ТМ "ПАРИ" - новый проект Кондитерской фабрики имени Н.К. Крупской и РА ISKRA

24 февраля 2010 г.

Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской поставила перед агентством ISKRA задачу по созданию дизайна упаковки для запуска на рынок набора конфет с молочно-желейными начинками (вкусом кофе, шоколадом и ароматом винили) ТМ "ПАРИ".
Агентству ISKRA следовало подчеркнуть вкусовые качества инновационного продукта, соблюсти единство стиля торговых марок ф-ки им. Крупской, акцентировать особые элементы, отличающие этот праздничный, подарочный продукт. 

Богдан Кравченко, Ирина Демидова, креативные ISKRA:
«Нашим решением стали элегантный, без вычурности, дизайн упаковки с иллюстрацией самого романтичного города мира – Парижа, и коробка с прозрачным окошком и праздничным бантом. Чистые линии, воздушность, французский шарм и теплые золотистые тона отличают дизайн нового продукта на полках магазинов городов России.»

ТМ



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries
    Компания Mars, один из крупнейших производителей продуктов питания, объявила о начале сотрудничества с российским онлайн-ритейлером Wildberries. Уже с 23 апреля 2018 года в ассортименте интернет-магазина Wildberries.ru появятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, Eclipse®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo®.
  • В России арестованы счета украинской фабрики Roshen В России арестованы счета украинской фабрики Roshen
    На неделю приостановили работу заводы корпорации в Липецке и Липецкой областиСчета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы, об этом «ИТАР-ТАСС» сообщила пресс-секретарь фабрики Инна Петренко.
  • Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» презентовал новый логотип Футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» презентовал новый логотип
    Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" презентовал свой новый логотип. Его использование начнётся со следующего сезона, пишет Чемпионат.com.
  • Название торговой марки для швейной фабрики Название торговой марки для швейной фабрики
    Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для новосибирской швейной фабрики - ALOLIKA/АЛОЛИКА.Профессиональное создание имен торговых марок - нейминг (brand naming) позволяет формировать ключевые преимущества бренда и образы для дальнейшего рекламного и PR-продвижения. Нейминг - неотъемлемая часть брендинга и подчиняется тем же законам, но, в то же время, имеет свои особенности и технологии.
  • Кондитерские фабрики Roshen объединяются под одним собственником Кондитерские фабрики Roshen объединяются под одним собственником
    Центрально-Европейская кондитерская компания объединит более 50% капитала девяти кондитерских фабрик РошенАнтимонопольный комитет Украины предоставил разрешение ООО Центрально-Европейская кондитерская компания (Киев) на приобретение доли в уставном капитале ряда компаний. Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета Украины.
  • «Оркла» вышла из кондитерской ассоциации «Оркла» вышла из кондитерской ассоциации
    Одной из причин стала нескончаемая война компаний-конкурентов за советские «сладкие» брендыКомпания «Оркла Брэндс Россия» объявила о том, что выходит из ассоциации «Асконд», поскольку последняя, по мнению производителя, лоббирует интересы более крупного игрока – «Объединенных кондитеров».
  • На имени «Лобода» продолжают спекулировать!На имени «Лобода» продолжают спекулировать! На имени «Лобода» продолжают спекулировать!На имени «Лобода» продолжают спекулировать!
    В связи с публикацией статьи под названием «Януковичу запрещают использовать Лободу», размещенной на сайте газеты «Дело»  (http://delo.ua/vlast/politika/janukovichu-zaprecshajut-ispolzovat-lobodu-134895/), и продублированной в других новостных лентах глобальной сети Интернет, считаем необходимым сообщить следующее.
  • "АВК" перенесет донецкие инвестпроекты на другие фабрики "АВК" перенесет донецкие инвестпроекты на другие фабрики
    Сегодня на заседании Совета по вопросам специальных экономических зон и специального режима инвестиционной деятельности в Донецкой области было принято решение о завершении трех инвестиционных проектов кондитерской компании "АВК" на общую сумму около $14 млн., что связано с отменой льгот.
  • «Новый канал» проводит рекламную кампанию «Фабрики звёзд» «Новый канал» проводит рекламную кампанию «Фабрики звёзд»
    Рекламная кампания «Фабрики звёзд» на наружных носителях продлится до 10 октября. В прессе, на радио и ТВ промо проекта будет присутствовать до конца проекта. Наружная рекламная кампания проекта «Фабрика звёзд» состоит из двух этапов. По словам маркетинг-директора «Нового канала» Максима Дыбенко, вначале телеканал разместил тизеры с фразами педагогов, которые занимаются с будущими звездами. Второй этап, стартовавший 20 сентября, предусматривает полные версии макетов с логотипом канала. Количество и география размещения щитов не разглашаются.
  • Regional Analytics & Information (RAI) проведет исследование для кондитерской фабрики «Славянка». Regional Analytics & Information (RAI) проведет исследование для кондитерской фабрики «Славянка».
    Старооскольская кондитерская фабрика «Славянка» имеет более чем 70-летнюю историю развития и в настоящий момент является одним из лидеров в отрасли. В компании имеется видение отличительных характеристик брендов от основных конкурентов. Однако конкурентные преимущества ряда ТМ нуждаются в корректировке и уточнении в связи с изменяющимися рыночными условиями.