Renault поменяла титульного спонсора

17 октября 2006 г.
Новым титульным спонсором команды «Формулы-1» Renault стала голландская финансовая корпорация ING, о чем было заявлено сегодня утром на пресс-конференции, посвященной этому событию.  Отныне, начиная с 2007 года Renault в течении ближайших трех лет будет представлять марку ING, которая придет на смену брэнду Mild Seven японской табачной компании Japan Tobacco.
 
 Причина, из-за которой японцы, на протяжении 13 лет спонсировавшие сначала Benetton, а затем Renault, уходят из «Формулы-1» — все более жесткие ограничения на рекламу табачной продукции.
Зато новые голландские спонсоры уверены, что присутствие их имени в «Формуле-1» привлечет к ним новых клиентов. Например, уже подсчитано, что в 2007 году Гран-при пройдут в 17 странах, в 15 из которых у ING имеются свои представительства.

Источник: www.rus.delfi.lv



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BBDO МОСКВА И RENAULT РОССИЯ  БОРЮТСЯ СО СТРАХОМ ВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ДТП BBDO МОСКВА И RENAULT РОССИЯ БОРЮТСЯ СО СТРАХОМ ВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ДТП
    BBDO Москва и Renault Россия запустили проект «Тест-драйв Адаптация» —уникальный курс для водителей, которые попали в ДТП и теперь боятся водить.
  • Renault планирует выпустить электрокар за $8000 Renault планирует выпустить электрокар за $8000
    Компания Renault анонсировала разработку "народного" автомобиля с полностью электрическим приводом.Новый электрокар будет ориентирован в первую очередь на рынок Китая
  • Twitter поменяла дизайн социальных кнопок Twitter поменяла дизайн социальных кнопок

    Сеть микроблогов Twitter обновила дизайн социальных кнопок Tweet и Follow, который оставался неизменным с 2011 года. Компания сделала новые иконки более "плоскими", лишила их серого ободка и перекрасила в синий цвет, пишет vesti.ru

  • Три крупнейших спонсора разорвали отношения с ФИФА Три крупнейших спонсора разорвали отношения с ФИФА

    Ранее от сотрудничества с ФИФА отказались компании Sony и Emirates.

  • Роман Абрамович получил крепкого спонсора Роман Абрамович получил крепкого спонсора

    Крупнейший по продажам в России бренд виски William Lawson's стал официальным спонсором английского футбольного клуба Chelsea, принадлежащего российскому миллиардеру Роману Абрамовичу

  • Gillette активно использует свой статус олимпийского спонсора Gillette активно использует свой статус олимпийского спонсора
    Масштабные водные голограммы в Америке и скромные на вид подиумы в Германии не только привлекают прохожих, но и поражают их.Умело осваивая титул спонсора Олимпийских игр, компания Gillette в различных странах продвигает новую линию бритвенных станков ProGlide в рамках глобальной рекламной кампании "Get Started".
  • Бесплатную музыку на MySpace оплатят четыре спонсора Бесплатную музыку на MySpace оплатят четыре спонсора
    Социальная сеть мира MySpace анонсировала спонсоров сервиса бесплатного прослушивания музыки MySpace Music из каталогов трех крупнейших лейблов мира. Субсидировать прослушивание будут четыре компании - McDonald's, Sony Pictures, Toyota и State Farm. Создание совместного предприятия с Sony BMG Music Entertainment, Universal Music Group и Warner Music Group сеть MySpace анонсировала еще в апреле. MySpace Music станет конкурентом магазина iTunes Store, на который в данный момент приходится большая часть продаж цифровой музыки.
  • "Динамо" ищет нового титульного спонсора "Динамо" ищет нового титульного спонсора
    Департамент по маркетингу и рекламе "Динамо" объявил открытие позиций для спонсоров клуба. В связи с истечением контракта с титульным споносором Xerox клуб ищет нового генерального партнера. Кроме того, открыты позиции официального спонсора и поставщика клуба. Техническим спонсором команды на текущий момент остается Umbro.
  • Эстонская фирма ради иракцев поменяла бренд Эстонская фирма ради иракцев поменяла бренд
    Эстонский производитель Paljassaare Kalatööstus начал экспорт рыбопродуктов в Ирак и Кувейт. В пути уже находятся два контейнера с рыбными котлетами, филе-палочками и закусками по 18 тонн каждый.
  • Эстонская фирма ради иракцев поменяла бренд Эстонская фирма ради иракцев поменяла бренд
    Эстонский производитель Paljassaare Kalatööstus начал экспорт рыбопродуктов в Ирак и Кувейт. В пути уже находятся два контейнера с рыбными котлетами, филе-палочками и закусками по 18 тонн каждый.