для компании Heiniken рестайлинг упаковки пива "Стрелец"
    Проведение рестайлинга было обусловлено необходимостью репозиционировать екатеринбургское пиво "Стрелец" для молодежной аудитории, сделать оформление бутылки современным и динамичным, тем самым, привлечь внимание новых потребителей. Компания Heineken, расширяя свое присутствие на российском рынке, активно приобретала заводы, расположенные в различных регионах России. Специфика российского регионального рынка пива, заключается в значительной доле местных пивных марок. Как правило, потребители ценят в них свежесть и "свой вкус".
  • Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active Брендинговое агентство "Сольдис" разработало для компании Pepsico новую Aqua Minerale Active
    Перед агентством "Сольдис" стояла задача разработать дизайн-концепцию и оригинальное формообразование пластиковой бутылки инновационного продукта, отражающие предпочтения целевой аудитории - молодых людей, ведущих активный образ жизни и уделяющих особое внимание своему здоровью. Исследования показали, что рынок бутилированной воды находится в стадии зрелости.