Современная реклама, какая она?

10 июля 2014 г.
Современная реклама, какая она?

 

Современные потребители уже не те, что раньше... С этим согласятся большинство рекламистов и маркетологов, с каждым годом все сложнее и сложнее привлечь внимание, заинтересовать и рассказать о новом продукте, который появился на рынке. Даже самый качественный и дешевый продукт нуждается в рекламе, к такому выводу пришли маркетологи поле проведения исследования потребительских предпочтений. В ходе исследования было выяснено, что большинство потребителей не спешат знакомиться с новыми продуктами, а предпочитаю покупать то, что привыкли. Большинство рекламы, которую они видят и слышат, крайне редко побуждает их купить новинку.

Как показали наблюдения, большинство рекламщиков в последнее время трудятся над тем, чтоб придумать что-то из вон выходящее и тем самым привлечь внимание, одно из таких решений – сверхтонкие световые панели. Сегодня их все чаще используют для размещения внутри торгово-развлекательных центров, в офисных центрах и т.п. Акрилайты (так называют сверхтонкие световые панели) стали столь популярны во всех крупных городах нашей страны благодаря оригинальному дизайну и высокой яркости изображения, которое никого не может оставить равнодушным. Чем качественней картинка, чем ярче экран – тем больше интереса она вызывает у прохожих.

Сверхтонкие световые панели использовать еще и выгодно, поскольку их компактный размер позволяет их размещать даже в очень маленьких помещениях, а низкое потребление электроэнергии позволяет сэкономить и на коммунальных платежах. Менять изображение на таких конструкция довольно просто – для этого достаточно открыть крышку и Вы без труда замените рекламный постер. Рекламные световые панели акрилайты - залог вашей успешной рекламной кампании, тысячи компаний уже успели в этом убедиться. Не стоит терять времени, а скорее заказывайте изготовление и размещение Вашей рекламы на всех акрилайтах города: торгово-развлекательные центры, кинотеатры, магазины, вокзалы и аэропорты и т.п. Благодаря акрилайтам Ваша реклама обретет новый вид.

 





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Цифровые дети. Какая реклама привлекает молодежь Цифровые дети. Какая реклама привлекает молодежь
    Для представителей нового поколения качество и цена не всегда имеют решающее значение. Им близко все новое, яркое, громкое и нередко на грани общественных норм и стандартов.
  • Какая реклама подходит вам: стимулирующая или брендовая? Какая реклама подходит вам: стимулирующая или брендовая?
    Эффективность рекламной кампании напрямую зависит от креативной составляющей рекламы: идеи, реализации. При разработке сайта, планировании рекламной кампании или просто разрабатывая дизайн рекламного постера крайне важно учесть, какие главные цели ставите вы перед собой, к какому действию мотивируете покупателя и т.п. Для достижения наилучших результатов от рекламы, стоит руководствоваться правилами и приемами, которые описаны в статье ниже.
  • Какая реклама наиболее эффективная? Какая реклама наиболее эффективная?
    Визуальная реклама рассчитана на то, что люди 90% информации воспринимают с помощью зрения. Поэтому, чтобы увеличить количество клиентов и потребителей своей продукции продавцы прибегают к услугам рекламной полиграфии, а именно печатают рекламную информацию о себе и своих товарах или услугах в виде брошюр, буклетов, визиток.
  • Блокировщик интернет-рекламы выяснил, какая реклама раздражает пользователей Блокировщик интернет-рекламы выяснил, какая реклама раздражает пользователей

    Adblock Plus, блокировщик назойливой интернет-рекламы, опубликовал результаты исследования, проведённого совместно с маркетинговым агентством Ipsos. Шесть тысяч пользователей из разных стран оценили, насколько их раздражают разные форматы рекламы.

  • Жизнь после Flash-а: есть ли и какая она? Жизнь после Flash-а: есть ли и какая она?

    С 1-го сентября рынок интернет-рекламы столкнулся с новой функцией браузеров. Например у Google Chrome, который по разным оценкам занимает от 40% до 60% среди всех браузеров, появилась новая функция Plugin Power Saver, которая останавливает объекты Flash.

  • Современная наружная реклама, какая она? Современная наружная реклама, какая она?

    Современный отечественный рынок начал свое формирование в 90-х годах, до этого рекламу сложно было таковой считать. Отчасти развитие рынка наружной рекламы стало возможным только благодаря поступившим на рынок новым материалам и оборудованию.

  • Какая должна быть современная упаковка? Какая должна быть современная упаковка?

    Упаковка уже давно перестала быть просто тарой, с этим уже никто не будет спорить. Упаковка сегодня играет ключевую роль не только в сохранении товара, а и в транспортировке, его хранении, складировании и при продаже.

  • Современная реклама – какая ты? Современная реклама – какая ты?
    Реклама – это определенная информация пропагандистского или побуждающего характера, которая может быть направлена как на определенную целевую аудиторию, так и на поток прохожих. Реклама берет свои истоки еще с древности, когда торговцы выдумывали разные способы для продажи товаров. В самом начале главным «оружием» торговца была речь и его умение правильно «подать» товару покупателям, но в скором времени только этого было недостаточно и стали появляться первые витрины, вывески, ценники и т.п. атрибуты современной торговли.
  • Современная вывеска – какая она? Современная вывеска – какая она?
    Сегодня уже вряд ли кто-то из нас может представить современный город без рекламы, которая, по мнению большинства, не только не мешает, а и помогает в освещении и украшении города. Ни одна компания, не зависимо от того чем занимается, не может обойтись без вывески. Дело в том, что сегодня вывеска может гарантировать постоянный приток посетителей, так как тоже относится к рекламе.
  • Стоимость рекламы в Вологде, какая она Стоимость рекламы в Вологде, какая она
    Любое финансовое мероприятие требует мониторинга данного вопроса. Маркетинговое исследование рынка, расчет средней стоимости необходимо проводить регулярно в сфере торговли и бизнеса.