KEY Communications и журнал «Комп&ньоН» провели исследование прорывных идей года

19 января 2009 г.

Агентство коммуникаций KEY Communications второй год подряд выступило аналитическим партнером делового журнала «Комп&ньоН» в рамках проекта «Прорывные идеи 2008 года».

Под прорывными идеями года предполагаются неординарные стратегические решения компаний украинского рынка. Воплощенные в жизнь в 2008 году, они оказали или окажут наибольшее влияние на формирование новых тенденций в отдельных отраслях и на рынке в целом.

Аналитики агентства KEY Communications проводили исследование украинского рынка в два этапа. На первом этапе был осуществлен мониторинг корпоративных событий за год на более чем 35 рынках. После отбора значимых нестандартных идей был проведен опрос ведущих экспертов в различных сферах экономики и бизнеса. На основе полученных ответов был составлен рейтинг из 20 наиболее влиятельных прорывных идей, по мнению респондентов и редакции. Список 10 наиболее значимых идей опубликован в первом номере журнала «Комп&ньоН» за 2009 год с комментариями экспертов по каждой идее.

Виктория Ващук, руководитель отдела аналитики и исследований агентства KEY Сommunications: «Мы ценим продолжение сотрудничества с журналом «Комп&ньоН» в рамках этого проекта. Приятно отметить, что среди прорывных идей 2008 года эксперты выделили те, которые окажут реальное воздействие на развитие рынка в ближайшем будущем и обладают потенциалом стать трендами. Большинство выбранных идей звучат в контексте глобальных изменений и при этом имеют социально-ответственный характер. Особенно актуальной на фоне финансово-экономического кризиса, а также газовых вопросов является газотурбинная технология, которая способствует сокращению затрат топливных ресурсов. Хочется верить, что идеи, касающиеся развития интеллектуального потенциала нации (учебно-научно-производственный комплекс «Силиконовая долина» и детский бизнес-лагерь) будут иметь  системную поддержку, если не на государственном уровне, то на уровне бизнеса».

Ольга Головчик, бренд-менеджер журнала «Комп&ньоН»: «Этот год – юбилейный для рейтинга прорывных идей. Впервые он был реализован в 2004 году и является одним из самых любимых среди наших читателей. Команда журнала надеется, что и в этом году, несмотря на сложную экономическую ситуацию, украинский бизнес порадует нас нестандартными решениями и инновациями. Хочется верить, что начало некоторым из них дадут идеи 2008».





KEY Communications работает на рынке с 2000 года. На сегодняшний день агентство предоставляет услуги по трем основным направлениям: коммуникации, консалтинг и креатив. Компания предлагает своим клиентам системный подход к решению коммуникационных задач, что подразумевает анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание креативной концепции и последующую реализацию программы. В число клиентов агентства входят: Представительство Европейской комиссии в Украине, Rockwool Украина, ПУМБ, «ОКЕЙ Украина», ОКЗ (ТМ «Шустов»), ТМ «Ореанда» и др.

