Levi’s: упаковал джинсы в «банку с краской»

8 апреля 2009 г.

Для сезона весна/лето 2009 Levi’s выпустил 501 Levi’s в упаковке Colored Pack

Levi’s: упаковал джинсы в «банку с краской»


Colored Pack – это «банка с краской» Levi’s, в которую упакованы джинсы одного из 6 основных цветов в палитре этого сезона – красного, синего, желтого, зеленого, белого или фиолетового. 

www.brandnews.ua 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Moschino упаковал косметику в мишку Moschino упаковал косметику в мишку
    Соединяя мир красоты и моды, косметический бренд Sephora и модный дом Moschino выпустили совместную коллекцию декоративной косметики. Главным отличительным признаком коллекции стала упаковка в виде культового золотого мишки.
  • Durex решил выпускать джинсы Durex решил выпускать джинсы
    О своем неожиданном для всех решении индийское подразделение производителя презервативов объявило сегодня на своей странице в Twitter.
  • Медиаэксперты фиксируют рост политической "джинсы" Медиаэксперты фиксируют рост политической "джинсы"
    Эксперты Института массовой информации фиксируют рост уровня политической джинсы.Об этом на своей странице Facebook написал исполнительная директор Института Массовой Информации (ИМИ) Оксана Романюк.
  • Lipton «упаковал» чай в матрешки Lipton «упаковал» чай в матрешки

    Depot WPF разработало праздничную упаковку для бренда

  •  Levi Strauss рекомендует носить джинсы Levi’s для уверенности Levi Strauss рекомендует носить джинсы Levi’s для уверенности
    Levi Strauss переходит к новой стадии своей рекламной кампании Go Forth, разработанной Wieden & Kennedy и стартовавшей в 2009 году.В прошлом году она проходила под девизом Now is our time («Сейчас наше время»), а в этом продлится под более подходящим для бренда слоганом This is a pair of Levi's (Это пара джинсов Levi's»), который появится на рекламе всей продукции компании.
  • Levi`s испытывает джинсы огнем Levi`s испытывает джинсы огнем
    Levi's всерьез взялся за продвижение своего джинсового бренда dENiZEN в странах Азии, Востока и Латинской Америки.Недавно Levi's одела слониху в фирменные облегающие джинсы.
  •  iQonic упаковал майонез по оригинальному рецепту iQonic упаковал майонез по оригинальному рецепту
    Компания «FORTfood» выводит на рынок «Best U» («Бест Ю») - новый продукт на рынке майонезов, отличающийся от привычных потребителю продуктов необычными вкусами. На данный момент линейка состоит их 4-х вкусов: «Васаби», «Томато», «Укропный» и «Грибной».
  •   Португальский дизайнер упаковал яйца в алюминий   Португальский дизайнер упаковал яйца в алюминий
    Новый концепт решает проблему перевозки и варки яицЛюбителям куриных яиц больше не придется переживать за сохранность продуктов по дороге домой.
  • BrandLab упаковал белье для беременных BrandLab упаковал белье для беременных
    В рамках проекта был также разработан и дизайн каталогаБрендинговое агентство BrandLab разработало новый дизайн упаковки нижнего белья для беременных от российского производителя, компании «ФЭСТ».
  • "Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками" "Мириталь" упаковал пельмешки с "Принцессами" и "Тачками"
    Производственная компания «Мириталь» представляет новинку - пельмени Disney. Пельмени представлены в пакетах по 450 гр.