Идеи для бизнеса: интернет магазин китайских товаров

25 марта 2016 г.
Идеи для бизнеса: интернет магазин китайских товаров

В последнее время становится все популярней покупать в Китае, и это не удивительно, низкая стоимость товаров, бесплатная доставка и гарантии для покупателей – лучшие мотиваторы к покупке. Сегодня в Китае купить можно все: от принадлежностей для кухни и авто товаров до обуви, одежды и даже техники и электроники. Однако есть и недостатки таких покупок: время доставки товаров иногда достигает 60-90 дней, а также сложности коммуникации с продавцом – китайцы знают английский язык на очень низком уровне. Как понятно, реализация китайских товаров – выгодный бизнес, если знать, где покупать.

Интернет-магазин www.trendoptom.ru осуществляет доставку китайских товаров со склада в Москве, следовательно, вам не придется ждать несколько месяцев, ведь из Москвы вы получите товар за несколько дней.. Специалисты магазина помогут и вам сформировать ассортимент, который легко продать и как следствие – легко заработать. Сегодня начать свой бизнес легче, чем может казаться изначально, создав даже небольшой интернет магазин и закупив необходимый товар на trendoptom.ru , можно начать зарабатывать уже сейчас, ведь цены на самые популярные товары на www.trendoptom.ru  действительно самые низкие. Вы можете реализовывать товары категории красота и здоровье, товары для дома, гаджеты и аксессуары, часы, игрушки и т.п.

Какие товары сегодня являются самыми популярными? Этот вопрос актуален для тех, кто еще не определился с ассортиментом, но ниже приведенные данные помогут сформировать лучшее предложение. Наблюдения показали, что чаще всего россияне интересовались следующими товарами:

Плойка (Стайлер) Babyliss Pro.  Теперь накрутить локоны быстро и качественно больше не будет проблемой, благодаря Babyliss Pro волосы выглядят ухоженными, а низкая цена на стайлер позволяет экономить на прическе.

Power Bank MI 10400 mAh. Аккумумлятор Power Bank MI 10400 mAh позволит зарядить практически любой гаджет, согласитесь, иногда данного девайса нехватает, особенно в путешествиях.

Часы-браслет Pandora. Ни одна модница не устоит перед часами-браслетом Pandora, женщины всего мира оценили стиль Pandora, теперь выглядеть эффектно и модно можно и при небольших затратах.

Также специалисты рекомендуют обратить внимание на ассортимент игрушек в интернет магазине trendoptom.ru , где собраны любимые детские герои: Миньоны, Свинка Пеппа, Робокар Полли и другие. Игрушки из ассортимента www.trendoptom.ru  пользуются невероятным спросом и популярностью у всех детей без исключения, убедитесь в этом и вы.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Символик» - интернет-магазин православных товаров «Символик» - интернет-магазин православных товаров
    Верующий человек освящает свою повседневную жизнь предметами, напоминающими о Боге и духовном мире. Задача просветительского проекта «Символик» – содействие духовному просвещению молодежи, воцерковлению семьи и православному воспитанию детей.
  • Лучшие идеи для бизнеса с минимальными вложениями в Украине Лучшие идеи для бизнеса с минимальными вложениями в Украине
    В условиях кризиса все более привлекательными становятся идеи для бизнеса с минимальными вложениями. Вложить крупную сумму в дело, которое в случае успеха обещает большие прибыли через несколько лет, решится не каждый.
  • Интернет-магазин – развитие для современного бизнеса Интернет-магазин – развитие для современного бизнеса

    Бурное развитие информационных технологий произвело настоящую революцию в мире коммерции и бизнеса. Кардинальные изменения в сфере бизнеса создали благоприятные условия для расцвета коммерческих структур, которые успешно ведут свою деятельность в среде Интернета.

  • Критерии оценки идеи: новизна идеи, эффективность идеи, проработанность и комплексность идеи Критерии оценки идеи: новизна идеи, эффективность идеи, проработанность и комплексность идеи
    Идея обладает новизной, если она предлагает новые процессы, концепции, способы и материалы. Новизна идей проявляется в расширении поля исследования проблемы.
  • РЭЦ будет привлекать китайских звезд к рекламе российских товаров в КНР РЭЦ будет привлекать китайских звезд к рекламе российских товаров в КНР
    Руководитель центра Петр Фрадков заявил, что после того, как Си Цзиньпинь попробовал российское мороженое, его экспорт в Китай увеличился в 15 раз.
  • Идеи для бизнеса: интернет-магазин (часть 2) Идеи для бизнеса: интернет-магазин (часть 2)

    Как показали наблюдения, сегодня одной из самых частых проблем, с которой сталкиваются интернет-предприниматели – оперативная доставка товара. Иногда работа с современными государственными перевозчиками усложняется бюрократией и ограниченным количеством рейсов, а покупатели, как обычно, хотят получить выбранный товар максимально быстро.

  • Идеи для бизнеса: интернет-магазин (часть 1) Идеи для бизнеса: интернет-магазин (часть 1)

    Сегодня вы практически не найдете людей, кто хоть однажды не совершал покупки в интернете, и это понятно. Ежегодно рост количества пользователей интернета растет, а наша страна – не исключение, развитие интернет-технологий и платежных систем позволяют совершать покупки даже самым отдаленным городам нашей страны.

  • Идеи для бизнеса: продажа товара через интернет Идеи для бизнеса: продажа товара через интернет
    Современные интернет-технологии открывают перед каждым из нас новые возможности, которые могут принести нам прибыль. В последнее время все чаще наши соотечественники стали заказывать товары из Китая через интернет и реализовывать их здесь с небольшой накруткой, таким образом, давая возможность каждому участнику процесса получить прибыль.
  • Бизнес идеи: интернет магазин. Бизнес идеи: интернет магазин.
    Сегодня интернет предоставляет уникальные возможности для каждого, в том числе и активные покупки в интернете. Согласно последним исследованиям, каждый день в сети появляются новые интернет магазины, так же, как и появляется все больше заинтересованных в покупках через интернете. Особое значение имеет интернет торговля для небольших городов, где выбор товара слишком ограничен. Благодаря интернет магазинам теперь даже в самых отдаленных городах есть возможность купить качественный товар: будь то бытовая техника, электроника, одежда или обувь.
  • Для инвесторов растет привлекательность китайских медиа Для инвесторов растет привлекательность китайских медиа
    Такие компании как Baidu - аналог Google в Китае, и Tencent - наиболее распространенный в стране сервис мгновенного обмена сообщениями, вместе стоят $100 миллиардов, что превышает стоимость Facebook в преддверии IPO.