Marie Claire призывает женщин поумнеть

21 апреля 2009 г.

Marie Claire - всемирно известный ежемесячный женский журнал, который издается в России с 1997 года, выходит он в двух форматах общим количеством 290 000 экземпляров. Marie Claire позиционируется как уникальное издание для женщин, которое совмещает в себе все классические "глянцевые" рубрики с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. Так что, как рассказывают бразильские креаторы из РА Publicis, Marie Claire - это журнал для женщин, которые не только следят за модой, но и умеют думать головой.

Слоган:
"Посмотрим правде в глаза: какая польза от 40 пар обуви в твоем шкафу и 5 книг на твоей полке?"
"Красота привлекает мужчин. Интеллект их сохраняет."
"Поддерживай свою высокую самооценку даже после того, как сняла высокие каблуки."

Агентство: Publicis, Бразилия
Творческий директор: Hugo Rodrigues, Alessandro Cassulino
Арт-директор: Fabio Rodrigues, Alessandro Cassulino
Копирайтер: Rodrigo Strozenberg, Hugo Rodrigues
Фотограф: Edu Lopes, Pedro Dimitrov

Marie Claire призывает женщин поумнеть
 
Marie Claire призывает женщин поумнеть

Marie Claire призывает женщин поумнеть


http://www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОТОВКИ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ ПРИЗЫВАЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОТОВКИ ВМЕСТЕ С БРЕНДОМ SИБИРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
    Современное общество построено на множестве стереотипов о женщинах: она должна любить готовить, убирать дом, сидеть с детьми, должна быть спортивной, умной, хозяйственной, красивой и т. д. Почему женщины столько «должны»?
  • Пока не поздно: вышел социальный ролик, который призывает заботиться о здоровье своих родителей Пока не поздно: вышел социальный ролик, который призывает заботиться о здоровье своих родителей
  • Отставить радость! THINKMcCANN в рекламе Vodafone призывает беречь эмоции Отставить радость! THINKMcCANN в рекламе Vodafone призывает беречь эмоции
    Вечеринки, путешествия, экстремальные развлечения — еще не повод для радости, предупреждает Vodafone в новом ТВ-ролике. Берегите эмоции, ведь они понадобятся для двух главных событий лета: встречи со скоростным интернетом 4G и концерта Imagine Dragons в Киеве.
  • Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин

    Ощутить всплеск адреналина, азарт, пережить волнительные, увлекательные моменты, да еще и получить крупный приз, потратив при этом всего ничего… Подобные ощущения человеку дает игра, а точнее, азартные игры, в частности, игровые автоматы.

  • Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube
    Пять женских журналов американского медиаконгломерата Hearst запустили канал на YouTube.Канал под названием Hello Style поступает от таких журналов, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper's Bazaar, Seventeen и Real Beauty.
  • Avon призывает женщин заботиться о своем здоровье Avon призывает женщин заботиться о своем здоровье
    В апреле 2012 года стартует социальная рекламная кампания "Вместе против рака груди"В этом году основной идеей кампании традиционно стала забота о женском здоровье.
  • Журнал Marie Claire вложит в продвижение нового дизайна миллион фунтов Журнал Marie Claire вложит в продвижение нового дизайна миллион фунтов
    Женский глянцевый журнал Marie Claire поддержит обновленный дизайн издания маркетинговой кампанией на сумму в миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщает британский портал Campaign.
  • TABASCO призывает полюбить женщин TABASCO призывает полюбить женщин
    Насилие над женщинами совершается во всех странах мира и остается одной из наиболее серьезных нерешенных проблем современности. В среднем каждая третья женщина хоть раз в жизни становится жертвой грубого обращения. В Украине жертвами домашнего насилия становятся десятки тысяч женщин ежедневно.
  • Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire Страсти-мордасти от модного женского журнала Marie Claire
    Marie Claire - всемирно известный ежемесячный женский журнал, который издается в России с 1997 года, выходит он в двух форматах общим количеством 290 000 экземпляров. Marie Claire позиционируется как уникальное издание для женщин, которое совмещает в себе все классические "глянцевые" рубрики с качественной журналистикой, интересными интервью и эксклюзивными репортажами. С 2005 года журнал Marie Claire выпускается и на Филиппинских островах, а эта социальная акция, разработанная РА BBDO Guerrero, показывает, что в редакции журнала думают не только о модных тенденциях и светских сплетнях, но еще и о намного более серьезных вещах. Кампания выпущена в поддержку Законопроекта о Репродуктивном Здоровье и призывает всех филиппинских девушек и женщин думать своей головой и принимать решения самостоятельно.
  • Marie Claire в Украине Marie Claire в Украине
    С начала сентября стартовала рекламная кампания журнала Marie Claire в Украине, положившая начало партнерству издательского дома «Hachette Filipacchi Shkulev - Украина» и агентства АММ/Vizeum. 17 сентября состоялся официальный релиз журнала о моде, красоте и стиле Marie Claire в Украине. Уже с начала сентября журнал Marie Claire Украина, при поддержке своего медийного партнера агентства АММ/Vizeum, запустил медийную промо кампанию в поддержку долгожданного запуска.