Акции производителей лекарств, как стабильный источник дохода

4 августа 2017 г.
Акции производителей лекарств, как стабильный источник дохода

Значение наукоемких отраслей промышленности растет из года в год. В США, странах Европейского Союза и Южной Азии подобные предприятия уже сейчас формируют больше половины государственного бюджета, а далее эта доля будет только повышаться. Именно поэтому инвесторы по всему миру проявляют большой интерес к компаниям, работающим в сфере информационных технологий, науки, а также медицины и фармацевтики. Особенно высокодоходными считаются фармацевтические бренды.

Но для инвестирования в акции мировых лидеров по производству фармацевтических товаров, требуются тысячи долларов, если владелец ценных бумаг хочет приобрести стабильный источник дохода. Для тех, кто располагает более скромными бюджетами, рекомендуется купить акции производителя лекарств России. В частности на компанию «ПРОТЕК».

Особенности компании

«ПРОТЕК» – это группа компаний, которая является одним из крупнейших российских производителей и дистрибьюторов фармацевтических средств. Она была основана в 1990 году, и за 25-летнюю историю развития смогла занять более 16% отечественного рынка лекарств, постоянно увеличивая объемы продаж и успешно конкурируя с российскими и зарубежными фармацевтическими брендами.

В группу компаний входит не только несколько научно-производственных комплексов, но и логистические комплексы, а также дистрибьюторская сеть аптек, которая расположена во всех регионах страны.

Благодаря наличию собственной логистической сети, а также модернизированного производства, компания имеет возможность из года в год наращивать свою прибыль. Например, за прошлый 2016 год прирост составил 18% , а выручка «ПРОТЕК» достигла показателей в 273.1 млн. рублей. Именно поэтому российские инвесторы и игроки биржи акций обратили свое внимание на эту компанию.

Преимущества инвестиций в фармацевтику «ПРОТЕК»

Инвестировать в акции этой компании очень выгодно в силу нескольких причин:

Постепенное расширение ассортимента

Компания сосредоточена на постоянном развитии производства, что позволяет ей налаживать выпуск все новых лекарств, большинство из которых являются более дешевыми аналогами медикаментов западного производства.

Стабильность фармацевтического рынка

Фармацевтический рынок является одним из самых стабильных, поскольку спрос на лекарства (особенно дешевые) остается постоянно стабильным вне зависимости от экономической ситуации в стране и в мире.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Быстрый и стабильный заработок Быстрый и стабильный заработок
    Деньги правят миром. Спорить с этим бесполезно. Осуждать тех, кто богаче вас, глупо. Разумнее заняться изучением ситуации, выяснить, как люди зарабатывают миллионы в год сидя на одном месте. Вариантов большое количество. Но человек не универсален. Каждый силён в определённой области.
  • 17 ноября - онлайн-конференция SMM Day! Как превратить соцсети в неиссякаемый источник лидов? 17 ноября - онлайн-конференция SMM Day! Как превратить соцсети в неиссякаемый источник лидов?
    Аккаунты и паблики есть у всех. Но приносят ли они вам ощутимую финансовую отдачу? Или соцсети - это вообще не про деньги, а про узнаваемость? Об этом и многом другом - на SMM Day!
  • Игровые автоматы как источник дохода – почему нет? Игровые автоматы как источник дохода – почему нет?
    С каждым днем желающих найти легкий способ разбогатеть становится все больше, все они хотят без особых вложений и трудозатрат заработать, но возможно ли это? Конечно, нет и игра в игровые автоматы – не исключение, ведь потребует от вас невероятной стойкости духа.
  • «Бессердечно стабильный интернет «Билайн»: когда даже любовь не может помешать качественному интернету «Бессердечно стабильный интернет «Билайн»: когда даже любовь не может помешать качественному интернету
    Креативное агентство Contrapunto совместно с «Билайн» запустили рекламную кампанию в поддержку мобильного интернета.
  • Как превратить работу в источник удовольствия и вдохновения Как превратить работу в источник удовольствия и вдохновения
    Как совмещать работу и отдых
  • Viking Studio – стабильный заработок без лишних проблем. Viking Studio – стабильный заработок без лишних проблем.
    Сегодня большинство активных пользователей интернета так или иначе задумываются о возможности заработка в интернете, ведь сегодня так много статей и разной информации, раскрывающих секреты заработка в сети, что только ленивый еще не занялся этим вопросом. Сегодня наша статья будет посвящена сервису Viking Studio, с помощью которого Вы сможете зарабатывать приличные деньги совершенно легко и просто.
  • Ставки на тотализаторе  как источник дохода Ставки на тотализаторе как источник дохода
       Издавна люди делали ставки на результаты событий, в частности на гладиаторских боях во времена Древней Греции и Рима. Сегодня, с развитием интернета большую популярность приобретают онлайн тотализаторы и букмекерские конторы.
  •  Цифровая реклама показывает стабильный рост Цифровая реклама показывает стабильный рост
    Впервые за всю историю расходы на цифровую рекламу во всем мире достигли отметки в $100 миллиардов. Данные, полученные eMarketer, позволили компании предсказать, что эта область рекламной индустрии в течение этого года вырастет в финансовом плане еще на 15,1%
  • Как с помощью ИТ обеспечить стабильный рост бизнеса Как с помощью ИТ обеспечить стабильный рост бизнеса
    Объем исследовательской и клинической информации в компании Hoffman-La Roche (занимает 5-е место в мировой фармацевтической отрасли) вплотную приблизился к 1 петабайту и ежегодно увеличивается на 60%. Такова одна из проблем, которые компании придется решить, чтобы обеспечить дальнейший рост и развитие бизнеса. Об этом рассказывает главный ИТ-директор Hoffman-La Roche Дженнифер Аллертон (Jennifer Allerton).
  • Газета «ДЕЛО» показывает стабильный рост аудитории Газета «ДЕЛО» показывает стабильный рост аудитории
    По результатам очередной волны исследования Marketing Media Index от компании TNS Украина ежедневная газета «Дело» вновь продемонстрировала убедительный рост аудитории издания. Так полугодовая аудитория издания за первую половину 2007 года выросла практически в полтора раза и составила 231 тыс. читателей. За этот же период аудитория основных конкурентов газеты «Дело» изменилась следующим образом: у газеты «Экономические известия» выросла приблизительно на четверть и составила 199 тыс. человек, а у издания «Коммерсант-Украина» – уменьшилась более чем на 20% (65 тысяч) и составила 275 тыс. человек.

Доска объявлений Ктова.ру