Секреты удачных заголовков и словосочетаний в рекламе

1 марта 2016 г.
Секреты удачных заголовков и словосочетаний в рекламе

Замечено, что удачные заголовки и словосочетания периодически появляются в рекламе разных компаний, и это не удивительно. Придумать удачный заголовок сложно, именно поэтому многие предпочитают идти проверенным путем и используют чужой успешный опыт. Убедить потенциального клиента в том, чтоб купить тот или иной товар – задача не из простых, однако есть некоторые приемы, которые работают безотказно.

Специалисты рекомендуют начинать разработку слогана, заголовка и текста рекламного сообщения с разработки плана, где четко определить целевую аудиторию, способы коммуникации с ней и т.п. Особое значение имеет главный посыл рекламного сообщения, важно определиться с тем, какую именно информацию важно донести до клиента и чем ваш продукт отличается от конкурентов.

Не для кого не секрет, что главным образом наружная реклама должна привлечь внимание, но в достижении поставленных целей поможет также грамотный подход в  размещении рекламы. Рекламу на рекламных щитах в Воронеже можно заказать в А-Медиа, подробнее на http://www.amedia-voronezh.ru.  Сегодня для привлечения внимания чаще всего используются такие «громкие» и «кричащие»  слова, как: лучший, новый, гарантировано, бесплатно и т.п., замечено, что с помощью таких слов удается даже запомниться клиентам. Не менее действенный способ – повергнуть в шок,  названия и заголовки могут даже звучать глупо. Однако не забывайте, что заголовки должны быть короткими и емкими, только в этом случае эффективность рекламы возрастает.

После того, как вам удалось привлечь внимание, важно заинтересовать клиента. Как уверяют специалисты, это не менее сложная задача, чем привлечение внимания. Для поддержания интереса к вашему товару можно прибегнуть к интересным фактам или преимуществам вашего товара. Не забывайте, что важно сделать вашу рекламу эмоционально привлекательной, для этого используются красочные фотографии и интригующие заголовки. Специалисты не рекомендуют перенимать опыт ваших конкурентов, даже если он и был весьма удачным, важно оставаться уникальным и запоминаться клиентам.

И, наконец, побуждать клиента купить рекламируемый товар – заключительный аккорд в вашей рекламной песне, если все сделано грамотно, то это не сложно. Но сегодня все чаще предприниматели предпочитают не рисковать и для побуждения к действию используют проверенные методы, использую такие слова, как: акция, подарок и т.п.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Hennessy и Droga5 раскрыли секреты производства в рекламе Hennessy и Droga5 раскрыли секреты производства в рекламе
    Бренд Hennessy представил новую рекламную кампанию "Mastered From Chaos"
  • Заголовок — всему голова: правила создания привлекательных рекламных заголовков Заголовок — всему голова: правила создания привлекательных рекламных заголовков

    Заголовок — это вводная фраза текста, рекламы или объявления. Это наиболее важный элемент информационного сообщения или объявления. В среднем в пять раз больше людей читают заголовки, чем основной текст.

  • "Радио Дача" соберет Карлсонов на "Удачных ритмах" "Радио Дача" соберет Карлсонов на "Удачных ритмах"

    При информационной поддержке «Радио Дача» в столице проходит самое сладкое событие сезона – «Московское лето. Фестиваль варенья». 

  • Google в Германии сократит новостной контент до заголовков Google в Германии сократит новостной контент до заголовков

    Поисковый гигант Google решил прекратить показ фрагментов новостей и уменьшенных изображений членов немецкого консорциума VG Media

  • 11 способов создания цепляющих заголовков 11 способов создания цепляющих заголовков

    Каждый маркетолог знает, что для привлечения максимального трафика нужно придумать действительно заманчивое название поста. Но это легче сказать, чем сделать.

  • Секреты культовых фильмов в рекламе Volkswagen Секреты культовых фильмов в рекламе Volkswagen
    В Великобритании запущена рекламная акция автоконцерна Volkswagen в поддержку независимого кино, сообщает портал Creativity Online. В рамках кампании были сняты три видеоролика: "Челюсти", "Таксист" и "Молчание ягнят". В них показывались бытовые ситуации, которые якобы вдохновляли режиссеров-классиков. Согласно описанию кампании, многие из культовых моментов известных фильмов не были прописаны в сценарии.
  • В рекламе бара показали секреты пуш-апа В рекламе бара показали секреты пуш-апа
    Реклама бразильского пивного бара Ô Fiô раскрывает страшную тайну онлайн флирта и призывает ходить на настоящие свидания.
  • Сео-продвижение словосочетаний «новости Узбекистана» и «новости Таджикистана» Сео-продвижение словосочетаний «новости Узбекистана» и «новости Таджикистана»

    В настоящее время при огромном количестве сайтов разной тематики в сети наиболее важной и одновременно сложной задачей для вебмастера является продвижение новостных сайтов с помощью сео-продвижения. Причиной тому стали десятки тысяч сайтов, которые выпускают новости абсолютно всех сфер нашей жизни. Каждый из них пишет свои новости, но шансов войти в ТОП по запросу «новости», при этом подвинуть известные российские СМИ, почти нет.

  • Агентство «Моби Марк» проводит акцию «Сезон удачных снимков» для Kodak Агентство «Моби Марк» проводит акцию «Сезон удачных снимков» для Kodak
    Агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» проводит национальную промоакцию под названием «Сезон удачных снимков!» для компании Kodak. Цель акции – стимулирование печати фотографий с помощью цифровых киосков Kodak в сезон отпусков и летних каникул. «Моби Марк» разработало механику проведения акции и красочный промосайт, взяло на себя техническое обеспечение акции и поддержку творческого конкурса. Акция стартовала 20 мая и продлится до конца июня.
  • Секреты манипуляции в рекламе Секреты манипуляции в рекламе
    Языковое манипулирование   это отбор и использование таких средств языка, с помощью которых можно воздействовать на адресата речи. Как правило, языковое манипулирование предполагает такое воздействие на потребителя рекламы, которое тот не осознает и воспринимает как часть объективной информации о товаре. Несмотря на то что языковое манипулирование используется практически во всех сферах применения языка, особенно часто оно применяется в политике, психотерапии и рекламе. Вряд ли можно отрицать то, что, каждый день общаясь друг с другом, мы пытаемся периодически навязать кому-нибудь свою точку зрения: свое личное отношение к человеку, ситуации, свой взгляд на проблему и ее решение и т.п. Таким образом, уже само наше существование в сообществе диктует нам правила использования языка и его психолингвистических возможностей. Что же касается рекламы, то она в силу своих основных задач (повлиять на выбор потребителя в пользу товара) может быть признана практически целиком манипулятивной сферой приложения язык