Сейлз-хаус New media UMH запустил сайт для рекламных агентств New.umh.ua

8 июля 2009 г.

7 июля 2009 г. из бета-версии вышел сайт http://new.umh.ua, созданный департаментом новых медиа "Украинского Медиа Холдинга" специально для рекламных агентств Уанета. На сайте можно найти информацию о площадках, пакетах, скидках на ресурсах УМХ, а также презентации всех ресурсов в HTML и Power point форматах.  

"Мы создали супермаркет для Интернет-агентств, сайт, на котором быстро и удобно можно получить данные о площадках с их презентациями, включая наши предложения по нестандартам и спецпроектам, - говорит создатель сайта Дмитрий Дубилет. - Раньше работа сейлз-хауса велась через Google docs, агентствам отправлялась просто ссылка на прайсы. Сейчас же каждый сайт УМХ имеет свой профиль с уникальным URL. Сотрудникам рекламных агентств не нужно тратить время, чтобы просить выслать презентацию ресурса или на поиск ссылки на статистику сайта в рейтинге BigMir. Рассчитываем, что коллегам из рекламных агентств портал http://new.umh.ua упростит работу".

На сайте New.umh.ua представлены презентации ресурсов 100m2.com.ua, Dengi.ua, Focus.ua, Football.ua, Formula1.ua, Gloss.ua, Hiblogger.net, Tennis.ua, TimeOut.ua, Tv.ua, Aif.ua, Kp.ua, H.ua и других сайтов. Есть возможность отсортировать ресурсы по тематике: авто, бизнес, отдых, погода, порталы, СМИ, социальные сети, спорт, телевидение, а также по количеству баннеропоказов на сайте.

В отдельном разделе опубликована информация о нестандартных форматах: верхние и боковые King size, тотальное брендирование, реклама в E-mail и SMS, прероллы и построллы, брендирование видео- и аудиоплееров, элементов интерфейса. Также по каждому из сайтов разработаны предложения спецпроектов и партнерских программ, например, "Представительство бренда на сайте", "Теннисные корты Киева", "Лучшие PJ девушки", "Премия Оскар", "Угадай победителя гонки", "Лучшие чарты мира", "Music Awards" и другие.

"Мы развиваем не только классические инструменты рекламы, такие как баннеры, но и даем возможность рекламодателям проводить интерактивные конкурсы на сайте, создавать представительства брендов, использовать сюжетные баннеры и яркие запоминающиеся рекламные решения. Наша цель - привести в Уанет лучшее из того, что существует на мировом рынке Интернет-рекламы, - рассказывает менеджер по нестандартам Сергей Даниленко. 

Для справки:

United Media Holding (UMH) – международная диверсифицированная мультимедийная компания. С мая 2008 года входит в листинг Франкфуртской фондовой биржи. В состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России, Казахстане и Беларуси.

В состав Internet-группы UMH входят: портал I.ua, лидер спортивного сегмента портал football.ua, сайты kp.ua, focus.in.ua, dengi.ua, aif.ua, timeout.ua, социальная сеть HighWay, блогохостинг HiBlogger и другие. С апреля 2009 года UMH является эксклюзивным рекламным партнером www.myspace.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сейлз-хаус DIGIMEDIA представил рынку пакет «Патриотический» Сейлз-хаус DIGIMEDIA представил рынку пакет «Патриотический»

    В феврале 2016 года один из крупнейших сейлз-хаусов Украины DIGIMEDIA решил инициировать компанию по поддержке украиноязычных сайтов и их аудитории. К ряду пакетных предложений присоединился пакет «Патриотический».

