Below The Line ( BTL )

16 января

5 главных трендов билетного рынка и ивент-отрасли в 2017 году

Первые рабочие дни нового года – отличный момент как для подведения итогов, так и для прогнозов. Как изменится билетный рынок? Какие новые инструменты будут использовать организаторы для продвижения своих событий?
26 декабря 2016 г.

Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 3)

Предоставление гарантированной выгоды — самый простой и понятный механизм промо акции. Он наиболее прост в исполнении, контроле и очень выгоден покупателю, так как не требует лишних действий.
26 декабря 2016 г.

Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 2)

BTL акции с возможным выигрышем для потребителя могут значимо увеличить объем продаж при правильном выборе подарка за участие в акции.
26 декабря 2016 г.

Энциклопедия промо акций для конечного потребителя (часть 1)

Маркетинговые промо акции для привлечения клиентов — это вид BTL активности, увеличивающий на короткое время покупательскую способность целевой аудитории за счет создания дополнительной мотивации к покупке.
25 мая 2016 г.

Бейсболки с логотипом на заказ для промоакций

Невозможно представить себе жаркое лето с отдыхом на даче, на пляже, на природе или в городе без должной защиты головного убора. А самым популярным и распространенным головным убором на лето и к тому же наиболее стильным и универсальным является бейсболка.

26 августа 2015 г.

Спонсорство: быть или не быть?

Спонсорство — это отличная возможность для формирования положительного имиджа компании, а также прекрасный рекламный повод. О том, как использовать положительные моменты спонсорства и как выбрать стоящие проекты, мы поговорим в статье.

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Окончание)

Прием первый — «опоздание или задержка». Докладчик, открываю­щий мероприятие, вовремя прихо­дит на свое место, но не начинает выступление, а специально задер­живает начало на пару минут, демон­стративно поглядывая на часы.

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Продолжение)

8. Составляя максимальный спи­сок того, что может пригодиться в ходе мероприятия, обязательно об­судите его с вашими  коллегами, группой презентаторов и инженера­ми. Проверьте его не один раз. Луч­ше перестраховаться, чем остаться «на бобах».

4 июня 2015 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ДЛЯ ТОРГОВЫХ ПАРТНЁРОВ (Начало)

Сейчас, в условиях все обостряю­щейся конкуренции, потребитель «тонет» в море новых товарных предложений и торговых марок. Ког­да количество компаний, имеющих достаточный опыт работы на между­народных рынках и усиливающих свое присутствие на российском рынке, только растет, становится крайне важной роль канального маркетинга

5 марта 2015 г.

Снижение цен на квартиры в два раза «отстает» от графика 2009 года

Жилищная отрасль, как и многие другие, начинает 2015 год с кризиса. Уже очевидно, что масштаб происходящего куда серьезнее, чем локальные снижения цен в первой половине 2010 и в конце 2013 годов.

9 февраля 2015 г.

Эффективность промо акций – от чего зависит?

Те, кто желают увеличить объемы продаж и стремться завоевать доверие потребителей, вынуждены регулярно проводить промо-акции, в ходе которых появляется возможность ознакомить с новым товаром или услугами, а также привлечь внимание к торговой марке и бренду.

24 июля 2014 г.

10 горьких ошибок в промо, и как их избежать

Стимулирование  сбыта, или sales promotion -  по определению мероприятия, которые призваны увеличить продажи. По Котлеру, это «разнообразные краткосрочные поощрительные акции, направленные на стимулирование покупки или апробирование товара или услуги».  Рекламисты говорят: «Реклама приводит лошадь к водопою, но не заставляет ее пить. Напоить лошадь  - задача промоушн».


Самое популярное за всё время