Американский учитель продавал рекламные места на листах с тестами

12 января 2009 г.

В Сан-Диего учитель математики Том Фарбер (Tom Farber) продавал места на листах с тестовыми заданиями для размещения рекламы, сообщает Los Angeles Times. Таким образом он рассчитывал покрыть расходы от изготовления копий тестовых листов. По информации Associated Press, стоимость размещения рекламы или сообщения в нижней части листа с тестом составляла для родителей учеников 20 долларов. Стоимость места на листах с итоговым тестом - 30 долларов.

Большинство родителей поместили пожелания удачи при выполнении заданий или ободряющие слова. Однако некоторые воспользовались случаем напечатать рекламу своего бизнеса.

По словам Тома Фарбера, за семестр ему удалось выручить 455 долларов. В ближайшее время администрация района планирует провести совещание о позволительности действий Фарбера.


www.sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обозначение места положения компании Обозначение места положения компании
    После открытия собственной компании или простого магазина обязательно необходимо выделить его на фоне остальных заведений. Особенно актуально это в том случае, если в непосредственной близости располагаются заведения подобного рода, и все они уже имеют собственных покупателей.
  • Компания Alibaba возьмет на работу кота, чтобы тот продавал милоту Компания Alibaba возьмет на работу кота, чтобы тот продавал милоту
    Каждый разумный человек должен усвоить, что ничто так не ассоциируется с милотой, как котики.
  • Рекламные места по Минскому шоссе достанутся не всем Рекламные места по Минскому шоссе достанутся не всем
    Госкомпания «Российские автомобильные дороги» («Автодор») не допустила крупнейших российских операторов рекламы к аукционам на рекламные места по Минскому шоссе и трассе «Дон».«Автодор» проводит аукционы по размещению рекламы на трассах М1 «Минск» и М3 «Дон». На торги выставлены 19 лотов: 25 мест для установки конструкций по Минскому шоссе общей стартовой стоимостью 1,99 млн руб. и 70 конструкций по Новокаширскому шоссе общей стартовой стоимостью 3,96 млн руб.
  •  Немец выставил на продажу рекламные места на лице Немец выставил на продажу рекламные места на лице
    Житель Германии Уве Трёшель (Uwe Troeschel) выставил на продажу в качестве рекламной площадки свое лицо.Уве разделил свое лицо на несколько зон, на которых за определенную плату потенциальные рекламодатели могут разместить свои баннеры.
  • Алексей Учитель снял рекламу малого бизнеса Алексей Учитель снял рекламу малого бизнеса
    По заказу Внешэкономбанка студия ROCK Films во главе с режиссером Алексеем Учителем разработала социальную кампанию «Верь в себя и в свое дело». Три ролика кампании транслируются по телеканалам Россия 2, Россия 24, ТНТ, РЕН ТВ, 5канал и другим.
  • Red Bull продавал в 2007 году по 112 энергетиков в секунду Red Bull продавал в 2007 году по 112 энергетиков в секунду
    Австрийский производитель энергетических напитков Red Bull отчитался о рекордных продажах в 2007 году. Компания сумела продать 3,549 миллиарда энергетиков за 12 месяцев. Таким образом, в секунду Red Bull продавал 112 банок с безалкогольным напитком.
  • Рекламные места на афишных тумбах во Владимире будут распределяться по конкурсу Рекламные места на афишных тумбах во Владимире будут распределяться по конкурсу
    Депутаты городского совета Владимира внесли изменение в «Правила расклеивания печатных материалов информационного характера на территории города».
  • Анонимные инвесторы скупили рекламные места в Перми Анонимные инвесторы скупили рекламные места в Перми
    Проведенный вчера мэрией Перми первый аукцион по продаже прав на размещение рекламных конструкций на муниципальных землях закончился сенсацией. Все девять лотов в Мотовилихинском районе были проданы по цене в десятки раз превышающей стартовую.
  • Рекламные места Wall в центре Петербурга достались News Outdoor Рекламные места Wall в центре Петербурга достались News Outdoor
    Вчера компания News Outdoor выиграла последний инвестиционный конкурс на право размещения рекламных конструкций в центре города, получив более 500 мест под рекламу на Невском проспекте и других престижных магистралях сроком на 10 лет. Накал борьбы, в которой участвовали крупнейшие операторы рынка, усилило недавнее сенсационное решение губернатора Валентины Матвиенко резко сократить количество крупноформатной рекламы в городе.  
  • Американский мальчик думал что у него в ухе поселились рекламные персонажи Американский мальчик думал что у него в ухе поселились рекламные персонажи
    У 9-летнего американского мальчика врач извлек из левого уха несколько пауков, которые поселились у него прямо на барабанной перепонке. Операцию провел доктор Дэвид Ирвин в штате Орегон, который сообщил, что пауки успели "свить" в ухе ребенка гнездо.