Реклама Alka Seltzer от агентства Tiempo/BBDO

8 ноября 2006 г.
Агентство Tiempo/BBDO разработало рекламную кампанию для Alka Seltzer, средства против похмелья. Принты выглядят жутковато, ну а надпись звучит так: "Alka Seltzer. Поскольку месть будет ужасна".
Агентство: Tiempo/BBDO, Spain
Творческий директор: Jose Gamo
Копирайтер: Miguel Coll
Арт директор: Napi Rivera
Фотограф: Joan Garrigosa




Источник: http://www.sostav.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Профессиональная реклама рекламного  агентства Профессиональная реклама рекламного агентства
    Ни для кого не является секретом, что любой товар или услуги на рынке нуждаются в продвижении, то есть в рекламе. Любой владелец бизнеса или маленькой компании это очень хорошо понимает. Без рекламы нет торговли, нет клиентов и нет прибыли. Даже если вы предлагаете очень качественный товар или услугу, но об этом никто не знает – ваш бизнес обречен на провал. С этим сложно не согласиться.
  • Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group) Андрей Ильясов назначен исполнительным творческим директором агентства интегрированных коммуникаций Proximity (BBDO Group)
    Приглашение эксперта международного уровня к руководству креативной командой стало важным стратегическим решением для бизнеса
  • На фестивале ADCR Awards  агентства BBDO Group удостоились 14 наград На фестивале ADCR Awards агентства BBDO Group удостоились 14 наград
    В шорт-лист фестиваля, организованного Клубом арт-директоров России, вошли 15 работ, заявленных BBDO Group. Девять из них получили 14 наград в 5 конкурсных категориях. «Сегодня у нас замечательный момент: мы награждаем лучшие работы страны.
  •  Известный бариста назвал свой кофейный бренд Tiempo Известный бариста назвал свой кофейный бренд Tiempo
    Кофейный бренд, созданный чемпионом мира среди барист Скотти Каллаганом (Scottie Callaghan), получил название Tiempo. Продукцию под ним производит сиднейская компания Belaroma Coffee.
  • Дети на защите семейных ценностей. Реклама Wonderbra агентства Publicis Conseil Дети на защите семейных ценностей. Реклама Wonderbra агентства Publicis Conseil
    Рекламу лифчиков без женщины в кадре сделать можно. Это видно на многочисленных работах для Wonderbra, которые, впрочем, с радостью снимают в своей рекламе и женщин. Но в новой серии принтов "Playground", "Supermarket" и "Park" участвуют только взрослые мужчины и их сыновья. Креаторы агентства Publicis Conseil показали три ситуации, в которых дети не позволяют косить взглядом в сторону обладательниц Wonderbra, тем самым непрекронно стоя на защите семейных ценностей (мамы определенно будут ими гордиться).
  • Network BBDO выиграло гран-при Каннского фестиваля рекламы в категории "Наружная реклама" Network BBDO выиграло гран-при Каннского фестиваля рекламы в категории "Наружная реклама"
    Гран-при Международного Каннского фестиваля в категории наружной рекламы был присуждён агентству Network BBDO, Йоханнесбург (ЮАР) за рекламную кампанию Power to the People для банка NedBank, сообщает АdАge.com, Великобритания. Биллборд с надписью «What if the bank really did give power to the people?» («Что если банк действительно даст людям силу?») представляет собой солнечную батарею, которая снабжает электричеством несколько учреждений Йоханнесбурга.
  • Реклама BBDO Moscow зазвучит по-новому Реклама BBDO Moscow зазвучит по-новому
    С этого года в BBDO Moscow, в отделе производства, введена новая должность – музыкальный продюсер. Это первый случай в российской практике, когда в агентство для работы над музыкой приглашаются специальные люди.
  • Реклама Tide в супермаркетах от агентства Saatchi&Saatchi Реклама Tide в супермаркетах от агентства Saatchi&Saatchi
    Просто и оригинально… В то время как многие агентства пытаются найти новые способы для рекламы, агентство Saatchi&Saatchi нашло очень простой и элегантный путь для рекламы стирального порошка Tide. Они просто поместили его пачку на полку с молоком. Название кампании: "Белое как молоко"
  • Реклама Jeep от агентства BBDO Norway Реклама Jeep от агентства BBDO Norway
    Агентство BBDO как обычно на высоте. Созданная ими реклама для Jeep простая, но очень оригинальна и читаемая. Автомобиль марки Jeep может проехать даже там, где передвигаются одни животные.
  • Социальная реклама от Avon и Mark BBDO Социальная реклама от Avon и Mark BBDO
    Социальная реклама, спонсируемая Avon, призывает женщин осматривать себя и ходить на регулярные проверки, чтобы предотвратить серьезные проблемы от рака груди. Рекламная кампания создана агентством Mark BBDO, которое умело использовало подручные средства, такие как надписи, разбившееся стекло или вырезанный из плаката кусок.