Ukrainian event awards: мы ищем таланты!

12 апреля 2011 г.

10 июня в в колонном зале Киевского городского совета пройдет Церемония награждения Второй Открытой Интернациональной Премии UkrainianEventsAwards (UEA) 2011. Именно объявлением этой знаменательной даты, организаторы Премии открыли прием заявок к участию в конкурсе в этом году.
Премия продемонстрирует последние разработки и достижения event-индустрии в креативных решениях и в техническом наполнении. Из 12 номинаций конкурс вырос до полных 29 самостоятельных категорий, и представленный в текущем году перечень достаточно широк для полноценного охвата не только ивент-агентств, но и компаний, занимающихся смежной с событийной деятельностью и помогающих организовывать яркие и незабываемые мероприятия, а также площадки для их проведения.

В этом году Ukrainian Event Awards объединила в себе целых 4 составляющих: выставку Ukrainian Event Technology Exhibition, деловую конференцию с публичной защитой проектов Event Solutions Conference, конкурс event-проектов и, собственно, торжественную церемонию награждения лауреатов и победителей Ukrainian Event Awards.
Претерпела изменений и система оценки проектов. Так, оставив двухуровневым процесс судейства проектов, Оргкомитет отказался от Экспертного совета, что, по мнению руководства Премии, позволит Жюри составить более полное представление о проектах и оказать каждой отдельно взятой работе больше внимания. Также процесс будет усложнен публичной защитой, которая пройдет за неделю до Церемонии награждения в сопровождении конференции и выставки - 3 июня.
Прием работ и заявок к участию в событиях Премии будет открыт до 15 мая сего года.

«Поданные в прошлом году проекты продемонстрировали и многообразие оригинальных решений, и широту творческих идей, и уникальность находок. Победители в своих номинациях были определены и награждены, - комментирует президент Премии Татьяна Лоренц-Рудь, - Уже в начале года агентства стали активно интересоваться вопросами участия в конкурсе и еще до официального объявления о приеме заявок в Оргкомитет поступило более 20 проектов. Я уверена, что работы пройденного 2010 года порадуют нас множеством интересных и ярких мероприятий, и все ключи найдут своих владельцев».
Подробная информация на сайте Премии: www.uea.adnako.com/

СПРАВКА:
Открытая Интернациональная Премия Ukrainian Event Awards – первый в Украине независимый профильный event-конкурс, в ходе которого оценивается работа организаторов специальных мероприятий, и отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба.
Ukrainian Event Awards – это признание профессионализма и исключительности организатора мероприятий на событийном рынке. Это значимость проведенных мероприятий для Украины и значимость Украины на международной арене.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  В Саудовской Аравии версия телешоу "Мы ищем таланты" выходит без женщин, песен и танцев В Саудовской Аравии версия телешоу "Мы ищем таланты" выходит без женщин, песен и танцев
    В одном из городов Саудовской Аравии - Бурайде - стартует собственная версия популярного во всем мире телешоу "Мы ищем таланты" (Got Talent). И в довольно необычном виде.Как пишут местные СМИ, допуская передачу в эфир, власти решили немного изменить условия конкурса с учетом строгих мусульманских законов.
  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов Ukrainian Event Awards 2011 объявила номинантов
    10 июня в Киеве состоялась церемония награждения главного независимого ивент-фестиваля – Второй Открытой Интернациональной Премии Ukrainian Event Awards 2011, на которой отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба, а также частного и корпоративного сегмента.
  • JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards JSA поделится своим 15-летним опытом с Ukrainian Event Awards
    В этом году генеральным техническим партнером премии Ukrainian Event Awards выступит JSA Stage & Show Production Company, которая активно работает в Украине с 2007 года и входит в число крупнейших операторов технического обеспечения зрелищных мероприятий в нашей стране.
  • Журнал «Новый маркетинг» и Форум маркетинг-директоров –  победители Ukrainian Marketing Awards 2010 Журнал «Новый маркетинг» и Форум маркетинг-директоров – победители Ukrainian Marketing Awards 2010
    10 ноября были объявлены победители Национальной маркетинговой премии Ukrainian Marketing Awards 2010. Лучшим профессиональным печатным изданием по маркетингу в этом году снова был признан журнал «Новый маркетинг» (за него проголосовали 52,9 % опрошенных украинских маркетологов). Наиболее значительным и интересным мероприятием маркетинговой тематики респонденты назвали Форум маркетинг-директоров, соорганизаторами которого выступают оператор свежих конференц-решений IdeasFirst и журнал «Новый маркетинг».
  • Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО) Ukrainian Event Awards 2010: обратная сторона бума! (ВИДЕО)
    Первый фестиваль Ukrainian Events Awards пройдет под девизом: «обратная сторона бума». Рекламная коммуникация основывается на знакомых образах для работников рынка ивент. Жизнь как праздник, праздник как жизнь. Когда ежедневно занимаешься организацией праздника, праздник становится частью жизни. Рекламное Агентство Royal Advertising разработало идею и концепцию для рекламного ролика фестиваля, а компания OE Production воплотила её в 30 секунд ролика.
  • Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010 Объявлен шорт-лист Премии Ukrainian Event Awards 2010
    Экспертный совет Премии Ukrainian Event Awards 2010 завершил свою работу и объявил состав шорт-листа конкурса. По итогам работы экспертов в список финалистов вошел 31 проект от 12-ти агентств, успешно работающих на event-рынке Украины. Всего на соискание премии в 2010 году был подан 51 проект от 20 украинских агентств.
  • UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА UKRAINIAN EVENT AWARDS: СПИКЕРЫ МИРОВОГО МАСШТАБА
    Анастасия Дорошева, бессменный руководитель и вдохновитель французской компании креативного туризма STRATAGEM CREATIVE SOLUTIONS выступит на конференции Event Solutions Conference, которая пройдет в рамках Ukrainian Event Awards 12 марта в концерт-холле FreeДом.
  • Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност Фестиваль Eventаризация обвиняет премию Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственност
    Организаторы III Международного фестиваля event-проектов «Eventаризация» обвиняют новый конкурс Ukrainian Event Awards в краже интеллектуальной собственности, а также использовании базы участников и партнеров «Eventаризации» для продвижения Ukrainian Event Awards.
  • Социальный проект «Ищем работу вместе с «Сегодня» Социальный проект «Ищем работу вместе с «Сегодня»
    Газета «Сегодня» начинает новый проект «Ищем работу вместе с «Сегодня». Проект имеет социальный характер и поможет тем людям, кто остался без работы во время кризиса.
Remadeys