Компания «Бегун» объявляет о снижении минимальной стоимости перехода в сервисе до 10 копеек. Таким образом, «Бегун» стал самым доступным сервисом контекстной рекламы на рынке.
Снижение порога входа в контекстную рекламу отвечает ожиданиям рекламодателей, которые в условиях изменившейся экономической ситуации пересматривают свои рекламные бюджеты в пользу Сети. Новая минимальная цена перехода позволит компаниям из сегментов с небольшим средним чеком эффективно использовать контекстную рекламу для построения стабильных продаж. Дополнительные возможности откроются и для рекламодателей, которые заинтересованы в контекстных кампаниях, направленных на широкую аудиторию. Также низкая входная цена облегчит использование контекстной рекламы для региональных бизнесов.
Снижение минимальной стоимости перехода стало возможным благодаря активному присоединению к сети «Бегуна» площадок, обладающих низкой стоимостью контакта с целевым пользователем – социальных сетей, коммуникационных сервисов, фото- и видеохостингов. Реклама на таких сервисах размещается с использованием социо-демографической статистики и поведенческих технологий.
Минимальная ставка в размере 10 копеек доступна всем рекламодателям «Бегуна». Шаг аукционного торга, как и прежде, составляет 1 рубль.
Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун»: «Сегодня все больше рекламодателей пробуют размещать рекламу в интернете, и, как правило, первым инструментом для них становится именно контекстная реклама. Мы рассчитываем, что снижение порога входа значительно упростит для этих компаний освоение онлайновой рекламы, что, в свою очередь, вызовет приток дополнительных бюджетов на рынок».
Напомним, что впервые в истории Рунета поведенческая контекстная реклама была применена в 2006 году компанией «Бегун» на страницах портала Mail.ru. В 2007 году «Бегун» первым применил в контекстной рекламе анонимные социо-демографические данные.
«Бегун» - первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием.
«Бегун» приводит клиентов десяткам тысяч рекламодателей, показывая их рекламу только тем, кто гарантированно заинтересован в товарах и услугах. Рекламная сеть «Бегуна» включает более 260 000 медиапартнеров, среди которых Rambler, Mail.Ru, Афиша, «Одноклассники», LiveJournal, и охватывает всю активную аудиторию российского Интернета.
-
Грызун vs бегун, или размер имеет значение: рекламный ролик для энергетического бренда NON STOP покорил жюри YO!DA 2020
Каждый сам для себя решает: грызун он по жизни или же бегун? Робко прячется в теплом логове или движется non-stop, независимо от перспективы и цели. Большое у него «колесо деятельности» или вовсе незначительное. Этим и измеряется масштаб нашей личности. Такой принцип мировоззрения может быть у нового креативного рекламного ролика для бренда NON STOP. А может и не быть. Ведь это – вопрос интерпретации…
-
Секундная задержка в трансляции видео приводит к росту стресса на 30%
Ericsson и Vodafone Germany с помощью нейротехнологий выяснили, как производительность сети влияет на эмоции абонентов, уровень стресса и лояльность оператору.
-
Бегун запустил рекламу в мобильных приложениях на всех системах
Сервис интернет-рекламы с аукционным ценообразованием Бегун запустил рекламу в мобильных приложениях на всех системах - Android, IOS, Windows Phone 8.1.
-
Rambler&Co и "Бегун" предложат рекламу через SSP-платформу
Отныне площадки группы компаний Rambler&Co будут эксклюзивно обслуживаться RTB-платформой Rambler-SSP (SSP – это технологичная платформа, которая представляет интересы рекламных площадок в экосистеме RTB)
-
Rambler&Co и «Бегун» освоят свое RTB
Группа продаст рекламу на своих площадках через собственную платформу
-
Бегун предложил "догнать" и вернуть клиентов на сайт
Сервис контекстной рекламы Бегун представил новый инструмент для работы с аудиторией -ремаркетинг.Как заявляют разработчики, ремаркетинг способен «догонять» посетителей за пределами сайта, на сайтах-партнерах «Бегуна», и с помощью адресного показа баннеров завлекать пользователей обратно.
-
Создание и продвижение сайтов: мотивация приводит к успеху
Создание интернет-магазина позволяет не только сэкономить личное время менеджера на беседах с клиентами, но и сэкономить значительные средства на печати фотокаталогов и прайс-листов.
-
Александр Слободян: «Пиво может подорожать на 20-25 копеек»
Пиво может подорожать на 0,2-0,25 грн. в случае повышения акциза на него до 0,54 грн. Такое мнение выразил президент компании «Оболонь», крупнейшего национального производителя пива и безалкогольных напитков, Александр Слободян.
-
Тема: Ребрендинг «99 копеек» руками рекламно-производственной компании «АртЭль».
Анонс: Сеть универмагов «99 копеек» состоящая из 18 магазинов, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге, заказала у РПК «АртЭль» полный ребрендинг.
-
Доставка прессы подорожает до 60 копеек за килограмм в 2007 г.
С 1 января 2007 г. Союзпечати разных городов Украины изменяют условия работы и переводят доставку изданий от централизованных пунктов получения тиража до отдельных киосков их сетей в категорию платных услуг. «Агентство Союзпечать» - один из крупнейших распространителей прессы – эту услугу оценил в 60 копеек за килограмм. Об этом «МедиаБизнесу» сообщил Президент Ассоциации распространителей прессы Украины, заместитель председателя правления «Агентство Союзпечать» Алексей Бабанский.