Статьи

15 ноября 2012 г.

Виды риска и методы их оценки

Для оценки возможности тех или иных потерь, вызванных отклонением реального хода предпринимательской деятельности от ожидаемого, необходимо прежде всего хорошо знать все виды затрат, а затем рассчитать их как возможные прогнозные величины. При этом предпринимателю нужно учитывать по крайней мере два момента: во-первых, оценка каждого из видов потерь в количественном выражении не всегда позволяет свести их в единую величину, во-вторых, непредвиденные изменения в предпринимательской деятельности могут, с одной стороны, вызвать потери в виде повышенных затрат ресурсов, уменьшение дохода, а с другой - вызвать экономию определенных видов ресурсов, принесет соответствии предусмотренные положительный результат.
15 ноября 2012 г.

Риск-менеджмент

В предпринимательской практике постоянно разрабатываются и реализуются мероприятия, направленные на снижение величины риска. В совокупности они составляют единый механизм управления риском, так называемый риск-менеджмент. Риск-менеджмент представляет собой систему управления риском и финансовыми отношениями, возникающими в процессе этого управления.
15 ноября 2012 г.

Интернет-маркетинг повышает продажи.

Каждый владелец бизнеса в сети, думает о том, как повысить доход при помощи собственного сайта. Одни привлекают контекстную рекламу, которая, по началу, работает на "отлично". Правда со временем цены за клики растут, денег уходит огромное количество, а клиентов не прибавляется. Это специфика контекстной рекламы: вытягивать как можно больше денег из клиентов, которые не умеют с ней обращаться.
14 ноября 2012 г.

Секреты печати каталогов

Принимая решение произвести каталог компания часто становится перед выбором. Выбор типографии, которой можно доверить печать каталогов, дело не простое. Подходить к вопросу нужно исходя из целей. Сэкономить или получить действительно высококачественный продукт.
13 ноября 2012 г.

Продвижение сайтов: держим курс на поведенческие факторы

С каждым днем все чаще и чаще оптимизаторы и СЕОшники говорят о поведенческом факторе. Давайте и мы разберемся в этом новом термине. Итак, поведенческий фактор – это определенные действия пользователя, которые он совершает при попадании на тот или иной сайт.
13 ноября 2012 г.

Наружная реклама – что это?

Сегодня под понятием «наружная реклама» чаще всего подразумевают адресующую неопределенному кругу лиц информацию, которая побуждает к определенным действиям (купить, заказать, посетить и т.д.) Но реклама как таковая начала свое формирование еще с тех пор, когда только закладывались рыночные отношения.
12 ноября 2012 г.

РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ (часть 2)

Подготовка к представлению предложения клиентуПосле того как будут согласованы все идеи, предложение о рекламной кампании нужно оформить для представления клиенту. Визуальное воплощение примет форму почти готового макета, хотя и без художественной работы и конечного набора текста.
12 ноября 2012 г.

РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ (часть 1)

Первое заседание плановой советаПервое заседание планового совета, в который входят начальники отделов, происходит под председательством директора, отвечающего за работу с клиентами. Во время детального обсуждения проекта все члены совета откровенно высказывают свои мысли и взгляды.
11 ноября 2012 г.

Цветочный бизнес - все просто?

Решили заняться торговлей, но не знаете что продавать? А почему бы не цветы? Товар востребованный, особенно в праздники. Наценка доходит до 300%. Да и окружение – выше всяких похвал, никаких тебе особых затрат на оформление интерьера – сам товар создает нужную атмосферу. Чем не бизнес для эстетов?

11 ноября 2012 г.

Как не попасться на обман SEO оптимизаторов?

Сегодня каждый, у кого есть сайт, задается вопросом как его раскрутить, и, введя в любой поисковик «продвижение сайтов» торопиться найти оптимизаторов, которые готовые ему в этом помочь, но так ли все просто? Или есть ли смысл верить каждому, кто обещает продвинуть Ваш сайт быстро и дешево? Конечно, всем доверять не стоит, но давайте разберемся, как могут обманывать SEO компании своих клиентов?
8 ноября 2012 г.

Создание и продвижение сайта по новым требованиям

Использовать базовые методы работы с информационными ресурсами становится все сложнее и причин у этого масса. Например, сейчас становится практически невозможно использовать базовые приемы, которым отдавалось предпочтение ранее, так как сейчас поисковые системы переходят на новый уровень, что, в свою очередь, требует изменений в для поисковиков.
8 ноября 2012 г.

Поиск коммуникационного агентства: принципы грамотного клиента

Успех развития компании начинается с грамотного выбора инструментария ее продвижения. Конечно, нередки случаи, когда с разработкой маркетинговой, PR стратегии и рекламной тактики вполне успешно справлялись сами работники новой организации из департамента рекламы и маркетинга. Тем не менее, их присутствие в штате еще не гарантирует, что развиваться их работодатель будет запланированными темпами. И закрывать глаза на недостаток эффективности их работы нельзя: если результаты не соответствуют плану, нужно привлекать профессиональное коммуникационное агентство, пока его сотрудники еще могут поправить положение.