Этикетка с сюрпризом от шведского агентства Neumeister

25 декабря 2008 г.

Что необходимо сделать для того, чтобы насладиться сочным вкусом апельсина? Правильно! Его нужно очистить от кожуры. Именно таким образом рассуждали и дизайнеры шведского агентства Neumeister, когда создавали свой новый проект - этикетку для ароматизированного шоколадного напитка Pucko, сообщает Packet.by.

Достаточно легонько потянуть этикетку в виде апельсиновой корки за манящий уголок, и перед вами предстанет вся "апельсиновая сущность" напитка.

Этикетка с сюрпризом от шведского агентства Neumeister

Этикетка с сюрпризом от шведского агентства Neumeister



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Чистая этикетка»: ее не клеят, но она есть и становится все доступнее «Чистая этикетка»: ее не клеят, но она есть и становится все доступнее
    В мире мода на ЗОЖ: пить чистую воду, носить натуральную одежду, питаться едой с натуральными составляющими. Эта тенденция отражается и на выборе продуктов питания. Покупаем ли сосиски, сладости или напиток, мы все чаще обращаем внимание на этикетку. О вкусах не спорят, но в данном случае мир сходится во мнении: чем меньше незнакомых, искусственных, сложных для понимания ингредиентов в любом продукте питания, тем лучше.
  • Какие задачи выполняет товарная этикетка Какие задачи выполняет товарная этикетка
    Реклама окружает нас повсюду, без нее уже невозможно представить современный мир. Важное место, безусловно, занимают всевозможные этикетки. Этикетки, в особенности самоклеящиеся глянцевые этикетки, очень просты в использовании и являются отличным методом привлечения внимания потребителя, с их помощью можно ярко заявить о себе.
  • Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка Термоусадочная этикетка : свойства, применение, обзор рынка
    Термоусадочная этикетка завоевала симпатии обеих движущих сил рынка — и спроса, и предложения. С одной стороны, покупатели любят приобретать товары, которые в обертке выглядят как дорогой подарок — его удобно держать, открывать, он радует взгляд, а с другой — владельцы брендов используют притягательный вид термоусадки для увеличения продаж благодаря ее бесконечным возможностям брендинга и продвижения. 
  • Мэр шведского города попытался повторить рекламный шпагат Ван Дамма Мэр шведского города попытался повторить рекламный шпагат Ван Дамма
    Мэр шведского города Хеганес Петер Ковач (Peter Kovacs) записал пародию на рекламу грузовиков Volvo с участием Жан-Клода Ван Дамма. Об этом 28 ноября сообщило интернет-издание The Local.
  • Шведского свиновода приговорили к году тюрьмы за интернет-пиратство Шведского свиновода приговорили к году тюрьмы за интернет-пиратство
    Бывший администратор торрент-трекера PowerBits, работавшего на базе протокола BitTorrent, приговорен шведским судом к году тюремного заключения и крупному денежному штрафу. Об этом сообщила газета Dagens Nyheter.
  • Банановая этикетка здесь главная Банановая этикетка здесь главная
    В Будапеште открылся новый бар-ресторан Kolor. В нем царит космополитский, дружественный к туристам дух.
  • Певица Бейонсе станет лицом шведского ритейлера H&M Певица Бейонсе станет лицом шведского ритейлера H&M
    Известная певица Бейонсе может стать новым лицом компании H&M.На прошлой неделе Бейонсе была замечена на Багамских островах в купальнике тропической расцетки, как полагают, в момент фотосессии.
  • Реклама Шведского магазина вызвала скандал в Facebook Реклама Шведского магазина вызвала скандал в Facebook
    Шведские пользователи Facebook недовольны сексистской рекламой местного магазина.На официальной страничке сети шведских супермаркетов COOP в соцсети Facebook появилось много возмущенных отзывов о рекламном ролике, которые покупатели сочли сексистским.
  • Деревянная этикетка Деревянная этикетка
    Из дерева можно сделать все что угодно. Тогда почему только недавно придумали деревянную этикетку?
  • Винтажная этикетка винной серии Mollydooker от агентства Mash Винтажная этикетка винной серии Mollydooker от агентства Mash
    Дизайнерами австралийского агентства Mash создан винтажный образ винной серии Mollydooker, сообщает Packet.by. Перед специалистами Mash была поставлена задача разработать дизайн, абсолютно выбивающийся из традиционного представления о классической винной этикетке.