Рекламирование товаров и услуг в Интернете

17 декабря 2014 г.
Рекламирование товаров и услуг в Интернете

Всемирная сеть Интернет насчитывает более 500.000.000 подключенных к ней компьютеров, из них около 600.000 в России. В российском секторе Интернет около 70% пользователей сети - предприятия, фирмы и учреждения, которым для развития интернет-ресурса необходимо заказать оптимизацию сайтов , 20% - частные предприниматели и 10% - физические лица (домохозяйки, дети и т.д.), которые находятся в Москве - 65%, в Санкт-Петербурге - 25% и других регионах - 15%. Возрастные категории распределены так: 60% до 30 лет, 30% до и 10% старше 45 лет.

Таким образом, российский сектор Интернет можно представить в виде бурно развивающегося города численностью более 600.000 человек, расположенного в западной части России, жители которого в основном молодые состоятельные люди, 70% из которых - это руководители крупных, средних и малых предприятий, а 20% - предприниматели. В городе 50.000 жителей ежедневно, а остальные хотя бы один раз в месяц используют Интернет для решения вопросов, связанных с работой и отдыхом. Будете ли Вы в этом городе строить свой дом или офис, искать деловые связи или просто размещать свою рекламу товаров и услуг? Ответ на этот вопрос и позволит принять решение о целесообразности разработки сайта, который будет являться Вашим домом или офисом в Интернет сообществе.

Строительство дома, как известно дело хлопотное, требующее напряжения духовных, физических сил и финансовых затрат. Всё это в полной мере относится и к разработке сайта. Можно нанять строительный трест, вложить громадные средства и построить дворец сродни Зимнему, можно нахаляву наломать веток и сделать шалаш. А лучше определиться со своими финансовыми возможностями и постараться на эти средства построить качественный дом. Учесть нужно и то, что этот дом увидят не только в России, странах СНГ, но и жители дальнего зарубежья. Естественный вопрос - сколько нужно денег для разработки сайта? Ответ: в России это стоит от 100$ до 40.000$. За 100$ за работу берутся студенты. Много берут студии дизайна и различные рекламные агентства. Уплаченные в студию деньги распределяются приблизительно так: 70% должны отдать государству по налогам (никто не говорит, что их отдают), за аренду помещения, охрану и крышу; 25% возьмет себе хозяин и только 5% идёт вебдизайнеру, а значит, именно на разработку сайта. Чтобы вебдизайнер получал в месяц 300$, ему приходится каждые три дня выдавать на - гора сайт. Работа вебмастера в этом случае идёт по шаблонам, наработанным методикам с минимальными элементами творчества, так как на него не остается времени.

Что делать? Всё не так уж сложно, просто свои деньги используйте рационально, то есть на разработку сайта должно идти не 5% от Ваших денег , а все 100%. Для этого погуляйте по Интернет хотя бы недельку, посмотрите, какие сайты лучше. Ориентироваться надо по сайтам, посвящённым вашей или подобной теме проекта. Как правило, такие сайты в Интернет уже есть. Если нет - и это не беда - остановитесь на самом красивом. Внизу основной страницы сайта всегда указывается разработчик. Чаще это вебмастер, бывает и агентство. Вебмастер вам и нужен. Кликните по ссылке. Откроется почтовая программа для письма. Напишите письмо вебмастеру, в котором обязательно расскажите, как понравился сайт, спросите, сам ли он делал этот сайт и может ли дать несколько консультаций. Если на все вопросы найдёте утвердительный ответ, то в следующем письме спросите, может ли он для вас заняться разработкой, регистрацией и сопровождением сайта. Только при трёх ДА можно доверить этому вебмастеру разработку сайта.

