Пресс-релизы

Сегодня

Lenovo представляет новый VR-шлем в Украине

Компания Lenovo объявляет о старте продаж в Украине нового шлема виртуальной реальности Lenovo Explorer с технологией Windows Mixed Reality.
Сегодня

Быть социально ответственным – выгодно!

Эффективность применения подхода ESG для устойчивого развития компаний; барьеры в реализации, а также позитивное влияние ответственного инвестирования на рост бизнеса и снижение рисков – эти темы обсудили участники X юбилейного форума «People Investor 2017: ответственное инвестирование».
14 декабря

ПРЯМОЙ ДОСТУП К ИННОВАЦИЯМ ОТКРЫТ: LG ЗАПУСКАЕТ В РОССИИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-МАГАЗИН

LG Electronics (LG) запускает в России свой официальный онлайн-магазин rushop.lg.com. Первоначально товары смогут заказать жители Москвы и Московской области, впоследствии планируется расширение географии.
14 декабря

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС»: ЙО-КАИ И СУПЕРКРОШКИ МЕЧТАЮТ ПОДРУЖИТЬСЯ

Предновогодня пора – время приятных сюрпризов. В эту волшебную пору «Макдоналдс», традиционно поддерживая семейные ценности и выступая за совместный активный досуг родителей и детей, представляет новую серию игрушек Хэппи Мил – «Йо-каи и Суперкрошки».
14 декабря

«Фонд борьбы с лейкемией» получил премию «Прометей-2017»

Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией» получил всероссийскую интернет-премию «Прометей», которую вручают за экономический, технологический и социальный вклад в жизнь граждан. Проект отметили в специальной номинации «Благотворительная деятельность», награду вручил меценат, депутат Госдумы, вице-президент Федерации спортивной борьбы России Алихан Фарсиев.
14 декабря

Инвесторы вложили почти 100 млн. $ в разработку криптосмартфона Кенеса Ракишева

В рамках первого дня краудсейла первых в мире криптоустройств FINNEY, разработчиком которых является компания Кенеса Ракишева и Моше Хогега Sirin Labs, в первый день ICO (первичного размещения токенов) собрано свыше 97 млн. $.
12 декабря

Vivo выходит на российский рынок и представляет флагманские смартфоны

Компания Vivo объявляет о выходе на российский рынок и представляет флагманские смартфоны Vivo V7 и Vivo V7+ с 24-мегапиксельной фронтальной камерой для идеальных селфи
12 декабря

Впервые сразу два бренда компании HEINEKEN удостоены премии «Товар Года»

В конце ноября в Москве состоялось ежегодное вручение одной из самых престижных наград для потребительских брендов - премии «Товар года». Бренд «Охота» уже третий год подряд становится лучшим в номинации «Крепкое пиво». Бренд «Жигулевское 1978» впервые победил в номинации «За уникальный дизайн и упаковку в категории «Пиво».
11 декабря

БРЕНД LG SIGNATURE ПОГОВОРИЛ ОБ ИСКУССТВЕ С РОССИЙСКИМИ ЗНАМЕНИТОСТЯМИ

Москва, 11 декабря 2017 года – В новом арт-пространстве Community уникальный бренд LG SIGNATURE был представлен известным культурным деятелям, актерам, журналистам. Вслед за встречей с дизайнерами и мастер-классом от Маргариты Королевы, LG провела презентацию в формате занимательной лекции от искусствоведа и журналиста Армена Апресяна.
11 декабря

Atlantic Group, стоявший у истоков коммуникационного рынка Украины, отмечает 25-летие

В 2017-м году один из самых больших коммуникационных холдингов Украины Atlantic Group отмечает 25-летие. AGL стоял у истоков рекламного рынка Украины. Первые рекламные ролики, первые международные сетевые агентства, первые промо-акции, первые интегрированные коммуникационные решения, первые интернет-кампании и многое другое были созданы в Украине агентствами, которые входят в холдинг AGL.
8 декабря

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» увидят «Путь топлива» в очках виртуальной реальности

«Газпром нефть» с использованием технологий виртуальной реальности познакомит автолюбителей с процессами производства и транспортировки топлива, а также устройством АЗС. С помощью VR-очков посетители флагманских АЗС сети «Газпромнефть» смогут увидеть своими глазами путь, который проходит топливо перед тем, как попасть в бак автомобилей.
8 декабря

Intel и ThinkPad дарят голос профессору Стивену Хокингу

В середине 1980-х Стивен Хокинг оказался на грани гибели. Пневмония, полученная во время поездки в Женеву, грозила унести жизнь всемирно известного физика. Врачи полагали, что его организм, ослабленный латеральным амиотрофическим склерозом – болезнью, поражающей двигательные нейроны – не справится с недугом.