«Комп&ньоН» – исторически первый деловой журнал в украинском информационном пространстве. Журнал издается с января 1996 г., и адресован прогрессивным топ-менеджерам средних и крупных украинских компаний, тем, кто профессионально принимает ключевые решения, связанные с организацией бизнеса, его функционированием и развитием. Тираж каждого выпуска «Комп&ньоНа» в среднем составляет 30 000 экземпляров, журнал распространяется по всем регионам Украины, в России, других странах СНГ и за рубежом.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 10 самых прорывных научных открытий 2013 года 10 самых прорывных научных открытий 2013 года
    Журнал Science назвал десятку самых прорывных научных открытий года.Научный журнал Science назвал десять самых значимых открытий, которые в уходящем году изменили мир. Десятка оказалась не очень оригинальной: многие исследования удостоились внимания и его конкурента — журнала Nature.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • KEY Communications будет издавать «Евробюллетень» KEY Communications будет издавать «Евробюллетень»
    Агентство коммуникаций KEY Communications подписало годовой контракт с Представительством Европейского Союза в Украине на «Производство и дистрибуцию издания «Евробюллетень» на территории Украины и Беларуси в 2011 – 2012 гг.» (Production and distribution of Eurobulletin newsletters for Ukraine and Belarus 2011-12).
  • KEY Communications осуществит новый коммуникационный проект ЕС в Белоруссии KEY Communications осуществит новый коммуникационный проект ЕС в Белоруссии
    Агентство коммуникаций KEY Communications и Представительство Европейского Союза в Белоруссии подписали контракт по PR-поддержке программ и проектов, которые финансируются Европейским Союзом в Белоруссии.  Контракт рассчитан на два года и предусматривает повышение уровня информирования о технической и финансовой поддержке,  оказываемой Европейским Союзом  в Белоруссии.
  • KEY Communications - PR-поддержка проектов ЕС в Украине KEY Communications - PR-поддержка проектов ЕС в Украине
    Агентство коммуникаций KEY Communications и Европейская Комиссия подписали новый контракт по PR-поддержке программ и проектов, которые финансируются Европейским Союзом в Украине.  Контракт рассчитан на два года и предусматривает повышение уровня информирования о технической и финансовой поддержке,  оказываемой Европейским Союзом  Украине.
  • Дни Европы в Украине – европейская традиция KEY Communications Дни Европы в Украине – европейская традиция KEY Communications
    Представительство Европейского Союза в Украине и KEY Communications вместе проведут Дни Европы 2010 в Украине. Агентство коммуникаций  KEY Communications стало победителем тендера на организацию и проведение Дней Европы в Украине 2010, проводимого Представительством Европейского Союза в Украине.
  • KEY Communications  и Европейский PR-конгресс – три года успешного сотрудничества KEY Communications и Европейский PR-конгресс – три года успешного сотрудничества
    Третий год подряд агентство KEY Communications выступает организационным партнером ІІІ Европейского PR-конгресса - 2008, который состоится 3-4 октября 2008 г. в Hyatt Regency Kiev.
  • Key Communications – партнер журнала «Комп&ньоН» в исследовании прорывных идей Key Communications – партнер журнала «Комп&ньоН» в исследовании прорывных идей
    Агентство коммуникаций KEY Communications выступило аналитическим партнером делового журнала «Комп&ньоН» в рамках проекта «Прорывные идеи года». Журнал готовит публикацию проекта четвертый год подряд. Cогласно журналу «Комп&ньоН», определение «прорывных идей» - это неординарные стратегические решения игроков украинского рынка. Будучи воплощенными в жизнь в 2007 году, они оказали или окажут наибольшее влияние на формирование новых тенденций в отдельных отраслях и на рынке в целом. Прорывные идеи – это, во-первых, идеи, повлиявшие на мышление всего рынка; во-вторых, демонстрирующие новый подход к решению традиционных бизнес-задач; и наконец, послужившие импульсом для разработки новых направлений в украинском бизнесе.
  • Кадровые изменения в «Комп&ньон» не повлияют на концепцию издания Кадровые изменения в «Комп&ньон» не повлияют на концепцию издания
    С началом весны в журнале «Комп&ньон» произошли кадровые изменения. С должности главного редактора издания ушла Ирина Федоришин, занимавшая ее с марта 2005 года. С 1 марта нынешнего года шеф-редактором журнала «Комп&ньон» назначена Олена Мальцева. Исполнительным редактором издания стал Валерий Моисеев, работавший ранее заместителем главного редактора и редактором отдела «Компании и рынки».
  • «Комп&ньоН» назвал лучших топ-менеджеров страны «Комп&ньоН» назвал лучших топ-менеджеров страны
    1 декабря 2006 года вышел в свет специальный проект делового журнала “Комп&ньоН” - рейтинг «10 лучших топ-менеджеров страны». Впервые рейтинг был проведен в 2002 году и с тех пор проводится ежегодно. Из года в год рейтинг топ-менеджеров Украины, который проводит деловой журнал «Комп&ньоН», определяет всего лишь десятку лучших руководителей страны, что дает все основания считать рейтинг идеальным инструментом для построения репутации, а его участников – образцом для подражания. Кто же сегодня олицетворяет украинское деловое сообщество? И что помогло лидерам бизнеса взойти на олимп?