В Publicity Creating действует в русле международных инициатив по спасению пчел

8 августа
В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел
В русле мировой тенденции  и инициатив увеличения количества медоносных пчел, в компании Publicity Creating создали собственную мини-пасеку –  5 ульев  с пчелами расположены за городом, где недавно была открыта офисная площадка агентства. Теперь сотрудники имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше об этих удивительных насекомых.
«Забота о пчелах уже стала хорошей традицией в Европе – там ульи размещают даже в городах -  например, на крышах зданий, и  проводят экскурсии на пасеках.  Некоторые известные компании создают свои пасеки – например, Porsche или  Deutsche Bahn - основной немецкий железнодорожный оператор. Украина – один из крупнейших экспортеров меда в мире, и мы должны знать о пчелах гораздо больше, а также всячески защищать этих насекомых. К тому же, это очень  интересно!», - говорит Валерий Курейко, директор Publicity Creating.
В создании и обслуживании пасеки агентству помогает один из давних клиентов - ТМ «Знатный Мед».  В канун Медового спаса, 14 августа, сотрудники Publicity Creating попробуют первый урожай натурального меда, ведь недалеко расположены поля подсолнечника, лес и луга. Считается, что именно к Медовому Спасу мед в ульях созревает до полной готовности и его можно откачивать.
Справка: 153 миллиарда Евро в год – в такую сумму оценивается вклад медоносных пчел в производство сельскохозяйственных продовольственных культур в мире.  Опылители, такие как пчелы, птицы и летучие мыши, влияют на 35% мирового производства сельхозкультур, увеличивая объемы производства 87-и ведущих продовольственных культур по всему миру, а также многих лекарственных препаратов, получаемых из растений. В 2008 году Организация Объединенных Наций утвердила 14 сентября Всемирным днем защиты пчел, а в 2017 году 20 мая – Всемирным  днем пчел.
07 августа  2018 г.
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 20  лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в ТОП  самых известных и профессиональных PR-агентств Украины, много лет является информационным лидером отрасли и лидером рейтинга активности в социальных сетях. За время работы на рынке, Publicity Creating  было реализовано более тысячи проектов для сотен клиентов, среди которых - крупные украинские и международные компании,  представительства, работающие на всех основных рынках как в секторе В2В, так и В2С.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR
    На протяжении последних четырех лет экономика Украины находится в непростой ситуации, что безусловно отражается и на рынке маркетинговых коммуникаций в целом, и PR-услуг, в частности. Вместе с тем, рынок PR продолжает развиваться и в этих условиях, преодолевая трудности и адаптируясь к изменяющимся условиям.
  • PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
    21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».
  • Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku
    Клиентом Publicity Creating стала компания Inci Aku (Турция) – один из ведущих производителей на мировом рынке автомобильных аккумуляторов, который поставляет свою продукцию в 72 страны мира.
  • Publicity Creating: 15-й год на украинском рынке PR-услуг Publicity Creating: 15-й год на украинском рынке PR-услуг
    В январе 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating отметила 14-летие деятельности на рынке PR-услуг Украины.
  • Клиент-лист Publicity Creating продолжает неуклонно расти Клиент-лист Publicity Creating продолжает неуклонно расти
    По итогам 3-го квартала 2011 г. компания Publicity Creating заключила ряд контрактов c новыми клиентами, а также реализовала ряд новых проектов для постоянных клиентов.
  • Publicity Creating: индивидуальный подход к каждому клиенту Publicity Creating: индивидуальный подход к каждому клиенту
    В наше время PR-коммуникации усложняются, становятся более разнообразными и требуют индивидуального подхода. В то же время, повышаются требования клиентов к результативности и эффективности PR-программ.
  • Для Publicity Creating май стал плодотворным: заключены новые соглашения с клиентами Для Publicity Creating май стал плодотворным: заключены новые соглашения с клиентами
    В течение мая 2011 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating заключила ряд новых соглашений с клиентами и начала реализацию сразу нескольких проектов.
  • Publicity Creating: один из дней в атмосфере кипящей pr-активности Publicity Creating: один из дней в атмосфере кипящей pr-активности
    Весенний бизнес-сезон оказался насыщенным для профессиональных PR-агентств, которые проводят немало разнообразных мероприятий и проектов для клиентов. Например, 18 мая 2011 компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating было реализовано сразу 3 крупные PR-мероприятия: пресс-конференция, видео-сессия и интернет-конференция.
  • Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет
    21 января 2011 года  компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 13 лет. Вопреки предрассудкам, это число стало счастливым для компании и ее сотрудников: так, за минувший год Publicity Creating вышла из кризиса, увеличила количество своих клиентов вдвое и  расширила штат.