В Publicity Creating действует в русле международных инициатив по спасению пчел

8 августа 2018 г.
В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел
В русле мировой тенденции  и инициатив увеличения количества медоносных пчел, в компании Publicity Creating создали собственную мини-пасеку –  5 ульев  с пчелами расположены за городом, где недавно была открыта офисная площадка агентства. Теперь сотрудники имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше об этих удивительных насекомых.
«Забота о пчелах уже стала хорошей традицией в Европе – там ульи размещают даже в городах -  например, на крышах зданий, и  проводят экскурсии на пасеках.  Некоторые известные компании создают свои пасеки – например, Porsche или  Deutsche Bahn - основной немецкий железнодорожный оператор. Украина – один из крупнейших экспортеров меда в мире, и мы должны знать о пчелах гораздо больше, а также всячески защищать этих насекомых. К тому же, это очень  интересно!», - говорит Валерий Курейко, директор Publicity Creating.
В создании и обслуживании пасеки агентству помогает один из давних клиентов - ТМ «Знатный Мед».  В канун Медового спаса, 14 августа, сотрудники Publicity Creating попробуют первый урожай натурального меда, ведь недалеко расположены поля подсолнечника, лес и луга. Считается, что именно к Медовому Спасу мед в ульях созревает до полной готовности и его можно откачивать.
Справка: 153 миллиарда Евро в год – в такую сумму оценивается вклад медоносных пчел в производство сельскохозяйственных продовольственных культур в мире.  Опылители, такие как пчелы, птицы и летучие мыши, влияют на 35% мирового производства сельхозкультур, увеличивая объемы производства 87-и ведущих продовольственных культур по всему миру, а также многих лекарственных препаратов, получаемых из растений. В 2008 году Организация Объединенных Наций утвердила 14 сентября Всемирным днем защиты пчел, а в 2017 году 20 мая – Всемирным  днем пчел.
07 августа  2018 г.
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 20  лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в ТОП  самых известных и профессиональных PR-агентств Украины, много лет является информационным лидером отрасли и лидером рейтинга активности в социальных сетях. За время работы на рынке, Publicity Creating  было реализовано более тысячи проектов для сотен клиентов, среди которых - крупные украинские и международные компании,  представительства, работающие на всех основных рынках как в секторе В2В, так и В2С.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR
    На протяжении последних четырех лет экономика Украины находится в непростой ситуации, что безусловно отражается и на рынке маркетинговых коммуникаций в целом, и PR-услуг, в частности. Вместе с тем, рынок PR продолжает развиваться и в этих условиях, преодолевая трудности и адаптируясь к изменяющимся условиям.
  • PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
    21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».
  • ДИРЕКТОР HAVAS ENGAGE UKRAINE НАТАЛЬЯ МОРОЗОВА НАЗНАЧЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ МАРКЕТИНГОВЫХ ИНИЦИАТИВ ДИРЕКТОР HAVAS ENGAGE UKRAINE НАТАЛЬЯ МОРОЗОВА НАЗНАЧЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ МАРКЕТИНГОВЫХ ИНИЦИАТИВ

    10 февраля 2016 года Наталья Морозова, директор Havas Engage Ukraine, была назначена на пост Председателя Правления Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив (МАМИ).

  • «Евросеть» в шоке от антигей-инициатив Охлобыстина «Евросеть» в шоке от антигей-инициатив Охлобыстина
    Ксения Собчак рассказала о реакции на конфликт актера и ЛГБТ-сообществаТелеведущая Ксения Собчак прокомментировала конфликт между «Евросетью» и ЛГБТ-сообществом.
  • Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku
    Клиентом Publicity Creating стала компания Inci Aku (Турция) – один из ведущих производителей на мировом рынке автомобильных аккумуляторов, который поставляет свою продукцию в 72 страны мира.
  • Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет
    21 января 2011 года  компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 13 лет. Вопреки предрассудкам, это число стало счастливым для компании и ее сотрудников: так, за минувший год Publicity Creating вышла из кризиса, увеличила количество своих клиентов вдвое и  расширила штат.
  • Какая же реклама секс-шопа без пчел? Какая же реклама секс-шопа без пчел?
    Датское агентство Uncle Grey разработало рекламные постеры для эротического бутика Lust с необычным содержанием. Датчане создали весьма странную рекламу, которая, впрочем, вполне отражает рекламируемый объект. На первый взгляд на постерах нет ничего пикантного - луг, цветы, пчелы, птицы... Но если задержаться и присмотреться внимательнее, то возникает вопрос, а что, собственно, там происходит между пчелой и птичкой?
  • Burn действует внутривенно Burn действует внутривенно
    Burn - это не просто тонизирующая газировка, а поистине живительный напиток, который, разливаясь венам, заставляет двигаться вперед к намеченной цели.
  • В Волгограде действует новый Порядок размещения наружной рекламы. В Волгограде действует новый Порядок размещения наружной рекламы.
    К майским праздникам, в соответствии с новым Порядком размещения наружной рекламы, в центре Волгограда было демонтировано более сорока рекламных щитов.