Рекламу с Евой Мендес запретили в США

20 августа 2008 г.

«Это мой секрет» - шепчет сексапильная латиноамериканская актриса в новой рекламе Calvin Klein, демонстрируя не то свое прекрасное тело, не то новый аромат Secret Obsession. Новый 30-ти секундный рекламный ролик Secret Obsession от Calvin Klein запрещен к показу на территории США. Причина - слишком ярко выраженная сексуальность сюжета, в котором актриса Ева Мендес появляется обнаженной.

Фотографии, отснятые известным фотографом Стивеном Майзелом, получились более чем провокационными. Модный Дом Calvin Klein, решивший в этом году сконцентрироваться на рекламе моделей белья для женщин с аппетитными формами, остановил свой выбор на обладательницы прекрасной женской фигуры - Еве Мендес.

Однако американские телевизионщики выбор Calvin Klein не одобрили. В одном из кадров черно-белого ролика, в котором сексуальная Ева в полуголом виде позирует на кровати, критики увидели сосок актрисы и пришли к выводу, что рекламный ролик надо запретить к показу.

«В ролике много обнаженного тела, но он не вульгарен, а сделан со вкусом» - парировали представители Calvin Klein.

woman.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Украине запретили рекламу кредитов под 0% В Украине запретили рекламу кредитов под 0%
    Порошенко подписал закон «О потребительском кредитовании»Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины "О потребительском кредитовании", которым определяются общие правовые и организационные основы потребительского кредитования в Украине.
  • В США запретили рекламу сериала «Инструкция по разводу для женщин» В США запретили рекламу сериала «Инструкция по разводу для женщин»

    В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе запретили рекламные плакаты сериала «Инструкция по разводу для женщин» (Girlfriends’ Guide to Divorce) в общественном транспорте, посчитав их «неуместными», сообщает TheWrap.

  • "Умные" очки Google Glass запретили в кинотеатрах США "Умные" очки Google Glass запретили в кинотеатрах США
    Сеть кинотеатров Alamo Drafthouse ввела запрет на ношение смарт-очков Google Glass во время просмотра фильмов. Как заявил в своем Twitter-блоге гендиректор компании Тим Лиг, новая политика связана связи с опасениям по поводу пиратства.
  • Ева Мендес рекламирует линию очков Ева Мендес рекламирует линию очков
    Ева Мендес продолжает рекламировать очки Vogue Eyewear. Актриса была объявлена лицом бренда весной 2013 года, заменив на этом посту Кейт Мосс. Ранее марку также представляли Жизель Бундхен и Дарья Вербова.
  • Рекламу с Хайди Клум запретили в США из-за пошлости Рекламу с Хайди Клум запретили в США из-за пошлости
    Причина такого решения – слишком много обнаженного тела. Хотя сама модель здесь абсолютно не причем.
  • Apple запретили продавать iPhone 4 и iPad 2 в США Apple запретили продавать iPhone 4 и iPad 2 в США
    Samsung выиграл суд по патентному иску к американской компанииКомиссия по международной торговле США наложила запрет на ввоз в страну некоторых моделей смартфона iPhone и планшета iPad, сообщает The Financial Times.
  • Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear Ева Мендес - новое лицо Vogue Eyewear
    Лицом новой рекламной кампании бренда Vogue Eyewear сезона весна-лето 2013 стала Ева Мендес.Талант Евы многогранен. Она не только невероятно красивая женщина и муза для многих всемирно известных фотографов и дизайнеров, но и успешная модель, актриса, певица и дизайнер мирового уровня. Ее образ идеально подходит молодежному духу Vogue Eyewear.
  • В США запретили антиисламскую рекламу, но разрешили антихристианскую В США запретили антиисламскую рекламу, но разрешили антихристианскую
    «Двойные стандарты» антирелигиозной рекламы вобщественном транспорте в американском городе Детройт стали причиной ожесточенных дебатов.
  • Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene Ева Мендес и Наоми Уоттс объявлены новыми звездами Pantene
    Pantene объявил о начале рекламной кампании с участием двух звезд Голливуда — Евы Мендес (Eva Mendes) и Наоми Уоттс (Naomi Watts), назначенных новыми звездными посланницами Pantene. С июля 2011 года актрисы появятся в рекламе бренда на телевидении, в прессе, в местах продаж, на электронных носителях и в PR-акциях. Мендес будет поддерживать коллекцию Breakage to Strength, а Уоттс — Flat to Volume.
  • В США запретили рекламу Calvin Klein В США запретили рекламу Calvin Klein
    В США запретили телевизионную рекламу аромата Secret Obsession от Calvin Klein с участием актрисы Евы Мендес (Eva Mendes). Тем не менее, марка намерена оспорить это решение. «Название Obsession рождает очень провокационные ассоциации, - объясняет Кэтрин Уолш (Catherine Walsh), старший вице-президент компании Coty Prestige, производящей по лицензии ароматы Calvin Klein. - И мы хотели создать провокационную рекламу.