Директ-маркетинг

26 ноября 2018 г.

Почему пиар-рассылки - это спам

Название статьи может вас насторожить. Но это правда. Большинство пиарщиков невольно стали спамерами. Именно так сегодня вас воспринимают алгоритмы почтовых сервисов, создавая препятствия вашей работе. Никита Дубинкин, директор по продукту PREX — интернет-сервиса для PR, рассказывает, почему так вышло, как можно повлиять на ситуацию и не допустить фатальных последствий.
21 ноября 2017 г.

ТОП-8 советов для праздничного email-маркетинга

Зимние праздники уже на носу, а значит пришло время спланировать крупнейшую email-кампанию года. Ниже ряд экспертов по email-маркетингу поделились советами и трендами, которые помогут приготовить стильную праздничную кампанию.
12 октября 2016 г.

Директ маркетинг: кратчайший путь к сердцу потребителя

В современных условиях все более и более важным средством продвижения товаров или услуг фирмы становится прямой маркетинг, который занимает особое место в системе интегрированных маркетинговых коммуникаций.
5 марта 2016 г.

СМС-рассылка: как написать продающий текст

SMS-маркетинг – это эффективная и недорогая поддержка вашего бизнеса. СМС-рассылка используется интернет-магазинами, банковскими учреждениями, курьерскими службами, развлекательными центрами, салонами красоты, ресторанами и т.д.

23 октября 2015 г.

Восемь правил для повышения кликабельности рассылки

Click rate (CR, кликабельность) — отношение количества кликов к числу отправленных писем. Это показатель, который определяет количество посетителей сайта, которое сгенерировала рассылка.

27 апреля 2015 г.

7 причин, почему никогда-никогда-никогда нельзя покупать базу для рассылки. Даже если очень хочется

Специалистам, которые занимаются email-маркетингом, должно быть хорошо известно, почему нельзя рассылать СПАМ — письма, на получение которых пользователи не давали согласия.

21 апреля 2015 г.

15 способов не угодить в СПАМ при отправке массовой email-рассылки

Если вы когда-либо делали email-рассылку с большим охватом, то наверняка заметили, что не все письма доходят до пользователей, по каким-то причинам попадая в спам.

23 марта 2015 г.

Как сделать по-настоящему классную email-рассылку?

Американский интернет-магазин eBags занимается продажей багажных сумок. Благодаря усилиям email-маркетолога и его ассистента, которые рассылали более 2 миллионов электронных писем по 800 тысяч адресов из базы данных eBags еженедельно, треть получателей совершили покупку через электронную почту и принесли компании значительный доход.

24 октября 2014 г.

Как составить убийственное продающее письмо?

Продающие письма – сердце вашего маркетинга. Стоит только их правильно оформить и все встанет на свои места. Я достаточно часто пишу о продающих письмах, так как они основа каждого успешного бизнеса. Хорошо составленные продающие письма интригуют инвесторов, привлекают таланты и завоевывают клиентов. Обычные продающие письма – нет.

16 октября 2014 г.

Как набрать почти 100 тысяч email-подписчиков за неделю

Email-маркетинг играет сегодня очень важную роль в продвижении многих онлайн-платформ (и CupoNation не является исключением). Чтобы поделиться с вами несколькими советами о том, как стать более эффективными в сфере email-маркетинга, мы перевели очень интересную статью о запуске Harry’s, компании, производящей мужские бритвенные принадлежности.

28 мая 2014 г.

6 ключевых метрик эффективности email-маркетинга

К email-рассылке легко привязаться. Однажды вы начали ее вести, и с тех пор это уже вошло в привычку. Но в одном дне столько часов, сколько есть, и вы не хотите тратить время на то, что не приносит вашей компании очевидных результатов. Что если ваша рассылка еле держится на плаву, а вы не проверяете ее эффективность и потому продолжаете ее делать? Подумайте о потраченных впустую ресурсах.

17 февраля 2014 г.

Как организовать e-mail маркетинг?

E-mail маркетинг – это один из инструментов интернет-маркетинга, который активно использовался раньше и активно используется сегодня. Однако стоит отметить, что e-mail маркетинг – это не СПАМ, ведь это существенная разница. СПАМ – это письма, которые никто не ждет и никто не читает, а e-mail маркетинг – это рассылка по абонентам, которые дали свое согласие на получение информации на e-mail.

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев