Статьи

21 января 2013 г.

Цель организации собственного дела. Определение миссии и формулировка целей фирмы (часть 2)

С выбором форм предпринимательства учитывают масштаб деятельности, формы ответственности предпринимателя, возможности получения кредитов, уровень налогообложения, возможный объем реализации продукции и т.п.. Основными субъектам предпринимательства являются частные лица, группы лиц (акционерки компания, кооператива) и государств (соответствующие органы).
21 января 2013 г.

Цель организации собственного дела. Определение миссии и формулировка целей фирмы (часть 1)

Предпринимательская деятельность - труд индивида, основана на развитии личностных факторов, расширении знаний о своих возможностях, направлена на достижение наилучшего результата в хозяйственной деятельности, на получение экономической выгоды и прежде присвоение прибавочного продукта.
17 января 2013 г.

Продвижение сайтов в «Яндекс»: контекстная реклама в Директе как способ раскрутки сайтов

Практика показывает: каким бы на 100% работающим и эффективным ни был метод продвижения сайтов в Яндексе, каждый веб-оптимизатор задается вопросом: а сработает ли этот способ на этот раз?

17 января 2013 г.

Печатная продукция в буклетницах и напольных стойках

Чтобы о вашей компании, услугах или продукции узнало как можно больше людей – необходимо рассказать им об этом. В этом вам поможет печатная продукция, которую можно разместить на рекламной стойке.
16 января 2013 г.

Рекламная полиграфия и общество.

Реклама окружает нас со всех сторон, она повсюду. Она в магазинах, в транспорте на домах и у дорог. Медиа рекламой заполнено всё информационное пространство, баннеры, рекламные ролики, аудио реклама и прочее. Чтобы убедиться в том, что реклама составляет огромную часть окружающего нас мира, достаточно выглянуть в окно. И если оно у Вас не выходит на кирпичную стену, а сквозь него вы можете увидеть другие дома и дорогу, то вы непременно увидите пару стоящих у дороги билбордов, шредеры стоящие у входа в магазин, во избежание кражи примотанные к чему нибудь цепью.
16 января 2013 г.

Светодиоды на службе искусства

LED-технологии, прочно обосновавшиеся в производстве световых вывесок и наружной рекламы, постепенно внедряются в новые сферы. Теперь светодиодное освещение пришло и в музеи. Это стало возможным благодаря новым техническим достижениям, поскольку качество цветопередачи при использовании белых светодиодов зачастую не удовлетворяло ни самих производителей рекламных сооружений, ни их заказчиков.
14 января 2013 г.

Интернет и бизнес

Последнее время среди постоянных пользователей Сети появляется все больше тех, которые предпочитают искать производителей и покупать продукцию посредством Интернета.

14 января 2013 г.

Что должен знать каждый вебмастер

Любая поисковая система при входе на сайт ищет файл robots.txt. Данный текстовый файл содержит инструкцию для поисковых роботов. Это файл, находящийся в директории. В файле находятся инструкции, которые: могут рекомендовать поисковику соблюдать временной интервал индексации, указать на главное зеркало сайта, запретить индексацию папки или сайт и так далее.
14 января 2013 г.

Шелфтокер – что это?

Сегодня реклама окружает нас повсюду: на улице, с экранов телевизора, в интернете, на полках в магазине и т.д. С каждым днем рекламы в нашем городе появляется все больше, все чаще рекламщики стараются завладеть нашим вниманием и навязать нам то или другое мнение.
14 января 2013 г.

СМС рассылка или СМС Спам?

С момента появления и развития мобильной связи, в нашей стране все активней используется такой вид рекламы, как СМС рассылка. Безусловно, Вы найдете множество информации о том, что это действенный способ коммуникации с клиентом, но не стоит забывать, что абоненты хотят получать только ту информацию, на которую подписались добровольно, в противном случае, СМС сообщения, которые приходят на телефон – СМС спам!

14 января 2013 г.

Как избежать фрагментации и построить идеальную модель присутствия в социальных медиа

Одна из типичных современных проблем в использовании компанией сразу нескольких каналов cоциальных медиа — это проблема фрагментации. Возникает она, когда маркетеры пытаются использовать как можно больше площадок для распространения контента.
14 января 2013 г.

Световые короба как рекламный инструмент.

Световые короба и лайтбоксы – привычная для нас уже вещь, мы их встречаем не только на улицах, а и в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.д. Но в первую очередь, световые короба и лайтбоксы – это реклама.