PR в политике

24 марта

Политическая реклама - взгляд со стороны

На сегодняшний день обязательным условием эффективного развития современного общества становится высокоорганизованный информационный обмен между его элементами.
22 февраля

Политический PR

Политический PR на сегодняшний день - важнейший инструмент управления массами и формирования позитивного общественного мнения об определенной партии или отдельном кандидате. Как показывают последние выборы в Госдуму, правящая партия страны направила все силы не на собственный PR (полностью отказавшись от дебатов на ТВ), а скорее на черный PR партий - конкурентов.
22 февраля

PR-технологии в политических кампаниях

В этой статье изложена информация по системной организации и проведению пиар кампаний. Основой этой информации является успешный опыт автора в организации и проведении целевых и выборных пиар кампаний.
4 октября 2016 г.

41 совет тому, кто хочет победить на выборах

Предлагаемые советы призваны убедить избирателей, что вы лучше ваших соперников. Избиратели должны поверить, что, голосуя за вас, они голосуют за возможность иметь «наверху» своего человека, который может и умеет защищать их личные интересы.
7 декабря 2015 г.

Политический PR

Избирательная кампания - комплекс агитационных мероприятий политических партий или отдельных кандидатов для обеспечения себе поддержки со стороны избирателей на политических выборах.

19 января 2015 г.

Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

19 января 2015 г.

Политический маркетинг (Political marketing)

Отдельные политики в условиях либеральной демократии являются представителями политических партий. Даже такие харизматические лидеры как Маргарет Тетчер подчинятся партийной дисциплине.

19 января 2015 г.

Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

19 января 2015 г.

Психотехнологии воздействия в политике

Для современной России развитие технологий воздействия стало актуальным в связи с изменениями в политической, экономической и социальной сфере, которые наша страна претерпела за последние десять лет.

19 января 2015 г.

Политические коммуникации партий. PR в политике

Как мы отметили, реклама в качестве средства передачи политической информации имеет один серьезный недостаток. С точки зрения получателя, такая реклама выглядит если не как пропаганда (в негативном смысле этого слова), то определенно неполной и предвзятой.

13 августа 2014 г.

Приемы, применяемые PR-менеджерами в политических кампаниях

Сегодня избирательная кампания – это комплекс агитационных мероприятий партий или отдельных политиков с целью обеспечить избирательную поддержку на выборах, но рядовые граждане чаще всего избирательную кампанию замечают как всплеск активности кандидатов на телевиденье и в рекламе.

27 июня 2014 г.

Современная политическая реклама

Политическая реклама – это форма полит коммуникации в период выборов, воздействие на группы лиц в запоминающейся форме с целью настроить избирателей на их поддержку и формирования массового сознания. В целом политическая реклама дает желаемую установку на голосование во время выборов. Коммуникативная сущность политической рекламы состоит в том, чтоб наладить контакт между массой и претендентами на места во власти.



Самое популярное за всё время