Бюро эстетики городской среды и внешней рекламы готовит проект

16 октября 2006 г.
Концепция городского дизайна «Городская среда» разработана с целью улучшения внешнего вида города и обеспечения общедоступных и комфортных условий для жизнедеятельности одесситов, включая решение комплексного, системного подхода к вопросам проектирования, производства, установки и эксплуатации элементов городского дизайна, улучшения их внешнего вида. Концепция рассчитана на период до 31.12.2008 года.
Эта Концепция не предполагает изменения существующего порядка оформления разрешений и согласований на установку элементов городского дизайна.
С целью решения вопросов относительно определения территорий, на которые разрабатывается комплексный план размещения элементов городского дизайна, его утверждения, с дальнейшим их производством и установкой, предполагается создание Совета по вопросам городского дизайна.

Одним из важных аспектов Концепции является создание особого дизайна центральной части г. Одессы. Примитивное оформление витрин, безмерное размещение рекламных конструкций и разноцветное оформление фасадов нуждается в проведении эффективной политики развития художественно-технической деятельности с учетом механизмов статистических и мониторинговых исследований.

Источник: www.odessa.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Понятия внешней и внутренней рекламы Понятия внешней и внутренней рекламы
    Без рекламы уже трудно представить современный мир. И чем больше развивается маркетинг, тем меньше остается качественной рекламы, и она теряется в общей массе.
  • adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды adidas в штаб-квартире ООН рассказал о новом подходе к защите окружающей среды

    Нью-Йорк/Киев, июль 2015 г. adidas Group рада объявить о партнерстве с международной некоммерческой организацией Parley for the Oceans. Соглашение было подписано в штаб-квартире ООН 29 июня 2015 года.

  • «Редбренд» разделили воздушные среды «Редбренд» разделили воздушные среды
    Студия провела рестайлинг знака и логотипа компании ГРАСИСВ разработанном новом знаке легко читается ключевая идея, заложенная в оригинальном знаке - идея цикличности, движения, смешения и разделения.
  • Эффективность размещения внешней рекламы Эффективность размещения внешней рекламы

    Требования к современной внешней рекламе постоянно возрастают, причем, как к ее содержанию, так и к техническим особенностям ее оформления. Видео реклама на мониторе - высокоэффективная рекламная услуга, которая обеспечивает широкий охват аудитории, создавая позитивное отношение к продвигаемому бренду. Данный медиаканал совмещает в себе достоинства статичной in-door и телевизионной рекламы с ее мощным импульсным воздействием на человеческое сознание.

  • Всемирный день окружающей среды в САН ИнБев Украина Всемирный день окружающей среды в САН ИнБев Украина
    Экологические мероприятия, посвященные Всемирному дню окружающей среды, состоялись во всех 23 отделениях крупнейшей пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev, которую САН ИнБев Украина представляет в нашей стране.
  • Львов ежегодно увеличивает прибыль от внешней рекламы Львов ежегодно увеличивает прибыль от внешней рекламы
    Во Львове поступления от размещения внешней рекламы ежегодно растут. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета, в 2010 году от размещения внешней рекламы город получил 13 млн. грн. Сумма поступлений в 2010 году на 5% (663 тыс. грн.) больше, чем за предыдущий год и на 25% (2,6 млн. грн.) больше, чем в 2008 году.
  • Шоколадные секреты ROSHEN от Бюро Маркетинговых Технологий  и PR-бюро «Диеслово» Шоколадные секреты ROSHEN от Бюро Маркетинговых Технологий и PR-бюро «Диеслово»
    22 декабря на территории Винницкой кондитерской фабрики состоялось торжественное открытие Детского развлекательного центра ROSHEN, организованное Бюро Маркетинговых Технологий.
  • Львовский горсовет отменил мораторий на размещение внешней рекламы Львовский горсовет отменил мораторий на размещение внешней рекламы
    Исполнительный комитет Львовского городского совета отменил мораторий на размещение внешней рекламы на улицах города, который действовал с июня 2006 г. Решение об этом принято на заседании исполкома 18 февраля.
  • В Москве заканчивают разработку концепции светоцветовой среды мегаполиса В Москве заканчивают разработку концепции светоцветовой среды мегаполиса
    Скоро дизайн и мощность каждого фонаря будут под особым контролем чиновников. Мало того что в городе не останется "темных точек", так еще по выходным и праздникам на улицах начнут устраивать настоящие светопредставления.
  • Четыре из восьми инстанций согласовали проект Порядка внешней рекламы в Киеве Четыре из восьми инстанций согласовали проект Порядка внешней рекламы в Киеве
    Как сообщил корреспонденту первый заместитель начальника Главного управления по вопросам рекламы Киевгоргосадминистрации Юрий Фрейдинов, в настоящее время проект Положения о порядке размещения внешней рекламы проходит процедуру согласования с разными инстанциями. "Из восьми инстанций, чья подпись нужна для принятия проекта, документ утвердили уже четыре", - отметил господин Фрейдинов. Под документом уже подписались первый заместитель председателя КГГА, начальник Главного управления экономики и инвестиций Денис Басс, заместитель председателя КГГА Виталий Журавский, начальник Главного управления по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский и начальник Главного финансового управления Виктор Падалка.