Штендер - мобильное и недорогое средство наружной рекламы

22 сентября 2011 г.

Штендер являет собой мобильное и недорогое, простое в использовании средство наружной рекламы, которая, как известно, «двигатель торговли». Эти малогабаритные конструкции имеют обширную область применения.

Всякий раз, проходя по улицам города, замечаешь завлекающие небольшие конструкции из металла, иногда из пластика, которые, будто раскрытая книга в твердой обложке перевернутая вниз страницами, стоят у магазинов – это так называемые штендеры. Слово штендер пришло к нам из немецкого языка и в оригинале оно пишется как "stand", а переводится, как "стоять, находится".

Штендер являет собой мобильное и недорогое, простое в использовании средство наружной рекламы, которая, как известно, «двигатель торговли». Эти малогабаритные конструкции имеют обширную область применения. Зачастую они используются как средства по привлечению клиентов, информируют и привлекают внимание к местам торговли, вблизи которых их выставляют. Это очень необходимая вещь на мероприятиях с массовым пребыванием людей, таких как ярмарки, различные выставки, торговые центры, где человека нужно выдернуть из потока массы людей.

Народ, видя штендеры и сталкиваясь с ними в повседневной суете, окрестил их еще и своими названиями: раскладушка, шалаш, книжка, мимоход, спотыкач. Но профи рекламного бизнеса именуют их еще и как стритлайн.

Теперь подойдем к еще одному не маловажному пункту, а именно к видам штендеров. Как и у каждой вещи на земле у них есть своя конструкция, которая в свою очередь состоит из двух частей: поле для размещения рекламной и другой информации и каркас. Информационное поле играет основную роль, для размещения рекламы и может быть как стандартной формы, так и повторять любые формы, которые нужны заказчику. Материалы для изготовления полей разнообразны и для их изготовления используют поликарбонат, композитные листы алюминия, ПВХ пластик, оцинкованные листы.

Изображения печатают на белой пленке с помощью широкоформатного принтера, но могут быть вырезаны плоттером по цветной пленке, после чего наклеено на поверхность. Обычно пленка представляется в диапазоне до шестидесяти цветовых решений. Вызывает восхищение также разнообразие конструктивные решения в изготовлении каркасов для штендеров. В первую очередь следует учитывать материалы, которые будут использованы для изготовления каркаса (алюминиевые профиля, хромированные трубы, квадратная труба). Местные власти, зачастую больших городов строго регулируют установку штендеров, как и любой другой наружной рекламы.

И вкратце о видах штендеров, а точнее названиях: скрепка, т-образный, раскладушка, трехсторонний, фигурный и т.д. В общем чем сложнее - тем дороже.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Скутер как надежное средство передвижения Скутер как надежное средство передвижения
    Не секрет, что скутер – это самое универсальное и надежное транспортное средство, которое сможет доставить вас вовремя в любое место. Он достаточно легкий в использовании и не приносит лишних проблем. Правда, чтобы он всегда был на ходу, необходимо вовремя проводить диагностику и ремонтные работы. Если у вас еще нет такого потрясающего средства для передвижения, то вы обязательно должны его себе приобрести.
  • Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента Полиграфическая продукция как средство привлечения клиента
    Сегодня рекламные кампании сопровождают нас повсюду: в транспорте, на улице, в магазинах и торговых центрах, на телевидении и радио. Мы уже настолько привыкли к рекламе в своей повседневной жизни, что порой попросту ее уже не замечаем, и она уже не привлекает нашего внимания.
  • Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки Новое средство для мытья посуды Sunlight поможет избавиться от жира одним взмахом губки
    Один из мировых лидеров на рынке товаров бытовой химии Unilever International впервые в России представляет новый импортный бренд средств для мытья посуды Sunlight, уже популярный по всему миру – от Аргентины до Японии.
  • Печать баннеров – эффективное средство рекламы бизнеса в нужном месте Печать баннеров – эффективное средство рекламы бизнеса в нужном месте
    Эффектная реклама способна привлечь клиентов, увеличить продажи. Самый быстрый вариант установки — это печать баннеров, разместить которые можно практически везде. Этапы создания высококачественных рекламных изображений.
  •    Упаковка как средство продвижения товара на рынке. Упаковка как средство продвижения товара на рынке.
    Каждый раз, приобретая товар, мы непременно приобретаем и упаковку. Товар не может быть не упакован в определенную тару, особенно если это сыпучие смеси. Сегодня мы привыкли к большому разнообразию упаковочной продукции. Это могут и полиэтиленовые пакеты, и бумажные, и тряпичные. Все зависит от того, что именно мы хотим запаковать.
  • Где купить качественный рекламный штендер Где купить качественный рекламный штендер

       В рекламной индустрии широко применяются  различные варианты  конструкций, штендеров, вывесок. Все они являются эффективными инструментами и носителями рекламной информации в различных сферах.

  • Android и мобильное видео завоевывают рынок мобильной рекламы Android и мобильное видео завоевывают рынок мобильной рекламы

    Opera Mediaworks представляет основные тренды третьего квартала 2014 года в отчете State of Mobile Advertising

  • Сайт как средство рекламы Сайт как средство рекламы
    Конкуренция между предпринимателями в наши дни настолько жестка, что борьба ведется практически за каждого клиента. Такая ситуация наблюдается во многих сферах бизнеса –– от компаний, предоставляющих клининговые услуги, до крупных строительных фирм. Чтобы сделать известным свой проект, уже недостаточно просто разместить рекламное объявление в газете или журнале. Реклама по телевидению по-прежнему остается одной из самых дорогих.
  • SMS как средство измерения эффективности рекламы SMS как средство измерения эффективности рекламы
    Британский продавец нижнего белья больших размеров Bravissimo провел успешную интегрированную рекламную кампанию с применением мобильных каналов. Компания продвигала свои магазины торговли по почте в прессе, ТВ, радио, помощью директ-мэйла и SMS-акций. Магазин специализируется на продаже белья и купальников больших размеров, в том числе специально разработанных для крупных женщин.
  • Мобильное ТВ популярно и зрители не против рекламы Мобильное ТВ популярно и зрители не против рекламы
    По данным comScore, около 40% людей заинтересовано в мобильном телевидении. При этом 67% из них не против появления рекламных роликов, если подписка будет бесплатна. В новом исследовании comScore было задействовано 2,020 человек. 37% респондентов заявили, что они заинтересованы в мобильном телевидении. 10.3% людей признались, что на настоящий момент являются подписчиками какого-либо сервиса, предоставляющего услуги мобильного телевидения.