Пресс волл – что это и где используется?

23 декабря 2015 г.
Пресс волл – что это и где используется? Пресс волл – что это и где используется? Пресс волл – что это и где используется? Пресс волл – что это и где используется?
  • Пресс волл – что это и где используется?
  • Пресс волл – что это и где используется?
  • Пресс волл – что это и где используется?
  • Пресс волл – что это и где используется?

Что такое пресс волл? Пресс волл (он же бренд-волл) - это конструкция, состоящая из каркаса, обтянутого баннерным полотном (реже тканью) с отпечатанными логотипами (организатора мероприятия или его спонсора), фотографиями и т.д. Подобные конструкции часто используются для фото-сессий или пресс-конференций. Они служат «фоновым задником» на фоне которого проходит видеосъемка или фото-сессия участников мероприятия. На рекламных плакатах конструкций Press wall в основном размещаются логотипы или иную рекламу спонсоров или организаторов проводимого мероприятия.

Многие заказывают пресс-волл на свадьбу, для конференций, выставок, семинаров, открытий и прочих мероприятий, на которых предполагается большое скопление людей. На свадьбе он может послужить интересным фоном для фотосъемки, а на презентации или конференции – рекламным носителем. Бесшовное полотно для фона – это гарантия замечательных кадров.

Такую конструкцию стоит купить тем, кто регулярно проводит подобные мероприятия. Если же это разовое действо, можно взять ее на прокат. В среднем стоит аренда пресс-волл не дорого, но конкретную сумму указывать сложно. Цена пресс-волла зависит от его размера (можно заказать brand wall шириной от 2-х до 20-ти метров и до 6-ти метров высотой), а также от качества информационного поля (виниловое полотно дороже, чем ткань, но выглядит гораздо презентабельнее, идеально растягиваясь на каркасе). Сайт по прессволлам ideas-lab поможет определиться с форматом конструкции и больше узнать об их использовании сегодня.

Пресс волл – это оригинальная рекламная конструкция, которая станет украшением для различных мероприятий.

 



Комментарии

  • marisat (2018-04-01 23:19:57) Если коротко то это такая конструкция куда банер вешается лучше зайти и подробно прочитать тут там и фото есть http://reklama-lime.ru
  • Андрей (2018-08-03 14:55:47) Сами конструкции Пресс вол можете купить у нас stand-m.ru/press_wall/ в ассортименте 10 моделей и любые размеры стендов на заказ. Возможно срочное производство в течение дня

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Криптовалюта: что это и где их взять? Криптовалюта: что это и где их взять?
    Всего несколько лет хватило мировому сообществу, чтобы принять и оценить совершенно новое понятие криптовалют. На основе виртуальных денег быстро зародился невероятный по своим масштабам рынок, полноценная криптоэкономика и новая идеология денег.
  • Полиграф сегодня — кем и как используется? Полиграф сегодня — кем и как используется?

    Полиграф сегодня — кем и как используется? К настоящему моменту проверка на детекторе лжи (полиграфе) все еще считается одним из нестандартных средств получения доказательств.

  • ООН заявила, что Facebook все чаще используется террористами для вербовки и пропаганды ООН заявила, что Facebook все чаще используется террористами для вербовки и пропаганды
    Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook все чаще используется террористами для вербовки в свои ряды, для распространения пропаганды и планов возможных террористических атак, сообщается в докладе ООН, сообщает "Россия 24".
  • Тампопечать – что это такое и где используется. Тампопечать – что это такое и где используется.
    Современный рынок рекламы постоянно развивается и заставляет искать новые способы не только размещения рекламы, но и новые способы нанесения рекламы. Естественно, эти новые способы размещения рекламы должны быть дешевыми, так как дорогостоящие рекламные материалы не пользуются спросом в виду своей нерентабельности.
  • Консалтинг: что это такое и для чего это надо! Консалтинг: что это такое и для чего это надо!
    Консалтинг В современном мире сложно говорить о какой-либо стабильности, особенно когда речь идет о правилах бизнеса.В любой компании случаются взлеты и падения, но важно не упустить переломный и решающий момент, и поспособствовать скорейшему выходу организации из достаточно сложного положения.
  • Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»? Call Tracking – что это такое или «с чем это едят»?
    Итак, что такое Call Tracking ? Все довольно просто, Call Tracking – это абсолютно новая долгожданная разработка компании i-Media (агентство интернет-рекламы), с помощью которой у Вас наконец-то появилась возможность отследить эффективность рекламных источников.
  • ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ
    Впервые создана полная база данных почтовых индексов населенных пунктов Украины, позволяющая в разы сократить расходы на массовые рассылки
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.
  • Где-то на белом свете, там, где всегда мороз… Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…
    Или полюс дружбы от Euro RSCG Kiev. Посмотрев рекламные блоки после одиннадцати вечера, даже не анализируя особо рекламные коммуникации алкогольних напитков, а именно крепкого алкоголя, видишь тенденцию апелляции прежде всего к рациональным продуктовым ценностям. Оно и понятно, водка – не коктейль для тинейджеров в пестрой баночке, вряд ли уместен кичёвый, трендовый, эпатажный спот. Особо не страдая рекламным нонконформизмом для подачи данного продукта, а скорее, вникнув в суть восприятия нашими людьми этого «стратегического» напитка, и был создан следующий ролик.
  • Курение в фильмах используется не в рекламных целях, считают эксперты Курение в фильмах используется не в рекламных целях, считают эксперты
    Табачные компании как в России, так и во всем мире, как правило, не прибегают к рекламе своей продукции в кинофильмах, а курение на экране используется как художественный прием, рассказали опрошенные эксперты. "Существует негласное соглашение между компаниями-производителями табака о неучастии в интегрированной рекламе. Табачные компании активно к такого рода рекламе не прибегают, так как боятся привлечь к себе внимание регулирующих и надзорных органов", - сказала главный редактор ведущего в России агентства, занимающегося интегрированной рекламой (product placement), Anno Domini Милана Забелло.