Снег как реклама лыжного курорта Blafjoll

2 сентября 2008 г.

Акцию, направленную на привлечение внимания общественности, решили провести агентство О! и лыжный курорт Blafjoll. На необычном постаменте, представляющим собой кучу настоящего снега, привезенного с курорта Blafjoll, был установлен дорожный указатель, информирующий водителей о том, что до курорта осталось 30 километров.

Агентство: O!, Reykjavik, Iceland
Креативный директор: Thoromar Jonsson
Арт директор: Einar Gylfason
Копирайтер: Gretar Thorisson

Снег как реклама лыжного курорта Blafjoll

www.sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас
    Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
  • Altay Village — бренд курорта класса люкс Altay Village — бренд курорта класса люкс
    Altay Village Teletskoe — курорт класса люкс, который находится на берегу Телецкого озера в окружении горных массивов и хвойного воздуха. Перед агентством PUNK YOU BRANDS стояла задача разработать фирменный стиль для бренда.
  • Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама Эффектная и эффективная реклама – это наружная реклама
    Наружная реклама – это эффектная и эффективная реклама, в этом нет сомнений. С каждым годом среди рекламодателей становится все больше и больше тех, кто предпочитает световую наружную рекламу: биллборды, ситилайты, крышные установки, вывески, таблички и т.п., объемные буквы изготовление можно заказать в компании БелРекламаСфера.
  • KENGURU AGENCY  разработало  туристический логотип курорта Коблево KENGURU AGENCY разработало туристический логотип курорта Коблево

    Курортная зона Коблево образовалась в 1966—1967 годах. Это самый крупный курорт на Черноморском побережье Николаевской области, где одновременно отдыхают более 25 тысяч туристов.

  • Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать? Визитки: как оформить, как вручать, как принимать, где напечатать?
    Вы вряд ли найдете делового человека, который бы не имел визитки. Как показали наблюдения, даже новички в предпринимательском деле начинают с заказа визиток, а что уже говорить про делового человека? Более того, визитка – это неотъемлемая часть имиджа компании и самого человека. После встречи от Вас остается визитка и то впечатление, которое Вы произвели на собеседника, следовательно стоит побеспокоиться о том, чтоб визитка его не испортила.
  • Онищенко запретил есть московский снег Онищенко запретил есть московский снег
    Глава Роспотребнадзора нашел применение зимним осадкамГлавный государственный санитарный врач РФ и руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не рекомендует есть столичный снег, поскольку он содержит вредные вещества.
  • Китайцы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта в Карпатах Китайцы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта в Карпатах
    Китайские инвесторы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта в Карпатах. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Госинвестпроекте."Китайские инвесторы готовы инвестировать 150 млн евро в строительство горнолыжного курорта мирового класса в Карпатах", - сказал собеседник.
  • Кто зимой снег убирать будет? Кто зимой снег убирать будет?
    Всем известна поговорка «Готовь сани летом», но, похоже, только не нашим коммунальщикам. Как водится, ревизию снегоуборочной техники начнут проводить только тогда, когда выпадет снег и необходимо выгонять снегоуборочные машины на дороги. А зря, все надо делать своевременно! Летом надо провести ревизию спецтехники, устранить поломки, а такие имеются, уж поверьте мне, закупить недостающее оборудование и т.д.
  • Снег посреди лета в ролике «Славутич ICE» Снег посреди лета в ролике «Славутич ICE»
    20 июля на экраны вышел новый ролик «Снежки», в коммуникации которого объединены два продукта компании «Славутич», Carlsberg Group – «Славутич ICE» и «Славутич ICE Mix».
  • Яка реклама?  А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися… Яка реклама? А реклама?! Лайно ваша реклама, по великому рахунку…нема шо дивитися…
    Лідер групи «Тартак» Сашко Положинський вирішив самостійно зайнятися креативом для реклами. За його словами, зараз креативу в рекламі немає, а якщо й є, то дуже неяскравий та неприродний. Цю думку Сашко підкріплює розповсюдженим в мережі Інтернет відео, в якому він з’являється в туалетній кімнаті та не шкодуючи виразів, висловлює своє відношення к сучасному вітчизняному креативу в рекламі