Начинаем антикризисные процедуры

2 апреля 2009 г.

Конкурс «PR vs. кризис», организованный Региональным Представительством РАСО, стимулирует ростовский бизнес еще активнее бороться с ним. Группа компаний BrandHouse  объявила акцию «Месяц консультируем бесплатно».
Группа компаний BrandHouse, один из лидеров на рынке коммуникационных услуг, объявила акцию «Месяц консультируем бесплатно». В течение месяца компания готова решать кризисные проблемы бизнеса ЮФО абсолютно бесплатно.
С 1 по 30 апреля предприятия ЮФО могут присылать свои заявки с описанием проблемы на адрес april@brandhouse.ru. После рассмотрения заявки, эксперты в области маркетинга и комму-никаций  разработают специальную программу поддержки пострадавшей компании.
 По словам генерального директора группы компаний BrandHouse Алисы Гордеевой, поддержка бизнеса будет включать весь комплекс необходимых работ – от он-лайн консультаций до разработки и реализации PR-компании. «Мы понимаем, что предприятия ЮФО сейчас оказался в депрессивном состоянии из-за финансового кризиса, - прокомментировала г-жа Гордеева. – Поэтому мы решили предложить помощь и внести свой вклад в улучшение экономический ситуации. Прежде всего, эта акция ориентирована на малый и средний бизнес ЮФО. Если мы переведем в деньги объем услуг, которые мы предполагаем оказать, то это составит около 750 000 – 1 500 000 руб. в месяц».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продвижение через соцсети. Особенности и тонкости процедуры Продвижение через соцсети. Особенности и тонкости процедуры
    С развитием социальных сетей для владельцев интернет-бизнеса открываются новые возможности для завоевания целевой аудитории. Существует даже особый термин, обозначающий продвижение сайта на таких платформах – SMM
  • Операторам наружной рекламы в Казани дадут антикризисные скидки Операторам наружной рекламы в Казани дадут антикризисные скидки

    Исполком Казани решил пойти на меры по поддержке отрасли наружной рекламы. В течение четырех месяцев – с марта по июнь – для расчета платы за установку и использование рекламных конструкций будет действовать понижающий коэффициент, который позволит игрокам рынка платить меньше на 20% от ранее установленной суммы.

  • Начинаем охоту на клиента или Как продавать в 10 раз эффективнее Начинаем охоту на клиента или Как продавать в 10 раз эффективнее

    В современных реалиях, процесс продажи очень схож с охотой на зверя. Продавец ищет клиентов так, как ищет добычу охотник.Процесс поиска клиентов — это самый сложный этап в продажах. С каждым годом он становиться все сложнее и сложнее. В условиях насыщенности рынка схожими по цене и качеству товарами эффективная личная продажа становится решающим фактором успеха компании.

  • «Золотой PROпеллер» – Мы начинаем! «Золотой PROпеллер» – Мы начинаем!
    МАМИ объявляет о начале регистрации проектов для участия в международной премии в сфере маркетинговых услуг "Золотой PROпеллер". Премия состоится 10-11 ноября в Киеве.
  • "Идеальный шторм" или как вести антикризисные PR-коммуникации "Идеальный шторм" или как вести антикризисные PR-коммуникации

    Антикризисные PR-коммуникации могут стать как соломинкой, которая не даст компании пойти ко дну вследствие громкого корпоративного скандала,  так и последним гвоздем в крышке гроба ее репутации и благосостояния. Предотвратить последнее - Елементарно.

  • Антикризисные PR Антикризисные PR
    Антикризисные пиар – словосочетание, пока еще не привычное нашему уху. Между тем, это направление в пиаре – одно из самых востребованных на Западе. То, что отечественные компании остро нуждаются в антикризисных пиар, очевидно. Достаточно посмотреть новости или почитать газеты – вокруг сплошные кризисы. Учитывая активное развитие Украины в сфере общественных отношений, всплеск интереса к антикризисным пиар последует у нас в самое ближайшее время. Например, в России, особенно в Москве, антикризисный пиар пользуется повышенным спросом.

Твои Объявления