World Gym показали, как выглядит фитнес

27 января 2010 г.

Календарь с инструкторами в главной роли. Сеть фитнес-клубов World Gym выпустила корпоративный календарь на 2010 год. В проекте приняли участие инструкторы Российских клубов (Москва, Ярославль, Дмитров, Жуковский, Мурманск). На страницах календаря изображены фитнес-инструкторы, символизирующие различные виды спорта, представленные в фитнес-клубах сети.
Состав творческой группы

Руководители проекта:
Марина Суздальцева
Андрей Скрипников

Модели:
Андрей Тархов - инструктор тренажерного зала (Москва)
Альберт Муталибов - инструктор по боксу (Москва)
Стас Волохвянский - инструктор по йоге (Москва)
Роман Дудушкин - координатор тренажерного зала (Дмитров)
Анна Дудушкина (Мехнина) - мастер-тренер тренажёрного зала (Дмитров)
Руслан Шер - инструктор групповых программ, персональный тренер (Мурманск)
Ирина Парахина - инструктор групповых программ, персональный тренер (Мурманск)
Алина Ларинина - инструктор групповых программ, персональный тренер (Жуковский)
Нина Райчева - инструктор групповых программ (Жуковский)
Андрей Семенов - персональный тренер (Жуковский)
Анастасия Пузина - персональный тренер (Ярославль)
Михаил Разумов - персональный тренер (Ярославль)

Фотографы:
Людмила Журавлева
Андрей Кремнев
Дмитрий Сумерин

Дизайнер:
Игорь Сон

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес

World Gym показали, как выглядит фитнес



http://www.sostav.ru




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Выбираем ремешок для фитнес браслета Выбираем ремешок для фитнес браслета
    Многие владельцы таких аксессуаров знают, что большинство трекеров продаются с резиновым ремешком. Он достаточно удобный и качественный, но со временем, ремешок может получить механическое повреждение или растянутся, перестав должным образом выполнять свою функцию. Существует еще одна причина, из-за которой браслет можно заменить – несовместимость цвета с любимой одеждой. В настоящее время, производители выпустили на рынок ремешки самой различной цветовой палитры.
  • «Билайн» и Contrapunto показали, как счастье падает с неба «Билайн» и Contrapunto показали, как счастье падает с неба
    Ролик продвигает тариф «Анлим» с безлимитным интернетом за 99 рублей Можно бесконечно долго рассуждать о счастье…
  • Huawei представляет фитнес-трекер Band 2 Pro с cобственным GPS модулем Huawei представляет фитнес-трекер Band 2 Pro с cобственным GPS модулем
    Huawei представляет новый фитнес-трекер Huawei Band 2 Pro — стильный спортивный браслет, работающий на глубине до 50 метров, и поддерживающий функции геопозиционирования, отслеживания сердечного ритма, физических нагрузок и сна, а также уведомляющий о входящих вызовах и сообщениях.
  • Имеет ли значение, как выглядит ваш сайт? Тренд Веб-брутализма. Имеет ли значение, как выглядит ваш сайт? Тренд Веб-брутализма.
    Это происходит нечасто, но даже сегодня хотя бы один из вас наверняка попал в похожую ситуацию. Вроде бы идеальный сайт, но вы в нём теряетесь. Где ссылка на главную страницу?
  • ФАС признала незаконной рекламу фитнес-клубов World Class ФАС признала незаконной рекламу фитнес-клубов World Class

    Московское управление ФАС России признало незаконной рекламу фитнес-клубов World Class в журналах издательского дома Conde Nast.

  • Реклама фитнес-клуба "Fan Gym" признана незаконной Реклама фитнес-клуба "Fan Gym" признана незаконной

    Использование в рекламе Фитнес-клуба «Fan Gym» изображения, на котором неизвестный бьет в лицо пожилого мужчину признано не соответствующим Закону о рекламе.

  • Как выглядит супердизайн гамбургера Как выглядит супердизайн гамбургера

    «Еда как искусство» – не пустая фраза для парней Томаса Вейла и Квентина Вайсбуха. Эти креативные ребята создают гамбургеры-шедевры.

  • С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому
    С марта 2012 года продукция AmLactin выглядит по-новому. Модернизация бренда также сопровождается изменением названия линейки на AmLactin Alpha-Hydroxy Skin Care.Упаковка состоит из белых флаконов и туб с перламутровым эффектом, что дополняется серией живых цветов и фирменной каплей, говорящей о том, что средства помогают коже сохранить свою влагу.«Мы изменили упаковку AmLactin, чтобы она получила современный образ, привлекающий женщин, заинтересованных в уходе за своей сухой кожей, - рассказал Джим Хьюс (Jim Hughes), вице-президент отдела маркетинга компании Upsher-Smith Laboratories - Нашей целью было привлечь женщин XXI века, которые находятся в поисках инновационных решений по уходу за кожей, но при этом сохранить наше научное наследие, позволяющее производить серьезные активно увлажняющие средства». 
  • World Women's Day meets World DJ's Day World Women's Day meets World DJ's Day
    Dj FM и Arena Dance Club представляют: World Women's Day meets World DJ's Day Для тех, чей День 8 марта! Самое яркое событие весны: в ночь с 8 на 9 марта в лучшем клубе Украины Arena Dance Club встречаются два лучших праздника весны и две лучшие половины человечества  – World Women's Day meets World Dj's Day.
  • Как выглядит современный набор инструментов для достижения конкурентного преимущества Как выглядит современный набор инструментов для достижения конкурентного преимущества
    Из глубины веков Из одних источников следует, что родоначальником конкурентной разведки является компания Xerox, которая, однажды столкнувшись с потерей доли рынка, начала активно собирать данные о конкурентах, благодаря чему и поправила свое положение. По утверждению других (и таковых большинство), экономические расследования вошли в мировую коммерческую практику несколько раньше - в XVI веке, когда в результате механизации труда и организации мануфактур, собственно говоря, и возникла конкуренция. Однако все согласны с тем, что концепция конкурентной разведки впервые была сформулирована лишь в конце прошлого века.

Доска объявлений Ктова.ру