Статьи

27 июня 2015 г.

КАК СТАТЬ БИЗНЕС-ЛЕДИ

Сегодня можно с уверенностью сказать, что в России женщины могут встать на один уровень с мужчинами в экономическом и социальном плане.

15 июня 2015 г.

Все о подарках для деловых партнеров

Прежде всего, стоит помнить, что дорогие подарки и обязывающие  подарки могут и, скорее всего, будут расценены как давление на партнера, следовательно, от таких презентов стоит воздержаться. Особенно в кризис и в период экономического спада.

15 июня 2015 г.

Как меняется поведение российских потребителей

За последние четыре года в динамике оборота розничной торговли России наблюдался положительный тренд, тогда как темпы прироста, напротив, сокращались. Так, в 2011 году показатель вырос на 16%, а ожидаемый темп прироста 2014 года составляет всего 9% (по оценкам аналитиков Intesco Research Group, оборот розничной торговли в 2014 году превысит 25 000 млрд руб.).

10 июня 2015 г.

Як збільшити продажі завдяки сайту

Сьогодні кожен, хто продає завдяки сайту, повинен знати, що таке конверсія сайту, якщо Ви ще не знаєте, то ця стаття для Вас. Отже, конверсія - це не лише розробка сайтів Рівне, а й показник співвідношення цільових дій користувача сайту і відвідувачів, не готових зробити покупку або оформити замовлення. 

9 июня 2015 г.

Как увеличить продажи? Самые эффективные методики.

Вопрос увеличения продаж актуален для предпринимателей во все времена, однако во время кризиса этот вопрос приобретает особое значение и определяет жизнеспособность компании.

8 июня 2015 г.

Как "поймать" клиента на каталог

Каталоги при всем желании нельзя назвать наиболее интересным для читателя печатным продуктом. Однако спрос на них есть, и немалый. Только туристические компании в этом году отпечатали к началу весеннего туристического сезона примерно 800 тонн каталогов. Если учесть, что средний вес одного экземпляра – около 400 г, то их суммарный тираж составил порядка 2 млн.

5 июня 2015 г.

Стоит ли рекламироваться в кризис?

Кризис. Повышение цен и нестабильность валютного курса вынуждают потребителей пересматривает свои предпочтения, а рекламодателей — урезать маркетинговые бюджеты.

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Окончание)

Прием первый — «опоздание или задержка». Докладчик, открываю­щий мероприятие, вовремя прихо­дит на свое место, но не начинает выступление, а специально задер­живает начало на пару минут, демон­стративно поглядывая на часы.

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Продолжение)

8. Составляя максимальный спи­сок того, что может пригодиться в ходе мероприятия, обязательно об­судите его с вашими  коллегами, группой презентаторов и инженера­ми. Проверьте его не один раз. Луч­ше перестраховаться, чем остаться «на бобах».

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Начало)

Сейчас, в условиях все обостряю­щейся конкуренции, потребитель «тонет» в море новых товарных предложений и торговых марок. Ког­да количество компаний, имеющих достаточный опыт работы на между­народных рынках и усиливающих свое присутствие на российском рынке, только растет, становится крайне важной роль канального маркетинга

3 июня 2015 г.

Как удержать клиентов интернет-магазина

Что является критерием успеха и итоговой целью любого интернет-магазина? Конечно же, клиент, который совершил покупку. Поэтому компании тратят время, деньги и усилия на привлечение в свой магазин всё новых и новых покупателей.

3 июня 2015 г.

Суть корпоративной культуры

Корпоративная культура – это система ценностей, норм и правил, которые продиктованы руководством компании и разделены всеми сотрудниками компании, что определяет настрой и климат в компании.