Rhode Island Coalition Against Domestic Violence: женщина – не кусок мяса

26 мая 2009 г.

Американское рекламное агентство Bilinki & Groggins разработало эту социальную кампанию по просьбе Коалиции Род-Айленда Против Домашнего Насилия (Rhode Island Coalition Against Domestic Violence). Создавая принты, креаторы одели в женскую одежду боксерскую грушу и кусок мяса, пытаясь таким образом усилить негативное впечатление от кампании.

Слоган: «Обращаться так с женщиной неприемлемо. Большинство мужчин согласны, но мало кто из них высказывается. Пожалуйста, будьте услышаны. Мужской голос – это эффективный способ изменить уничижительное отношение общества к женщинам.»

Агентство: Bilinki & Groggins, Провиденс, США
Творческий директор: Kevin Acciaioli, Tim Needham
Арт-директор: Tim Needham
Копирайтер: Kevin Acciaioli
Фотограф: Michael Indresano
Другое: Christopher Lee Donovan

Rhode Island Coalition Against Domestic Violence: женщина – не кусок мяса




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Чудо-женщина и Reebok объявили о начале сотрудничества Чудо-женщина и Reebok объявили о начале сотрудничества
    Известная актриса и модель Галь Гадот присоединилась к команде бренда Reebok. Вместе с Арианой Гранде, Джиджи Хадид, Викторией Бэкхем и Ниной Добрев она будет вдохновлять девушек по всему миру становиться лучшей версией себя.
  • «Женщина! Знай своё место»: гендерное неравенство на рынке труда «Женщина! Знай своё место»: гендерное неравенство на рынке труда
    ИОМ Анкетолог провел опрос среди своих респондентов на тему «Гендерное неравенство на рынке труда». Всего было опрошено 357 человек, из которых 32% - мужчины, 68% - женщины.
  • Российская парфюмерная компания пытается откусить кусок от Apple Российская парфюмерная компания пытается откусить кусок от Apple

    Российская парфюмерная компания ООО «Эпл Парфюм» подала заявку на регистрацию товарного знака Apple.ru. Соответствующее доменное имя сегодня принадлежит американской корпорации Apple, но в качестве товарного знака оно не зарегистрировано.

  • В России закрываются магазины Esprit и River Island В России закрываются магазины Esprit и River Island

    Владелец сетей избавляется от подразделений из-за неудовлетворительных результатов

  • River Island выпустил коллекцию совместно с Рианной River Island выпустил коллекцию совместно с Рианной
    Новая коллекция зимней одежды создавалась совместно с популярной певицейНовая коллекция бренда River Island выпустила совместную коллекцию женской одежды с Рианой, которая поступит в продажу в ноябре в розничные и онлайн магазины по всему миру.
  • Петербуржец продал кусок спины каналу НТВ под рекламу Петербуржец продал кусок спины каналу НТВ под рекламу
    У петербуржца Игоря Лисовенко, выставившего на продажу свою спину для нанесения рекламных татуировок, появился первый клиент.Как сообщает газета "Комсомольская правда", им стал телеканал НТВ. Татуировка для НТВ будет представлять собой логотип канала и займет от четырех до девяти рекламных "ячеек".
  • Нишевые каналы – лакомый кусок для рекламодателей Нишевые каналы – лакомый кусок для рекламодателей
    Тематические спутниковые каналы становятся оптимальным средством рекламы для компаний с маленькими рекламными бюджетами, поскольку предлагают рекламодателям более гибкие условия сотрудничества, чем эфирные каналы.
  • Roshen откусила кусок у Nestle и Kraft Foods Roshen откусила кусок у Nestle и Kraft Foods
    Roshen заявляет об увеличении с начала года своей доли на отечественном рынке плиточного шоколада с 8% до 20%, сообщают "Экономические Известия" сегодня. По словам замдиректора корпорации Roshen Константин Май, новый шоколад Roshen Classic появился в продаже в декабре прошлого года и уже успел завоевать 14% рынка, потеснив Nestle и Kraft Foods.
  • Японский мобильный рынок: лакомый кусок для мобильных маркетологов Японский мобильный рынок: лакомый кусок для мобильных маркетологов
    В феврале 2007 года количество мобильных пользователей в Японии преодолело отметку в 100 млн человек. Специалисты по маркетингу рассматривают мобильный рынок Японии как своего рода модель объединенного медиарынка будущего. Особенно значимой является постепенная смена направления инноваций по направлению к бизнес-моделям и маркетинговым тактикам от развития технических характеристик и функций.
  • Pоссияне забрали у украинских телевизионщиков жирный кусок рекламного пирога Pоссияне забрали у украинских телевизионщиков жирный кусок рекламного пирога
    Российские телекомпании, транслирующие программы на территории Украины, не выполняют требования законодательства по переводу вещания на украинский язык, и при этом забирают себе весомую часть рекламного пространства. Об этом сегодня представители украинских телеканалов заявили после совещания с членами Национального совета по телевидению и радиовещанию. Так, генеральный директор украинского канала ICTV Александр Болотский считает, что российские каналы получают ежегодно от украинских рекламодателей 15-20 миллионов долларов. По другим оценкам – один только рынок рекламы алкоголя на российских каналах составляет до 40 млн. долларов.