Какая локация рекламы может обеспечить максимальную выгоду?

2 марта 2016 г.
Какая локация рекламы может обеспечить максимальную выгоду?

Реклама – двигатель торговли, эту истину усвоили уже давно все предприниматели, но сегодня среди всего разнообразия и широких возможностей еще не все умеют выбирать, в какой способ разместить рекламу.  

Какие виды носителей имеют больше преимуществ? Безусловно, визуальные методы, сегодня для этого активно используются щиты на трассе, плакаты в магазинах, реклама на ТВ и т.п. Как понтно, рекламу на телевидении себе позволить могут не все, именно поэтому наружная реклама  - лучшее решение практически дл всех сфер бизнеса. По-прежнему  биллборды являются самым популярным и востребованным рекламоносителем, но  для indoor  размещения лучше отдать предпочтение видеостойкам и интерактивным табло. И, безусловно, все больше популярности приобретает реклама в интрнете, главное преимущество – возможность оплаты за каждого привлеченного клиента.

Большинство экспертов рынка сходятся во мнении, что сегодня самым выгодным и эффективным размещением является реклама на видеобордах. В первую очередь это объясняют не только высоким интересом среди населения даже самых крупных городов, а и выгодной локацией подобных рекламных конструкций. Современные видеоборды гарантируют высокое качество изображения, которое выгодно смотрится как в светлое время суток, так и ночью.

 Компания А-Медиа предлагает услуги размещения рекламы в Красноярске и Красноярском крае по самым низким ценам, опытные менеджеры предложат самые выгодные места как для статичных бордов, так и для призмадинамичных и видеобордов, подробнее на http://www.amedia-krasnoyarsk.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как интернет-магазину извлечь выгоду из склонности откладывать покупки Как интернет-магазину извлечь выгоду из склонности откладывать покупки
    Прокрастинация – модное слово и беда интернет-магазинов. Ведь привычка откладывать дела на потом находит свое отражение и в шопинге. И прокрастинаторы всегда норовят бросить корзину и принять решение «когда-нибудь». Но маркетологи изучили суть вопроса и знают, как побудить таких клиентов завершить покупку.
  • В какую коммерческую недвижимость инвестировать, чтоб получить максимальную прибыль В какую коммерческую недвижимость инвестировать, чтоб получить максимальную прибыль
    Инвестиции – дело рисковое и далеко не всегда прибыльное. Однако, с каждым днем желающих инвестировать в недвижимость растет, а желание инвестировать в коммерческую недвижимость может быть отличной идеей.
  • 5 ситуаций, когда смартфон может обеспечить вам проблемы с законом 5 ситуаций, когда смартфон может обеспечить вам проблемы с законом
    Смартфон – неотъемлемая часть жизни современного человека. Практически половина населения планеты не может и дня просуществовать без своего верного мобильного устройства. Но порой этот полезный гаджет может навлечь на пользователя массу проблем с законом.
  • Блокировщик интернет-рекламы выяснил, какая реклама раздражает пользователей Блокировщик интернет-рекламы выяснил, какая реклама раздражает пользователей

    Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы, опубликовал результаты исследования, проведённого совместно с маркетинговым агентством Ipsos. Шесть тысяч пользователей из разных стран оценили, насколько их раздражают разные форматы рекламы.

  • Интернет приносит потребителям материальную выгоду Интернет приносит потребителям материальную выгоду
    Европейцы считают, что получают более ощутимую выгоду от использования онлайн-источников информации, чем от традиционных СМИ, свидетельствует исследование The Boston Consulting Group. Доход европейского пользователя при обращении к электронным медиа составляет 1100 евро (4-8% от его среднегодового дохода), к офлайн-медиа - 1000 евро.
  • Как извлечь выгоду из феминизации рунета Как извлечь выгоду из феминизации рунета
    С 2009 по 2011 год процент женской аудитории среди пользователей в российском сегменте интернета увеличился с 43% до 50%. Можно смело предсказывать, что при сохранении нынешних темпов скоро у интернета будет женское лицо.
  • МТС может обеспечить покрытие Wi-Fi в вагонах московского метро МТС может обеспечить покрытие Wi-Fi в вагонах московского метро
    Власти столицы протестируют Wi-Fi в вагонах московского метро в этом году. Во время эксперимента предоставлять услуги беспроводного доступа в Интернет планируется бесплатно.
  • Потребители не стремятся узнать из рекламы про выгоду Потребители не стремятся узнать из рекламы про выгоду
    Проведя онлайн-опрос, компания Online Market Intelligence выяснила, что ждет от рекламы сам потребитель. В опросе приняло участие 1100 человек, проживающих в крупных городах России.
  • Как с помощью рекламного перехвата извлечь выгоду из маркетинговых усилий конкурентов Как с помощью рекламного перехвата извлечь выгоду из маркетинговых усилий конкурентов
    Мы сели на хвост рекламе конкурентов",- говорит генеральный директор "ДМВ-Невы" Денис Григорьев. Его компания владеет в Петербурге магазином "Гаджет". Не случайно Григорьев внимательно следит за рекламой гаджетов. В конце лета конкурент "ДМВ-Невы" петербургский магазин "Микробит" решил, что людям не хватает устройств для прослушивания радио, а потому USB-тюнер, позволяющий слушать радио на компьютерах, будет пользоваться популярностью. На станции "Эхо Петербурга" компания совместно с Acer разместила кобрэндинговый ролик, продвигающий соответствующее радиоустройство.
  • Как написать письмо клиенту, чтобы получить максимальную прибыль? Как написать письмо клиенту, чтобы получить максимальную прибыль?
    В статье подробно рассматриваются основные принципы и этапы подготовки direct mail кампаний, даются практические рекомендации, следуя которым, Вы сможете сделать прибыльной свою коммуникацию с клиентами.