Статьи

10 августа 2012 г.

Свой бизнес? Легко!

Сегодня, когда мировой финансовый кризис еще не покинул просторы своего обитания, особенно актуально стоит вопрос о создании своего бизнеса. В самую пору задуматься об освоении еще одной или нескольких профессий, переквалификации. Также следует особое внимание уделять новым тенденциям и веяниям в экономической сфере, чтобы не оказаться застигнутым врасплох.
9 августа 2012 г.

Сухой профилированный брус

Дерево известно человечеству с древнейших времен, с самого начала его существования. И тем не менее строительство домов из древесины и сейчас не утратило свою актуальность.
9 августа 2012 г.

С чего начать свой бизнес

Свой бизнес это та сфера, где можно реализовать свой потенциал, раскрыть себя  как личность, как руководителя и хозяина ситуации. Множество людей думаю с чего начать свой бизнес. Тут однозначного ответа нет, нужно думать искать и находить решения, которые больше всего будут по душе. Начать свой бизнес и связавшись с делом, которое вам отвратительно, то будет очень сложно сделать его прибыльным. На подсознательном уровне человек будет пытаться разрушить его и избежать такой работы.
7 августа 2012 г.

Для чего нужна и как проводится почтовая рассылка

Прямая почтовая рассылка печатных изданий стала привычным способом распространения информации. Она предусматривает достижение нескольких разных целей:1. Заявить о существовании и роде деятельности компании (рекламная функция);

7 августа 2012 г.

Контекстная реклама: какие «хитрости» Вам помогут?

Сегодняшние исследования рынка рекламы демонстрируют постоянный рост популярности рекламы в интернете, и это не случайно – реклама в интернете доступна каждому, реклама в интернете дешевле традиционных видов рекламы и реклама в интернете позволяет демонстрировать рекламу определенной целевой аудитории с минимальной погрешностью. Например, наружная реклама, реклама на ТВ и реклама на транспорте не может «похвастаться» таким четким попаданием в ЦА, но, безусловно, есть и свои преимущества – больший обхват аудитории и более запоминающийся эффект.
7 августа 2012 г.

Twitter заменит Facebook, как Facebook заменил MySpace

Теперь, когда Facebook освоили даже бабушки, какую платформу для общения выберут тинейджеры?Одна из родственниц моей жены и несколько ее друзей недавно заявили мне, что они в восторге от Twitter. Они любят его за скорострельность обновлений, и за даримое им ощущение того, что ты полностью погружен в настоящий момент. На протяжении всех выходных они постоянно проверяли обновления и постили твиты со своих смартфонов. Словом, общаться с друзьями ребята предпочитают в Twitter, а не на Facebook.

7 августа 2012 г.

Что мешает онлайн-рекламе?

Немного о маленьких файлах, которые ставят палки в колеса большим рекламным кампанияСоцсети ширятся, смартфоны и планшеты, насколько это возможно, дешевеют, и интернет, как следствие, набирает человеко-часы и обороты. Само собой, для брендов по всему миру это обеспечивает постоянное и довольно заманчивое увеличение рекламного пространства.
7 августа 2012 г.

Будущее: не в мобильном, а в мобильности

В то время как мир пытается приспособиться к изменчивым экономическим реалиям, мобильные телефоны становятся все более роскошными. Так, ожидается, что ещё до конца месяца Facebook объявит о своей уникальной целевой рекламной модели телефона.

7 августа 2012 г.

Ошибки, допускаемые веб-мастерами при создании сайтов

Занимаясь созданием сайтов, многие веб-мастера допускают ошибки, которые в последствии влияют на продуктивность ресурса, на его посещаемость и популярность среди интернет пользователей. Что это за ошибки? Давайте рассмотрим некоторые из них.
3 августа 2012 г.

Про рекламу в Интернете

Реклама в Интернете может стать настолько прибыльным делом, что необходимость заниматься чем-то еще может вообще не возникнуть. Однако, при видимой легкости, не нужно наивно считать, что в этом деле исключены ошибки и поражения. Прежде всего, они связаны с тем, что человек стремится сэкономить, и не всегда он выбирает для этого правильные методы. Как же потратить минимум, получив максимальный эффект от рекламы?
30 июля 2012 г.

Системы управления сайтами. Сoncrete5. История и перспективы

Сoncrete5 представляет собой систему управления наполнением сайта (CMS) с открытым кодом, использующая базу данных MySQL и сочетающая в себе, понятный даже новичкам, пользовательский интерфейс с большим набором возможностей. Как декларируют разработчики, система может быть использована для разработки персональных и полнофункциональных сайтов. В этом ее схожесть с Joostina CMS.

26 июля 2012 г.

Собственный интернет магазин

Можно ли создать собственный интернет магазин в сети? Да, это вполне реально. Если вы учтете несколько несложных правил, то ваш бизнес в ближайшее время начнет приносить прибыль.