Какая же реклама секс-шопа без пчел?

8 мая 2009 г.

Датское агентство Uncle Grey разработало рекламные постеры для эротического бутика Lust с необычным содержанием. Датчане создали весьма странную рекламу, которая, впрочем, вполне отражает рекламируемый объект. На первый взгляд на постерах нет ничего пикантного - луг, цветы, пчелы, птицы... Но если задержаться и присмотреться внимательнее, то возникает вопрос, а что, собственно, там происходит между пчелой и птичкой?

Ответ не придется искать долго. Секс между пчелами и птицами с явным намеком на садомазо - оригинально, ничего не скажешь. И без дополнительных объяснений понятно, чем именно занимается бутик Lust. Хотя и по названию его все ясно, "lust" - похоть и вожделение по-английски. Весело у них там в Дании.


Advertising Agency: Uncle Grey, Denmark
Creative Director: Per Pedersen
Art Director: Mikkel Kraijer
Copywriter: Moritz Grub
Illustrator: Martin Nielsen

Какая же реклама секс-шопа без пчел?

Какая же реклама секс-шопа без пчел?

Какая же реклама секс-шопа без пчел?


Глеб Кузнецов, Sostav.ru





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел В Publicity Creating действует в русле международных инициатив по спасению пчел
    В русле мировой тенденции и инициатив увеличения количества медоносных пчел, в компании Publicity Creating создали собственную мини-пасеку – 5 ульев с пчелами расположены за городом, где недавно была открыта офисная площадка агентства. Теперь сотрудники имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше об этих удивительных насекомых.
  • Какая реклама подходит вам: стимулирующая или брендовая? Какая реклама подходит вам: стимулирующая или брендовая?
    Эффективность рекламной кампании напрямую зависит от креативной составляющей рекламы: идеи, реализации. При разработке сайта, планировании рекламной кампании или просто разрабатывая дизайн рекламного постера крайне важно учесть, какие главные цели ставите вы перед собой, к какому действию мотивируете покупателя и т.п. Для достижения наилучших результатов от рекламы, стоит руководствоваться правилами и приемами, которые описаны в статье ниже.
  • Какая реклама наиболее эффективная? Какая реклама наиболее эффективная?
    Визуальная реклама рассчитана на то, что люди 90% информации воспринимают с помощью зрения. Поэтому, чтобы увеличить количество клиентов и потребителей своей продукции продавцы прибегают к услугам рекламной полиграфии, а именно печатают рекламную информацию о себе и своих товарах или услугах в виде брошюр, буклетов, визиток.
  • Блокировщик интернет-рекламы выяснил, какая реклама раздражает пользователей Блокировщик интернет-рекламы выяснил, какая реклама раздражает пользователей

    Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы, опубликовал результаты исследования, проведённого совместно с маркетинговым агентством Ipsos. Шесть тысяч пользователей из разных стран оценили, насколько их раздражают разные форматы рекламы.

  • Современная наружная реклама, какая она? Современная наружная реклама, какая она?

    Современный отечественный рынок начал свое формирование в 90-х годах, до этого рекламу сложно было таковой считать. Отчасти развитие рынка наружной рекламы стало возможным только благодаря поступившим на рынок новым материалам и оборудованию.

  • Современная реклама, какая она? Современная реклама, какая она?

    Современные потребители уже не те, что раньше... С этим согласятся большинство рекламистов и маркетологов, с каждым годом все сложнее и сложнее привлечь внимание, заинтересовать и рассказать о новом продукте, который появился на рынке. Даже самый качественный и дешевый продукт нуждается в рекламе, к такому выводу пришли маркетологи поле проведения исследования потребительских предпочтений.

  • Тизерная или контекстная - какая реклама эффективнее? Тизерная или контекстная - какая реклама эффективнее?
    Любой предприниматель, как начинающий, так и состоявшийся, развивающий свой бизнес в сети Интернет, всегда сталкивается с одной и той же проблемой – как же эффективно и с минимальными денежными вложениями продвигать и рекламировать свой бизнес или веб-сайт.
  • Современная реклама – какая ты? Современная реклама – какая ты?
    Реклама – это определенная информация пропагандистского или побуждающего характера, которая может быть направлена как на определенную целевую аудиторию, так и на поток прохожих. Реклама берет свои истоки еще с древности, когда торговцы выдумывали разные способы для продажи товаров. В самом начале главным «оружием» торговца была речь и его умение правильно «подать» товару покупателям, но в скором времени только этого было недостаточно и стали появляться первые витрины, вывески, ценники и т.п. атрибуты современной торговли.
  • Гостиничный бизнес: какая реклама – «двигатель» продаж? Гостиничный бизнес: какая реклама – «двигатель» продаж?
    Куда поехать отдыхать? В какой гостинице остановиться? Чем этот отель отличается от большинства аналогичных заведений туристической отрасли? Этими вопросами задается каждый турист. Поэтому задача любой рекламной кампании – предоставить исчерпывающую информацию, интересующую потенциального потребителя услуг, заинтриговать его.
  • Современная вывеска – какая она? Современная вывеска – какая она?
    Сегодня уже вряд ли кто-то из нас может представить современный город без рекламы, которая, по мнению большинства, не только не мешает, а и помогает в освещении и украшении города. Ни одна компания, не зависимо от того чем занимается, не может обойтись без вывески. Дело в том, что сегодня вывеска может гарантировать постоянный приток посетителей, так как тоже относится к рекламе.