Статьи

17 января 2011 г.

Сделай его ясным

Я так полагаю, что переизбыток информации приводит людей в замешательство, поэтому  я прямо называю это как главную причину международного кризиса, с которым мы все сталкиваемся сегодня.
12 января 2011 г.

SEO или контекстная реклама

Это простой выбор только на первый взгляд. На самом деле SEO, как и контекстная реклама могут быть выгодными далеко не во всех случаях. Дело даже не в простых случаях как то — интернет-магазин выгоднее продвигать при помощи SEO, а сайт предлагающий услуги по бурению скважин для садовых участков — при помощи контекстной рекламы. Во внимание нужно принимать гораздо больше факторов.
8 января 2011 г.

Стратегия разработки рекламных кампаний в Интернет

Так уж повелось, что при разработке любой рекламной стратегии приходится использовать фундаментальные принципы: определение целевой аудитории, формулировка целей, стратегия рекламного сообщения с учетом того типа медиа, для которого разрабатывается рекламная стратегия и т.д. Интернет в этом смысле не исключение, хотя и обладает рядом своих особенностей, нехарактерных для других средств коммуникаций.
8 января 2011 г.

Пять способов улучшить свою репутацию при помощи отрицательных отзывов.

Возможно, многим покажется странным, но если вы хотите достигнуть больших высот в бизнесе, вам стоит обращать внимание не только на положительные отзывы, но и принимать во внимание отрицательные комментарии. Большое количество положительных отзывов естественно положительно влияет на развитие бизнеса, но и отрицательные отзывы послужат вам хорошую службу.

8 января 2011 г.

Что в рекламе привлекает мужчин, а что женщин?

Всем известно, что женщины и мужчины были созданы равными. Но, если речь заходит о покупках, то можно увидеть огромную разницу между этими созданиями. Они как будто с разных планет. В данной статье мы рассмотрим, какая реклама привлекает мужчин, а какая женщин.

8 января 2011 г.

BTL-акции

BTL-акции, которые еще называют прямым стимулированием продаж имеют прямую направленность на конкретного потребителя, хотя BTL и называется непрямой рекламой. Они напрямую влияют на потребителя, предоставляя ему возможность реально оценить какой-либо продукт или услугу по средством не только визуального восприятия, но и дают попробовать товар на вкус, проверить его в действии, понюхать и т.п.

8 января 2011 г.

BTL средства, методы, их достоинства и недостатки

Вся реклама делится на ATL и BTL средства. Итак, что же представляет из себя BTL? BTL средства рекламы включают в себя весь спектр рекламных услуг, не связанных со СМИ, кино и наружной рекламой, другими словами ни один из носителей прямой рекламы, которая влияет на покупателя через передающийся ему визуальный или слуховой образ, т.е. ATL средства.
8 января 2011 г.

Контент для интернет-сайта: простые истины

В настоящее время развитие веб-индустрии идет быстрыми темпами. Интернет-технологии также проникают в бизнес-среду. Сейчас уже тяжело представить коммерческую структуру, не имеющую собственного сайта. Но создать сайт недостаточно, продвижение раскрутка сайта не имеет смысла без качественного контента, нужно наполнить сайт  текстами, причем тексты должны работать!
8 января 2011 г.

Методы воздействия на общественное сознание (часть 2)

Таким образом, пиар-специалист при формировании общественного мнения должен, во-первых, уметь выделить из всей потребительской аудитории нужную заказчику аудиторию; во-вторых, предвидеть и уметь повлиять на решение этой аудитории в нужную сторону. Должен он уметь и организовать грамотную пиар-компанию.

8 января 2011 г.

Методы воздействия на общественное сознание (часть 1)

По словам Ролана Барта, французского теоретика мифологии, миф — это коммуникативная система, форма или способ обозначения идеи, понятия или вещи, которая находит себе социальное применение. Поскольку каждый человек имеет дело не непосредственно с событием, вещью или продуктом, а с их интерпретацией (образом, имиджем), то пиар имеет все возможности мифологизировать действительность. Зачем пиару это нужно? Ответ понятен, — чтобы продавать.
8 января 2011 г.

История технологий влияния на общественное мнение

Для начала разберемся с самим термином. Вариантов его написания в различных источниках несколько: public relations без прописных букв и «Publik Relations» с прописными и в кавычках; PR и «пиар», а также «Паблик рилейшнз» — в общем, единого принятого написания не существует. Возможно, это объясняется тем, что не существует и единого полноценного эквивалента этого термина при переводе с английского на любой иностранный.
8 января 2011 г.

BTL инструменты

Вопрос о том, как добиться устойчивой лояльности покупателей к своей продукции волнует умы производителей уже не один десяток лет. Простого привлечения внимания потребителя в целях знакомства с товаром уже недостаточно.

Твои Объявления