За сайт, состоящий из 50 страниц и более, можете предлагать от 2000$. В эту стоимость должны входить разработка стиля и самого сайта, регистрация в поисковиках и рейтингах, размещение сообщений на досках объявлений и форумах. Сайты, выполненные в технологии Flash, стоят в несколько раз дороже, но это лишь мода. Использование Flash приводит к долгой загрузке сайта (в несколько минут), что вызывает потерю около 40% посетителей сайта. Как правило, посетитель ждёт открытие сайта до 45 секунд, а потом уходит от вас раз и навсегда. Разработка сайта займёт не более месяца, но сайт будет понятным, легко определяться в поисковиках, хорошо выглядеть, а главное явится достойным Вашим домом или офисом в Интернет.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Способы рекламы товаров и услуг Способы рекламы товаров и услуг
    В современном мире не имеет представления о рекламе только человек, живущий вдали от цивилизации и не пользующийся её благами. Этот двигатель торговли уже достаточно прочно вошел в нашу жизнь и присутствует во многих сферах общества. Но что называют рекламой? Если кратко, то это распространяемая кем-либо информация, имеющая задачу привлечь как можно больше потенциальных клиентов.
  • "Большая четверка" запускает "Мобильный платеж" для оплаты товаров и услуг со счета телефона "Большая четверка" запускает "Мобильный платеж" для оплаты товаров и услуг со счета телефона
    Новый сервис уже пилотируется в одной из московских кофеен, а осенью станет доступен в сети ресторанов «Бургер Кинг» и нескольких других крупнейших сетях фастфуда по всей России.
  • Выбор эффективной рекламы для продвижения своих товаров и услуг Выбор эффективной рекламы для продвижения своих товаров и услуг
    Реклама – это единственный способ повысить продажи. Сегодня существует огромное количество самых разнообразных средств разрекламировать тот или иной товар или услугу.
  • Обзор рынка детских товаров и услуг Обзор рынка детских товаров и услуг
    Идеи для бизнеса в сфере товаров и услуг, ориентированных на детей Дети традиционно считаются потребителями «три в одном».Во-первых, они имеют свои собственные карманные деньги и делают на них свои чаще всего небольшие, но все же покупки.С другой — часто именно дети рассказывают родителям о всевозможных новинках, выступают советчиками при приобретении той или иной продукции, например, для семейного использования.
  • Украинцы с начала года потратили 271,6 млрд грн на приобретение товаров и услуг Украинцы с начала года потратили 271,6 млрд грн на приобретение товаров и услуг
    Оборот розничной торговли в 2013 году вырос более чем на 11%Украинцы потратили 271,6 млрд грн на приобретение товаров и услуг (это более 85% общего объема расходов и сбережений населения), начиная с января 2013 года.
  • Реклама товаров и услуг для "статусных" детей Реклама товаров и услуг для "статусных" детей
    Люксовые бренды активно продвигают товары и услуги для детей в надежде привлечь внимание родителей, для которых важен «статус». Детей катают на роллс-ройсах, им делают маникюр и наряжают в одежду дорогих «взрослых» марок. Наибольшим спросом новые услуги пользуются у семей из Азии, где принято заводить дюжину детей, а потом путешествовать всей этой огромной семьей, но и Европа с удовольствием плодит маленьких консьюмеристов.
  • Реклама в салоне транспорта – лучшее решение при продвижении товаров и услуг Реклама в салоне транспорта – лучшее решение при продвижении товаров и услуг
    Любой производитель товаров или услуг задумывается о рекламе своего продукта, продажа которого влияет на прибыль его предприятия. Стоит отметить, что каждый ее вид имеет свои достоинства и недостатки, но при этом наиболее эффективным является тот, который привлекает внимание более продолжительное время. Прежде всего, это транспортная реклама, способная долго удерживать внимание потенциальных клиентов, так как пассажиры во время движения обычно долго ее рассматривают и при этом практически не отвлекаются.
  • Российский рынок товаров и услуг для животных Российский рынок товаров и услуг для животных
    Российский рынок товаров и услуг для животных является одним из самых динамичных в мире. Об этом свидетельствуют цифры и факты, полученные в разных исследовательских компаниях.
  • Продажа товаров в рассрочку. Суть продажи товаров в рассрочку Продажа товаров в рассрочку. Суть продажи товаров в рассрочку
    В условиях низких денежных доходов населения чрезвычайно важное значение имеет расширение продажи товаров в рассрочку. Данная форма торговли очень популярна во всех странах мира. Вместе с тем в нашей стране она сегодня применяется ограниченно.Ориентировочный перечень рекомендуемых товаров для продажи в рассрочку:
  • Развитие Интернета, продажа товаров и услуг в интернете. Развитие Интернета, продажа товаров и услуг в интернете.
    Начало 21 века ассоциируется с развитием Интернета:- рост пользователей Интернета и Интернет-провайдеров;- появление интернет-проектов как на коммерческой основе, так и не коммерчесские проекты;- активное инвестирование в рынок Интернета ;- повышение спроса на услуги в интернет: создание и продвижение сайтов, регистрация доменных имен, хостинг, консультационные услуги как перенести сайт Joomla на хостинг и т.д.

Твои Объявления