Средства P.O.S.

4 марта

Эффективные POS-материалы для увеличения продаж

Pos-материалы (point of sales) – это материалы, имеющие рекламный характер и располагающиеся в центрах продаж. Pos-материалы дают возможность выделиться конкретному продавцу товаров и услуг среди множества конкурентов.
5 февраля

Рамки клик система – удобство и практичность каждый день.

Рамки клик система – это универсальное, практичное и современное решение для размещения рекламы или любых других постеров в помещении или на улице.
16 марта 2017 г.

Хард-постеры

Хард-постеры (от английского hard poster, что дословно переводится как «твердая афиша») - это вид современных POS - материалов, очевидное преимущество которых состоит в том, что они воспринимаются не как явная реклама товара, а скорее как украшение рекламируемого продукта.
13 января 2016 г.

Как сделать эффективную рекламу в местах продаж

В большинстве случаев человек принимает решение о покупке уже у прилавка. Поэтому продавцы стремятся максимально заполнить торговое пространство рекламой, привлекающей клиента. Это могут быть плакаты, световые конструкции, стикеры, муляжи упаковки товара, дисплеи, на которых крутятся видеоролики, и т. д.

23 декабря 2015 г.

Пресс волл – что это и где используется?

Что такое пресс волл? Пресс волл (он же бренд-волл) - это конструкция, состоящая из каркаса, обтянутого баннерным полотном (реже тканью) с отпечатанными логотипами (организатора мероприятия или его спонсора), фотографиями и т.д.

17 декабря 2015 г.

Современные мобильные стенды

Мобильные стенды - это легкие и простые в транспортировке рекламные конструкции. Мобильные стенды  будут вам полезны при проведении презентаций, на выставках, а также  для быстрого и легкого оформления витрин и офисов.

2 ноября 2015 г.

POSM в в магазинах: на что обратить внимание?

Еще до недавно большинство продуктовых магазинов были совершенно однотипными и не интересными,  они мало отличались друг от друга вывесками или ассортиментом, но сегодня ситуация кардинально изменилась – в условиях острой конкуренции как магазины, так и производители начали охоту на потребителя.

2 ноября 2015 г.

Самиздат на местах продаж

Не секрет, что многие магазины неохотно размещают POS-материалы, предоставленные производителями товаров. От готовых POS-материалов часто отказываются и принимают от производителей лишь заказы на их производство и размещение.

2 ноября 2015 г.

Капкан для покупателя

POS-маркетинг - не просто последнее звено в стимулировании сбыта. Его инструментами можно определить будущую потребительскую аудиторию и надолго "привязать" ее к магазину.

2 ноября 2015 г.

POSM в продуктовом магазине: еще один шаг к успеху

Продуктовый магазин, еще недавно серый и однообразный, один в ряду таких же ничем не отличающихся ни по форме, ни по наполнению, а скорее только по расположению, сегодня стремительно меняется, расцветает красками, блестит этикетками и яркими витринами.

2 ноября 2015 г.

POS материалы как способ привлечения клиента

Современные условия ведения бизнеса характеризуются невероятно высокой конкуренцией на рынке и борьбой за покупателя, помогает в этом предпринимателям новый подход и постоянная работа над изучением потребительских предпочтений.

22 февраля 2015 г.

Принципы оформления наружной витрины (часть 3)

Мы рассмотрим некоторые приемы гармоничной композиции, на основании примеров из классики живописи и посмотрим, как это проявляется при композиции витрины.