Статьи

21 сентября 2015 г.

Как продвигать сайты в условиях ввода поискового алгоритма «Минусинск»?

Впервые о вводе поискового алгоритма «Минусинск» заговорили еще в мае этого года, оптимизаторов предупреждали, что главная задача нового алгоритма поиска – борьба с поисковым спамом, таким образом, сайты, которые закупают SEO-ссылки будут понижены в рейтинге.

21 сентября 2015 г.

Где взять средства для бизнеса?

Традиционно поиск денег для бизнеса приводит предпринимателей в банк, и это не удивительно, ведь взять кредит в банке – это простой способ получить деньги в самое короткое время, однако не всегда это целесообразно, ведь высокие проценты, поиск поручителей и сбор необходимых документов могут стать серьезным препятствием на пути займа.

21 сентября 2015 г.

Как продавать в кризис?

Сегодня каждый из нас хоть раз да слышал: «Ничего не буду покупать, кризис!», но как правильно действовать в такой ситуации? Опытные предприниматели заявляют, что кризис – это лучшее время для проверки продавцов и менеджеров.

21 сентября 2015 г.

Идеи для бизнеса: широкоформатная печать

Скорее всего вам не удастся найти человека, который хоть раз в жизни не задавался вопросом организации собственного дела, в силу разных причин у большинства это так и оставалось только идеей.

18 сентября 2015 г.

Наполнение сайта контентом - залог успеха

Как долго нужно заниматься SEO прежде чем ваш сайт попадет в рейтинг популярности и полезет на верх в результатах того или иного поисковика? Это стандартный вопрос, который задают многие начинающие веб-мастера.

18 сентября 2015 г.

Психологи пояснили, почему пользователей сети привлекают отвратительные вещи

Профессор по психологии из университета Сент Джозефа Александр Джей Скольник пояснил, что отвращение, наряду с такими эмоциями, как грусть, злость и счастье, развивается в детском возрасте и является естественной защитной функцией.

11 сентября 2015 г.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РЕКЛАМЫ

Покупка на рынке - это всегда выбор и, чтобы покупатели сделали его в Вашу пользу, им следует рассказать о достоинствах Вашего товара, убедить в выгоде его покупки и время от времени напоминать об этом.

11 сентября 2015 г.

УПАКОВКА КАК ВАЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ НА РЫНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ

Какую роль играет упаковка при выборе покупателем того или ино­го товара? Как часто следует вносить изменения в упаковку и как лучше использовать ее элементы в общей рекламной деятельности компании?

11 сентября 2015 г.

ЗАЩИТА КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ

Информация является одним из важнейших элементов  управления деятельностью любого предприятия. В условиях рынка от наличия информации в значительной степени зависит успех предпринимательской деятельности.

9 сентября 2015 г.

Брендирование упаковки – будьте на виду

Брендирование упаковки и тары – это нанесение логотипа, контактных данных, любой информации о заказчике на материал, в который фасуется товар.

8 сентября 2015 г.

Стоит ли тратиться на корпоративный спорт?

Опытные менеджеры и предпринимател знают, что хорошую работу сотрудников могут обеспечить весьма простые вещи:  социальные гарантии, дополнительное образование и спорт.

7 сентября 2015 г.

Специально ко дню дизайнера-графика интервью с Антониной Горчаковой

9 сентября в России отмечается день дизайнера-графика. Эта профессия привлекает  романтикой творчества выпускников школ.


Твои Объявления