Статьи

8 февраля 2013 г.

Сущность нейролингвистического программирования и особенности его использования (часть1)

Нейролингвистическое программирование как модель объяснения структурирования собственного опыта возникло в начале 70-х pp. XX ст. Его родоначальниками считают студента факультета математики Ричарда Бэндлера и профессора лингвистики Джона Гриндера из Калифорнийского университета. В частности Р.Бендлер обнаружил закономерность: копирование заурядным человеком определенных аспектов поведения и речи известных психотерапевтов может аналогично повлиять на сознание, эмоции и поведение других людей.
8 февраля 2013 г.

Особенности международного маркетинга

Международный маркетинг стоит рассмотреть как одну из главных составляющих во всей системе знаний о маркетинге. Так же международный маркетинг характеризуется как маркетинг внешних (зарубежных) рынков, то есть вся работа маркетологов, которая ориентирована на работу заграницей, относится к сфере международного маркетинга.

7 февраля 2013 г.

Что стоит учесть при создании сайта.

Создание сайта – ответственный и сложный процесс, к которому следует подходить лишь «вооружившись» знаниями. Перед тем, как приступить к созданию сайта, следует помнить, что и в этом деле есть свои законы, соблюдение которых – прямая дорога в ТОП, в противном случае – БАН. Итак, давайте разберемся что так важно не забыть и что действительно важно для сайта.
6 февраля 2013 г.

6 советов по созданию вирусного контента, который распространяется сам по себе

Любой автор, создавая новый пост в блоге, ожидает, что пост тут же разлетится по социальным сетям, соберет массу «лайков» и ретвитов. Но иногда бывает так, что вы написали интересный пост — а в ответ ни одного комментария, и аудитория практически игнорирует его.

6 февраля 2013 г.

5 смертных грехов SEO и интернет-маркетинга

На этом пути проб и ошибок маркетолога подстерегают опасности. Не будем утверждать, что при этом любой просчет может стать роковым, — некоторые ошибки можно исправить. Однако, как подсказывает опыт, лучше не испытывать свой бизнес на прочность и избегать тех ошибок, которые можно не делать. А для этого нужно знать, какими могут быть правильные по виду, но неправильные по результату действия.

5 февраля 2013 г.

Средства взаимодействия предприятия и СМИ: Пресс-конференция

Пресс-конференция - мероприятие, на которое приглашаются представители СМИ с целью сообщения о каком-либо событии, что происходит на предприятии, в организации, и ее обсуждение. На пресс-конференции журналисты имеют возможность задать любой вопрос в пределах обозначенной темы.
5 февраля 2013 г.

Как заставить сайт приносить прибыль?

С каждым днем интернет развивается, проникая даже в глубинку практически любой страны. С каждым днем пользователей интернета становится все больше, а активным – еще больше. Если еще пару лет назад интернет был преимущественно «населен» молодыми людьми в возрасте от 19 до 40 лет, то сегодня аудитория стала шире – от 10 лет от 65 лет в Европе, от 11 до 55 лет в России.
3 февраля 2013 г.

Реклама на транспорте

В данный момент в России набирает популярность реклама на транспорте. Дело в том, что такой вид двигателя торговли способен охватить широкий спектр аудитории и в то же время быть очень гибким. За счет того, что вывески на транспортных средствах, а в особенности на транспорте муниципального типа, постоянно перемещается по городу, возникает ощущение того, что размещенное рекламное объявление просто вездесуща.

1 февраля 2013 г.

Интервью – альтернативный способ взаимодействия со СМИ

Интервью является одной из распространенных форм подачи материала в СМИ. Они могут быть инициированы как самим предприятием, которое выстраивает свою PR-кампанию, так и СМИ. Главное, что интервью предоставляет информацию по проблемам, которые волнуют общество, проводится в форме беседы с известными в определенной сфере лицами. Понятно, что мнение рядового работника, который еще не имеет авторитет в обществе, будет малоинтересно для широкой общественности.
30 января 2013 г.

Модель успеха продвижения магазина в Яндекс

  Множество людей, делая свой выбор в супермаркете, первым делом обращают внимание на рекламу, на расстановку товара. Но как должен лежать товар в магазине, который находится в широко-переплетенном интернете, здесь и витринные полки пошире, и различного товара побольше. Но как такой магазин сделать более посещаемым? Каждый покупатель строго ограниченный во времени через постоянную занятость на рабочем месте, чаще заходит в магазин, который находится в интернете, нежели в родном городе. Шопинг стал доступен, не вставая с кресла.

30 января 2013 г.

Весы с печатью этикеток как разновидность весов для торговли

В небольших магазинах и гипермаркетах, где одним из главных моментов торговли является взвешивание товаров, мы видим торговые весы. Сегодня они способны определять не только массу товара, но еще и его стоимость, информация выводится на встроенные в аппарат дисплеи.
30 января 2013 г.

Продвижение сайтов

Привлечением посетителей на сайт обеспокоены практически все владельцы сайтов, ведь благодаря этому увеличивается число потенциальных клиентов. Но, безусловно, в данном случае речь идет только о тематическом трафике (целевой аудитории). Заказать продвижение сайтов можно на http://seo52nn.ru/.