  • Сейлз Хаус Fish и компания «Ремфу Медиа», владеющая онлайн кинотеатром Кенгуру.тв -  www.kenguru.tv, Сейлз Хаус Fish и компания «Ремфу Медиа», владеющая онлайн кинотеатром Кенгуру.тв - www.kenguru.tv,
    Сейлз Хаус Fish и компания «Ремфу Медиа», владеющая онлайн кинотеатром Кенгуру.тв - www.kenguru.tv, начинают продажу видеорекламы.
  • Сейлз-хаус групи «Інтер» склав шоп-лист на 2010 рік Сейлз-хаус групи «Інтер» склав шоп-лист на 2010 рік
    Група «Інтер» визначилася з базовими розцінками на рекламний час своїх телеканалів. Відповідно до складеного шоп-листа (з яким можна ознайомитись тут), базове СРР «Інтера» залишиться на рівні $1500 у прайм та $1250 в офф-прайм (курс - 5,05), як і було в шоп-листі 2009 року.
  • Segodnya.ua заключил эксклюзив на 2010 год с Сейлз-Хаус FISH. Segodnya.ua заключил эксклюзив на 2010 год с Сейлз-Хаус FISH.
    С 1 января 2010 информационно-новостной портал Segodnya.ua передает эксклюзивные права на размещение рекламы Сейлз-Хаус FISH.
  • В 2010 году Сейлз-Хаус Fish заСonnectится В 2010 году Сейлз-Хаус Fish заСonnectится
    С 1 января 2010 украинская социальная сеть «Connect.ua» передает эксклюзивные права на размещение рекламы сейлз-хаусу FISH.
  • Finance.ua передал экслюзив на размещение динамической рекламы Сейлз Хаус Fish. Finance.ua передал экслюзив на размещение динамической рекламы Сейлз Хаус Fish.
    С 1 июля на сайте Finance.ua экслюзивные права на размещение динамического банера 520*520 получает Сейлз Хаус Fish.
  • Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены Сейлз-хаус группы "Интер" заявил о намерении повысить цены
    Рынок телерекламы начинает восстанавливаться. Крупнейший ее продавец – сейлз-хаус группы "Интер" – вчера заявил о намерении повысить цены на рекламу в связи с высоким уровнем заполняемости рекламных блоков. Один из рассматриваемых способов – возвращение в расчетах к курсу доллара. Впрочем, клиенты, успевшие подписать договоры до конца года, на повышение вряд ли согласятся, считают в агентствах.
  • Сейлз-хаус FISH получает на продажу лидера интернет-рынка Сейлз-хаус FISH получает на продажу лидера интернет-рынка
    Первый украинский сейлз-хаус интернет-рекламы FISH заключил эксклюзивные договора на продажу украинского трафика популярного сервиса онлайн-дневников LiveJournal (Живой Журнал) на 2009 год. Продажи на данных условиях будут осуществляться на всех страницах ресурса  LiveJournal с таргетингом на Украину.
  • CТБ, Новий канал, ICTV та М1 змінюють сейлз-хаус CТБ, Новий канал, ICTV та М1 змінюють сейлз-хаус
    Рекламний час телеканалів холдингу Віктора Пінчука – СТБ, ICTV, Нового каналу та М1 - 2009 року продаватимуть не «Інтер-реклама» та «Стиль С+», а дві інші компанії. Підписання відповідної угоди, за інформацією «Телекритики», має відбутися у понеділок, 22 грудня.
  • Сейлз-хаус «Angel Media S.H.» будет продавать больше рекламы на «1+1». Сейлз-хаус «Angel Media S.H.» будет продавать больше рекламы на «1+1».
    Сейлз-хаус «Angel Media S.H.», входящий в коммуникативную группу «Angel Communicable», увеличило количество продаваемого рекламного времени в региональном эфире канала «1+1» с 3 до 6 минут в сутки. Этот шаг был продиктован возросшим спросом на размещение рекламы со стороны региональных рекламодателей. Достигнутые договоренности между «Angel Media S.H.» c компанией «Видео Интернешнл Приоритет» об увеличении региональных рекламных блоков вступают в силу с 1 февраля 2007 года.