Продвижение сайта с помощью покупных ссылок

1 июня 2012 г.

Продвижение сайта с помощью большой массы ссылок - один из самых популярных и часто используемых методов продвижения сайта, который используется уже на протяжении долгого времени многими вебмастерами, но до сих пор вокруг именно этого способа ведутся ожесточенные споры.



Но, как бы там не было, покупать ссылки на ссылочных биржах – удобно и просто, это позволяет вебмастерам одновременно продвигать большое количество ресурсов. Так же этот способ популярен, поскольку не требует от вебмастера больших затрат сразу. Ссылки оплачиваются помесячно.

Многим вебмастерам нравится этот способ продвижения сайтов тем, что вебмастер может отказаться от ссылок, которые не передают ссылочный вес, а большое количество сайтов в системе гарантирует ссылки с тематических сайтов.

В последнее время набирает популярность покупка вечных ссылок, но это требует вложения больших средств.

Сегодня в интернете ведется много разговоров о том, как лучше и дешевле продвигать свои сайты, но все согласны с одним фактом – продвижение с помощью автоматизированных программных комплексов это всегда действенно. Согласно некоторым данным, сайт riab.ru осуществляет помощь в оптовой покупке ссылок многим автоматическим системам, что выгодно благодаря существенным скидкам. К основным маркетинговым преимуществами системы Riab можно отнести: оптовые покупки ссылок с автоматических сервисов продвижения, персональный менеджер и безопасность продвижения сайтов.

 


Популярность подобных сервисом объяснима простотой наращивания ссылочной массы. Наращивание ТИЦ быстро и дешево возможно лишь с помощью бирж ссылок, где Вы можете покупать много ссылок по той тематике, которая Вас интересует. Сразу стоит отметить тот факт, что наибольший ссылочный вес передают ссылки с главных страниц сайта, конечно, уровень вложенности так же влияет. В каждой бирже ссылок Вы можете купить ссылки как с главных страниц, так и с внутренних.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google сообщил об увеличении числа спамных ссылок в гостевых статьях Google сообщил об увеличении числа спамных ссылок в гостевых статьях
    Google сообщил об увеличении числа спамных ссылок в гостевых и партнёрских постах. Обычно такие статьи пишутся от имени одного сайта, а размещаются на другом.
  • Продвижение сайта с помощью временных ссылок Продвижение сайта с помощью временных ссылок

    Одной из уловок для ускорения продвижения интернет ресурса является закупка временных ссылок с других проектов. Конечно, переписываться с двумя десятками веб-мастеров может быть проблематично и неудобной, да и можно вообще не договориться на выгодных условиях.

  • Продвижение сайта с помощью социальных сетей Продвижение сайта с помощью социальных сетей
    Продвижение сайта, компании, бренда, услуг или различных акций в социальных сетях рассчитана на охват как можно большей аудитории. Сложно встретить сегодня человека, не имеющего профиля в какой-либо социалке, причем возрастной порог такой аудитории очень размыт. То есть, если реклама находится в самой гуще пользователей, то она обязательно найдёт свою целевую аудиторию. Тем более, что в соцсетях поиск этой самой аудитории значительно облегчается, ведь здесь можно собрать много информации о потребителях.
  • Продвижение сайта в поисковых системах, с чего начать продвижение сайта? Продвижение сайта в поисковых системах, с чего начать продвижение сайта?
    Если у Вас есть сайт и Вы планируете с помощью своего сайта продавать, Вам обязательно стоит прочесть данную статью до конца. В этой статье мы разберемся, что такое продвижение сайта и что такое продвижение сайтов в поисковых системах.
  • Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок
    Уже ставшее привычным ужесточение алгоритмов ранжирования поисковыми системами привело к значительным изменениям в логике продвижения сайтов. Раньше биржевыми ссылками можно было относительно легко и быстро продвинуть молодой сайт в топ, сейчас правила игры кардинально изменились, и многие ищут ответ на один и тот же вопрос:Что же нужно для успешного продвижения?
  • Продвижение сайта с помощью статейного маркетинга. Продвижение сайта с помощью статейного маркетинга.
      Продвижение сайта – кому и зачем? Сегодня каждый, у кого есть сайт или блог, озадачен продвижением сайта. Но давайте разберемся в том, кто это делает и зачем? Какие критерии оценки? Продвижение сайта в ТОП поисковой выдачи важно для тех, кто оказывает услуги или продает товар, ориентированный на пользователя интернет, который ищет эти товары и услуги в интернет. Для продвижения сайта в ТОП обращайтесь к профессионалам - www.10-top.ru. Наращивание ссылочной массы для увеличения ТИЦ (тематический индекс цитирования) - важно по большей степени тем, кто занимается заработком денег на сайте – продает рекламу, ссылки и пишет статьи на сайт. Для продвижения сайта в ТОП и для увеличения ТИЦ существует несколько методов, но все они направлены либо на ТОП, либо на ТИЦ. Но с недавнего времени есть способ, который дает возможность сайту расти в поисковой выдаче и наращивать ТИЦ. Именно об этом способе мы с Вами поговорим сегодня.   Статейный маркетинг – в 10-ти секретах от успеха.   Ниже рассказаны 10 секретов
  • Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта! Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта!
    Вы создали сайт, вроде как все продумали, все сделали правильно, но вот что-то нет звонков, нет отклика и нет в поисковой выдаче поисковиков? Да, это проблема... Помимо создания сайта, необходимо сайт еще и продвигать, только в этом случае Вы можете рассчитывать на попадание сайта в поисковую выдачу на Yandex или GOOGLE. Что для этого надо делать? С чего начать? Конечно, с сайта. В первую очередь, что необходимо сделать – оптимизировать сайт, именно этому будет посвящена наша статья.
  • Создание сайта, продвижение сайта. Создание сайта, продвижение сайта.
    Нет смысла создавать веб-сайт, на котором должны рекламироваться товары или услуги, если никто не догадывается о существовании этого сайта. Рекламодатель отнюдь не должен рассчитывать только на случайных посетителей, если он хочет, чтобы его сайт был экономически оправданным. Чтобы затраты на создание сайтов не пропадали даром, целевая аудитория рекламодателя должна знать о существовании этого сайта и иметь к нему доступ.
  • Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок Продвижение сайтов с помощью "вечных" ссылок
    Уже ставшее привычным ужесточение алгоритмов ранжирования поисковыми системами привело к значительным изменениям в логике продвижения сайтов. Раньше биржевыми ссылками можно было относительно легко и быстро продвинуть молодой сайт в топ, сейчас правила игры кардинально изменились, и многие ищут ответ на один и тот же вопрос:Что же нужно для успешного продвижения?
  • Для украинского ТВ время дорогих покупных сериалов еще не пришло Для украинского ТВ время дорогих покупных сериалов еще не пришло
    «Герои» на ICTV: судя по данным телесмотрения, время дорогих покупных сериалов еще не пришло. ICTV начинается новый сериал «Герои». Если сравнить с американскими показателями - а с сентября в США на канале NBC начался второй сезон этого сериала, - то средний рейтинг сериала - 5.1 (для 18-49), притом что средний рейтинг прайм-тайма на NBC для этой же аудитории - 3.0.