Статьи

30 декабря 2012 г.

Туристический маркетинг: Инсентив-туризм – новое являение в туристическом бизнесе.

Инсентив-туры (англ. incentive - побудительный, поощрительный) - это поездки, которыми награждают своих сотрудников компании за высокие показатели в работе или мотивируют их к более производительному труду в будущем. Особенностью инсентив-программ является то, что они разрабатываются под конкретного заказчика.
29 декабря 2012 г.

Как привлечь покупателей?

При составлении рекламных объявлений очень важно делать их правильно. Так, чтобы они хорошо справлялись со своей главной функцией – с привлечением клиентов. Это не такая уж простая задача, как может показаться. И если посмотреть на множество различных объявлений из разных областей рекламы, то можно заметить, что большая часть из них справляется с задачей привлечения клиентов не очень хорошо. Давайте попробуем вместе разобраться, что должно присутствовать в рекламном объявлении, чтобы его можно было назвать действительно удачным и привлекающим клиентов.
27 декабря 2012 г.

Каким должно быть позиционирование

Сегодня несколько советов о том, каким должно быть позиционирование от заслуженного стартапера, евангелиста и инвестора Гая Кавасаки.Взяты они из его книги по мастер-классам по стартапу:"Хорошее позиционирование призвано вдохновлять и побуждать к действию (если вы, конечно, не кролик, которого намерен сожрать койот). Нельзя, чтобы оно крутилось вокруг денег, доли на рынке и вашего управленческого эго.
27 декабря 2012 г.

5 главных трудностей, с которыми сталкиваются интернет-маркетологи

Все маркетологи сталкиваются с трудностями. Хотя у них всех обычно похожие цели, некоторые маркетологи зацикливаются на генерации лидов, у некоторых возникают проблемы с превращением лидов в покупателей, а у кого-то не получается привести на свой сайт нужный трафик. Можно уже и не говорить об индивидуальных элементах хорошей маркетинговой стратегии, которые могут вам плохо удаваться, — возможно, это создание контента, поисковая оптимизация или размышления о том, как привлечь покупателей из Facebook.
27 декабря 2012 г.

Как получить подписчика на email-рассылку?

Чем email-маркетинг отличается от спама? В первую очередь тем, что пользователь дает вам разрешение на получение писем. Т.е. он соглашается получать вашу рассылку. Вы шлете ему письма, не просто рекламируя какой-то товар и надеясь, что он его заинтересует, а по той простой причине, что этот человек захотел получать вашу рассылку. Но как сделать так, чтобы люди начали подписываться на вашу рассылку? Попробуем разобраться с этим.

27 декабря 2012 г.

Преимущества прогона по трастовым сайтам

Все вебмастера, неважно начинающие или опытные, заботятся о состоянии своего ресурса. Самое главное для сайта - пузомерка и посещаемость. Поддерживать эти два показателя можно двумя способами. Первый платный, при этом вебмастер использует различные сервисы, которые предоставляют услуги по покупке ссылок, статей, продвижению. Второй бесплатный, при этом вебмастер используют все возможные методы, включая и "прогон по трастовым сайтам". Для того чтобы непосредственно перейти к обоснование термина - "прогон по трастовым сайтам", необходимо понять что же такое трастовость.
26 декабря 2012 г.

Что такое пресс-релиз?

Пресс-релиз не носит личного характера. Он создается для того, чтобы проинформировать определенные аудитории о тех событиях, которые произошли или должны произойти на предприятии. Среди пресс-релизов можно выделить бизнес-релизы, специальные релизы для потребителей информации о товаре, финансовые релизы для акционеров и т.п..
26 декабря 2012 г.

Как создать успешную рекламу на транспорте?

Реклама на транспорте является достаточно эффективным вариантом для продвижения Вашей продукции. В разных случаях является более эффективной в дневное время. Кампания «Адвертранс» advertrans.ru предлагает своим клиентам услуги по размещению транзитной рекламы и успела зарекомендовать себя, как эффективный партнер в деле продвижения Ваших товаров и услуг.
26 декабря 2012 г.

Оптимизация сайта - доверять профессионалам или делать самостоятельно

Владелец сайта, неважно, человек это или предприятие, имеет вполне объяснимое желание - он хочет, чтобы его ресурс был в «топе» или на первой странице поисковика. Желание это абсолютно логичное и понятное, ведь таким образом сайт становится популярным, помогает в продажах, привлекает целевую аудиторию и т.п.

26 декабря 2012 г.

Роль фирменного стиля и логотипа в формировании имиджа компании

Как мы сможем запомнить, какое именно агентство нам посоветовали знакомые? В этом-то как раз и помогает работа рекламных компаний, в чьи полномочия входит  создание наружной  рекламы.
24 декабря 2012 г.

Определение цели и постановка задач PR-кампании

Результаты проведенного ситуационного анализа помогают определить стратегические цели PR-кампании предприятия. Такие цели являются основой для разработки стратегии ее проведения, планируется наружная реклама в Москве, других крупных городах и прочее.
23 декабря 2012 г.

Важность рекламы

Давно известно, что реклама – двигатель прогресса. Людям, проживающим в мегаполисе, вряд ли нужно объяснять ее важность и необходимость. Она играет важную роль в современном мире. Безусловно, наружная реклама в москве и других крупных городах виднеется на каждом углу. Привлекательно оформляют фасады зданий, магазинов и даже казино. Наружная реклама появляется на столбах и вдоль улиц в подсвеченных боксах, над проезжей частью виднеются натянутые информационные ленты. Ни одна фирма не работает без подобного продвижения своих услуг.